Удивительное дело. Мне всегда нравились его роли, но я никогда не помнила его фамилию. А сегодня его не стало. И я запомнила.Умер Анатолий Лобоцкий.
Светлая память
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
Удивительное дело. Мне всегда нравились его роли, но я никогда не помнила его фамилию. А сегодня его не стало. И я запомнила.Умер Анатолий Лобоцкий.
Светлая память
Лобоцкий, неожиданно.
Я его всегда выделяла, красивый мужчина. С Рутберг они прожили несколько лет в гражданском браке, а потом он , если я правильно помню, стал инициатором разрыва, и кажется ушел к какой-то еще женщине, к актрисе вроде даже какой-то.
66, еще не возраст, конечно. Светлая память.
В Нью-Йорке, на 61 году жизни был найден мертвым актер Питер Грин, известный по роли злодея в фильме Маска.
Лобоцкий, неожиданно
Да уж . Сколько мог ещё ролей сыграть . Мне он нравился и голос такой приятный был .
С Рутберг они прожили несколько лет в гражданском браке
Почти 10 лет .Она у него уже пятая была .Трое детей от предыдущих браков .
Вот это новость! На прощании с Анатолием Лобоцким Вера Алентова упала в обморок. Спасти не удалось.
83 года. 
Змейка в этом году перестарались.
Грустно...
Отредактировано Нежность (25-12-2025 19:24:39)
Так грустно, только за день до этого пересматривали "Москва слезам не верит" и...
Алентова вообще шок(
Только смотрела интервью с Юлей, и парень, который вел интервью сказал что лично спрашивал у Веры Валентиновны почему Юля не сделает большое интервью с ней, как сделала с папой. И Вера Валентиновна ответила - возможно она боится, что я как и папа после интервью заболею и уйду.
И вот тебе неожиданно как то...
Бедная Юля, только, можно сказать ушел отец, и вот и мамы нет. Глубоко сочувствую. Светлая память Вере Валентиновне, сильная была женщина, и актриса не без таланта.
На 92-ом году жизни Бриджит Бардо...

До конца года еще 3 дня...
Фонд Брижит Бардо опубликовал последнее видео актрисы, снятое за несколько дней до её смерти в Сен-Тропе. https://life.ru/p/1825735
| "Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
| "Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
| "Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
| "Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
| "Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...