но подъехав к ее приюту, он считает, что сошел с ума... он садится в машину и уезжает... Мария видит отъезжающую машину... она удивлена, кто же это может быть...

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Триумф любви" / El triunfo del amor
но подъехав к ее приюту, он считает, что сошел с ума... он садится в машину и уезжает... Мария видит отъезжающую машину... она удивлена, кто же это может быть...

но на следующий день они все же встретились... правда Макс назвался именем своим друга Фабиана... в этот день Мария покидала приют...

Мария сняла квартиру... Макс все же сумел найти ее и постучал в ее дверь...

Мария пытается устроиться в дом моды Виктории Сандоваль моделью, но та ее только унижает и девушка уходит в слезах... Мария и Макс встречаются... Макс-Фабиан утешает девушку... он умалчивает, что Виктория его мать...

Виктория все же берет в свой дом моды Марию моделью... и Мария узнает, что Фабиан не Фабиан, а Максимильяно... она потрясена, что он ей солгал... Макс сам не менее потрясен неожиданной встречей в доме мод с Марией... и он понимает, что Мария теперь знает его настоящее имя...

О Бернарде могу сказать лишь одно... больная на всю голову и от нее у меня просто противный мороз по коже...

Застуканы с поличным... но слава богу пока не Викторией...

Мария представляет эксклюзив - свадебное платье... Макс восхищен своей любимой...

Макс пришел к Марии в номер отпраздновать ее дебют и успех...

Он просит Марию остаться с ним в эту ночь... она остается...

- Это было прекрасно, - шептала потом Мария.
- Это всегда прекрасно, когда есть любовь, - шептал ей в ответ Макс....
и они опять занимались любовью...

Утром Мария наблюдала за спящим Максом...

потом она приняла душ...

... и ушла, оставив на прощание спящему Максу розу...

Мама, папа и дочь, которые еще не знают, что они мама, папа и дочь...

Днем Мария не видела Макса... он ей не звонил... не отвечал на ее звонки... девушка уже отчаялась... а когда он наконец-то появился в доме мод, то был холоден с Марией... он не замечал ее... он разговаривал только с Нати, подругой Марии, а потом и вовсе заявил, что ему нужно работать с Фабианом...

Вечером Нати неожиданно заставила Марию подняться на крышу... где Марию ждал сюрприз, устроенный Максом)))

- Спасибо тебе за то, что ты меня так любишь. Спасибо тебе за твою любовь. Спасибо большое...

Потом они танцуют при лунном свете под скрипку... Макс говорит Марии, что он знает, что был ее первым мужчиной и он клянется ей, что будет ее последним мужчиной...

- Ты так прекрасна при лунном свете... Я люблю тебя...
- Я люблю тебя...

И опять Макс и Мария повели себя не осмотрительно...
их опять застукали...

но они так прекрасны вместе!!!! 
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Триумф любви" / El triunfo del amor