О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 381 страница 400 из 989

381

Мракович написал(а):

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!

Katerina написал(а):

Наверное нет..

Ребята! Мы начинаем понимать друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Поэтому Саша твои слова о том, что ХА не найдёт приличную девушку даже со своими деньгами говорят о том, что ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

0

382

lesja написал(а):

Ребята! Мы начинаем понимать друг друга

Ага!!! :cool:

lesja написал(а):

ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

Именно так!!! :yep:

0

383

Katerina написал(а):

Может быть есть исключения?Наверное есть,но это редкость..

По-любому, в конце отношений скатываются к именно этому.

Katerina написал(а):

Да,деньги конечно сыграли свою роль,а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

По фильму было видно, что случайность, хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

+1

384

lesja написал(а):

бята! Мы начинаем понимать друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Поэтому Саша твои слова о том, что ХА не найдёт приличную девушку даже со своими деньгами говорят о том, что ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

Хуан Антонио обречён из-за денег на неудачи . Как тот, кто видит мир из окна своего автомобиля.

0

385

Мракович написал(а):

По фильму было видно, что случайность

Мне понравилось перекошенное лицо ХА,как только он узнал эту новость..

Мракович написал(а):

хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

Нужно ему было быть осмотрительнее.. :glasses:

0

386

Katerina написал(а):

как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

Похоже что случайно. Но Лети это совсем не огорчило 8-)

0

387

Katerina написал(а):

Нужно ему было быть осмотрительнее.. :glasses:

Хуан Антонио не выдержал испытания бабами, за что и поплатился.  :glasses:

0

388

Мракович написал(а):

Хуан Антонио не выдержал испытания бабами

Но его даже можно понять. Когдва любая красотка падёт к твоим ногам, сложно этим не воспользоваться. Надо быть евнухом.

Мракович написал(а):

Хуан Антонио обречён из-за денег на неудачи

0

389

lesja написал(а):

Но его даже можно понять.

Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла. Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень!  :cool:
В отличие от Альберто.  :D

0

390

Мракович написал(а):

Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла.

Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом. Он погулял, покаялся. Она бы простила и жили себе дальше. А то из-за её гордости он ребёнка на стороне нагулял за время их вынужденного расставания. А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.

Отредактировано lesja (14-11-2010 22:24:37)

0

391

lesja написал(а):

Но Лети это совсем не огорчило

Да,это для неё огромный плюс! :yep:

Мракович написал(а):

Хуан Антонио не выдержал испытания бабами, за что и поплатился.

Точно сказано! :cool:

0

392

lesja написал(а):

Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом. Он погулял, покаялся. Она бы простила и жили себе дальше. А то из-за её гордости он ребёнка на стороне нагулял за время их вынужденного расставания. А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.

Леся, твои слова не для случая  Даниэлы и Хуана Антонио.  Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга, а для любви нет преград.

Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:31:01)

0

393

Мракович написал(а):

Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла. Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень! 
В отличие от Альберто

С этим Даниэле конечно повезло..

lesja написал(а):

Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом

Так она и развелась с ним,т.к он ушёл к Летисии,а если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!

0

394

lesja написал(а):

А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.

С разводом они оба поторопились! :yep:

0

395

Katerina написал(а):

Так она и развелась с ним,т.к он ушёл к Летисии,а если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!

Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио. Хотя я поддержал решения Даниэлы на тот период.

0

396

Мракович написал(а):

Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга,

Может, я что-то не понимаю не исключено. Но если такая уж больша-ая любовь, то неужели так легко оказалось её разрушить одной оплошностью, одним росчерком пера (при разводе) :question:

Katerina написал(а):

если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!

Тут, Катюш, соглашусь, так как ХА был по сюжету не очень настойчив.

0

397

lesja написал(а):

Тут, Катюш, соглашусь, так как ХА был по сюжету не очень настойчив.

Леся, тут я не соглашусь с твоим определением "по сюжету". Не вижу сюжета, а лишь только реальные события, которые происходят с каждым из нас.

lesja написал(а):

Может, я что-то не понимаю не исключено. Но если такая уж больша-ая любовь, то неужели так легко оказалось её разрушить одной оплошностью, одним росчерком пера (при разводе) :question:

Точно, не понимаешь! Даниэла ни на секунду не переставала любить Хуана Антонио! И он тоже.

Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:37:07)

0

398

Мракович написал(а):

Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио.

Его не узнать,вёл себя неадекватно..Ему в тот момент нужно было "на коврике спать" (у порога Даниэлы),а не продолжать спать с Летисией! :mad:

lesja написал(а):

ХА был по сюжету не очень настойчив

Вот вот! :yep:

0

399

Мракович написал(а):

только реальные события, которые происходят с каждым из нас.

То есть в реальной жизни если мужчина очень-очень любит жену и изменяет ей, а потом не молит о прощении - это ли реальность?
Ну, тогда я ещё мало пожила на этом свете. И надеюсь не доживу до тех событий, которые случились в жизни Дани и ХА 8-)

0

400

Всё что угодно может быть и произойти!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2