О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

Мракович написал(а):

Точно, не понимаешь!

Меня просили вернуться в эту тему чтобы потом указывать мне на то, чего я не понимаю. Некрасиво!
Я стараюсь участникам не писать о том, чего, по моему мнению, не понимают они. Мне кажется каждый имеет право высказаться с высоты своего опыта. А это не есть плохой или хороший опыт, а просто есть как таковой.

Katerina написал(а):

нужно было "на коврике спать" (у порога Даниэлы),а не продолжать спать с Летисией!

Хорошее замечание :flag:

0

402

Мракович написал(а):

Всё что угодно может быть и произойти

Дело то всё в том,что и Дани с разводом поторопилась,и ХА не замаливал вину как следует,вот и развелись.. :dontknow:

0

403

lesja написал(а):

Меня просили вернуться в эту тему чтобы потом указывать мне на то, чего я не понимаю.

Не парься Лесик,всё верно,каждый выссказывает своё мнение,всё ок!!! :cool:

0

404

Спокойной ночи, девушки, мне было приятно пообщаться сегодня вечером, завтра рано вставать.  А обижаться на ерунду нет никакого резона - потому как мы тут не для того, чтобы показать высоту своего положения, а для обмена мнениями.  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

405

Katerina написал(а):

Не парься Лесик,всё верно,каждый выссказывает своё мнение,всё ок!!!

Спасибо, Катюник, только ты меня понимаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  :D

0

406

Мракович написал(а):

показать высоту своего положения

А уж это совсем не в кассу. :flag:

0

407

Мракович написал(а):

Спокойной ночи, девушки, мне было приятно пообщаться сегодня вечером

Спокойной ночи Саша!!!Ага,сегодня обсуждение было бурным!!! :cool:

Отредактировано Katerina (14-11-2010 22:51:46)

0

408

lesja написал(а):

Спасибо, Катюник, только ты меня понимаешь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

409

Мракович написал(а):

потому как мы тут не для того, чтобы показать высоту своего положения, а для обмена мнениями.

Только обмен мнениями,это так!!! :yep:

0

410

Katerina написал(а):

Только обмен мнениями,это так!!!

Я наверное опять пропаду из темки на недельку :'( Так что отрывайтесь. Меняйтесь мнениями :flirt:
А наш сериал продолжает оставаться моим самым любимым http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

Отредактировано lesja (14-11-2010 23:04:54)

0

411

Мракович написал(а):

Юля, скажи своё мнение о Мануэле.

Katerina написал(а):

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

Согласна с Катей. Мануэль из тех типов мужчин, которых нужно подталкивать. Зато он верный и любящий семьянин.

Мракович написал(а):

Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!

Тут не только в деньгах дело. А еще  его взглядах на жизнь. Саша, ты защищаешь ХА, потому что ассоциируешь его жизнь со своей. Это твое право. Я изначально ничего классного в ХА не видела, жене изменял, дочь не поддержал. Дани его немного изменила, но через 8 лет он вернулся к прежнему.

Отредактировано Златовласка (14-11-2010 23:53:04)

+1

412

Katerina написал(а):

lesja написал(а):

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчинНаверное нет..Или только в каких-то определённых случаях

Я думаю, любовница по умолчанию не может быть приличной. Она уводит из семьи мужика! И тут никаких определенных случаев нет. Если мужику так тяжко в семье живется, то пусть разводится и создает новую, а не обманывает одну и вторую.

Мракович написал(а):

По-любому, в конце отношений скатываются к именно этому.

К чему к этому, Саш! Ты хочешь сказать, что все мужики изменяют, а жены должны терпеть и прощать?

Katerina написал(а):

а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

Мракович написал(а):

По фильму было видно, что случайность, хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

Ну а он особо и не спрашивал. Думаю, что беременность Летисии случайна. Во всяком случае она ничего не предпринимала намеренно, как та же Татьяна из сериала "Виктория"

Мракович написал(а):

Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень! 
В отличие от Альберто.

Вот тут бы я поспорила! Альберто одержим местью Даниэле и не скрывает это. Он говорит ей прямо, в отличие от того же труса ХА, он ведь так и не признался, что у него связь с Летисией, когда Даниэла спрашивала. Ну а то что для своей мести Альберто выбрал Монику, он тоже об этом сказал Даниэле. Другое дело, что Моника не поверила своей маме. Это уже трудности Моники, а не Альберто.

Отредактировано Златовласка (14-11-2010 23:54:26)

+1

413

Мракович написал(а):

Леся, твои слова не для случая  Даниэлы и Хуана Антонио.  Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга, а для любви нет преград.

Саша, ну не верю я в такую любовь, когда "любимый" своей изменой делает тебе больно как раз в те моменты, когда ты больше всего в нем нуждаешься, но продолжает любить, там где-то глубоко.

Мракович написал(а):

Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио.

Значит, если мужик изменяет, то затмение нашло! А если женщина разочаровывается в своем муже, то сразу шлюха.
Так если на ХА такое затмение будет каждые 8 лет находить, то что Даниэле нужно это заранее знать и быть готовым.

lesja написал(а):

Мне кажется каждый имеет право высказаться с высоты своего опыта. А это не есть плохой или хороший опыт, а просто есть как таковой.

Согласна, Лесик! У каждого свой взгляд на жизнь!

Мракович написал(а):

Не вижу сюжета, а лишь только реальные события, которые происходят с каждым из нас.

Я надеюсь, что со мной такие события не произойдут. А для меня это лишь сериал, приблеженный к жизненным ситуациям, которые есть во многих сериалах (например, "Во имя любви", "Мариелена" и т.д.). А ХА со своими комплексами и повадками кабеля (извините, по-другому не могу выразиться) является тем олицитворением мужчины, которого рядом с собой я бы не хотела видеть вместе со всеми его деньгами. ДЛя меня Настоящими Мужчинами являются Луис Давид и Диего из сериалов "Кассандра" и "Вдова Бланко"

+2

414

lesja написал(а):

Я наверное опять пропаду из темки на недельку

Будем скучать Лесеночек!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

lesja написал(а):

А наш сериал продолжает оставаться моим самым любимым

Так же,как и моим!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

415

Златовласка написал(а):

Если мужику так тяжко в семье живется, то пусть разводится и создает новую, а не обманывает одну и вторую.

Согласна Юльчик!!! :yep:

Златовласка написал(а):

Альберто одержим местью Даниэле и не скрывает это

Он больной!!! :canthearyou:
Заклинило его на мести,в этом плане ХА порядочный человек...

Златовласка написал(а):

ну не верю я в такую любовь, когда "любимый" своей изменой делает тебе больно как раз в те моменты, когда ты больше всего в нем нуждаешься, но продолжает любить, там где-то глубоко.

Вот тут согласна с Юлей,мне тоже не верится,и пусть даже он был не в состоянии понимать,что делает,я тоже не понимаю такой любви,вот честно,не понимаю! :no:

0

416

Свернутый текст
Златовласка написал(а):

Вот тут бы я поспорила!

Юля, не перечь Александруhttp://s57.radikal.ru/i158/1011/25/8f18d511721d.gif Есть только его мнение и неправильное :D

Златовласка написал(а):

Согласна, Лесик!

Где ты была вчера, когда меня тут называли глупой курицей и критиковали мои посты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Katerina написал(а):

Будем скучать Лесеночек!!!

Буду забегать на минутку!!!

Златовласка написал(а):

ничего классного в ХА не видела, жене изменял, дочь не поддержал. Дани его немного изменила

Всё верно. Также не понимаю его поведения http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Златовласка написал(а):

это лишь сериал, приблеженный к жизненным ситуациям

Вот-вот! Нельзя эти сериальные события принимать за аксиому.

Katerina написал(а):

Вот тут согласна с Юлей,мне тоже не верится

Да. Нелогично даже как-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

417

Всем привет!  :flag: 
Категоричность в суждениях, когда жизнь видится в категориях "Чёрное и белое" вряд ли к чему приведёт . Если спорить о том, что Хуан Антонио заурядный трус и не замечать при этом, как он любит Даниэлу - это означает уходить от ответа. и что даниэла любит Хуана Антонио. Вспоминаются слова Леси, где она писала , что "Даниэла готова любить и простить всё, что шевелится". Именно тут я вижу корень проблемы такого взгляда. Не хватает вам доброты, девчонки! Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения? А я считаю, что снисхождения достоин запутавшийся Хуан Антонио, которого можно вернуть на путь истинный. И Мануэль как раз этим и занимался. И почему -то Мануэль дружит с Хуаном Антонио, а не с Альберто, которого даже его дружок кинул. Девчонки, вы запутались вконец в поисках истины. Истина - поверьте - в любви людей друг к другу.   
И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением. Более того, мы даже сроднились тут в нашей теме!    :cool:

+2

418

Мракович написал(а):

Категоричность в суждениях, когда жизнь видится в категориях "Чёрное и белое" вряд ли к чему приведёт .

Саша, лично про себя могу сказать, что я не делю жизнь на черное и белое, а вижу также и другие оттенки. Я не говорю, что нельзя простить измену. Это личный выбор каждого. Ну вот в случае ХА этого я даже понять не могу. Даниэла давала ему все в браке: была женой, другом, любовницей, матерью его дочери. И со стороны ХА это большое предательство. А вот предательство я бы точно не простила... И я не вижу, что он ХА запутался, он сам вырыл себе эту яму, из которой выбрался только благодаря доброму сердцу Даниэлы. Кстати, финал остался открытым. И в конце сериала в глазах Даниэлы можно было прочесть и боль, и горечь и обиду. Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Мракович написал(а):

Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения?

Лично я так даже не писала. Мои слова были всего лишь о том, что тот же Альберто со своей местью перед Даниэлой оказался гораздо честнее ХА. От Альберто она ожидала всего что угодно и была готова к обороне, а вот ХА нанес ей удар в спину. И кстати Альберто я ни в коем случае не оправдываю. Вообще считаю, что не нужно мстить, Бог накажет обидчиков рано или поздно.

Мракович написал(а):

И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением.

Ну лично я ни с кем не ссорилась. Готова выслушать каждого, но все рано останусь при своем мнении. Для меня "М2М", как и другие сериалы, лишь просто сериал, он не является для меня "книгой" жизни. У многих пар, к сожалению, происходят такие разлады. Кто-то разводится, а кто-то прощает и живет вместе. Но это не значит, что в реальной жизни все женщины должны быть подобны Даниэлы, а мужчины ХА. Я давно заметила, Саша, что ты как-то превозносишь этот сериал, пытаешься сопоставить его со своей жизнью. Первый раз с таким сталкиваюсь. И олицитворяешь ты себя с ХА, а та девушка с фотки, наверное,  Летисия в твоей жизни. Просто мне кажется по меньшей мере странным прводить такую параллель между сериалом и своей жизнью. Для меня сериал - это прежде всего отключка мозгов, отдых от реальности.

+1

419

Katerina написал(а):

Он больной!!! 
Заклинило его на мести,в этом плане ХА порядочный человек...

Я имела ввиду не про месть. Посмотри выше, Катюш. Не хочу повторяться.

lesja написал(а):

Вот-вот! Нельзя эти сериальные события принимать за аксиому.

Согласна, Лесь! Это всего лишь сериал.

Мракович написал(а):

Девчонки, вы запутались вконец в поисках истины.

У каждого своя правда, Саша!

Свернутый текст
lesja написал(а):

Где ты была вчера, когда меня тут называли глупой курицей и критиковали мои посты?

Прости, дорогая, что не было рядом. Конечно, со стороны Саши некрасиво кидаться такими словами.

lesja написал(а):

Буду забегать на минутку!!!

Очень рада этому

+1

420

Мракович
Кстати, Саш, а когда ХА состоял в браке с Лусией. Он с Ирене тоже немного запутался :question:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2