Чем дальше в лес, тем больше слов, а толку то? Спойлеры какие-то , это к чему? дайте мне результат, чтобы говорить в таких категоричных тонах. На мой взгляд - одна ожесточённость и озлобленность , а доброты - не видать. Результат - это сама жизнь, а фильм её как раз и показывает. В результате Хуан Антонио вернулся к Даниэле и та его приняла. И что значат все ваши разговоры вокруг да около? Где Альберто и где Хуан Антонио? Можно не понимать и не принимать Хуана Антонио, но не понимать и не принимать любви между Даниэлой и Хуаном Антонио - это уж слишком. Вы тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл. Как раз Монику он поддерживал и мнение о воспитании Моники у него не расходилось с понятиями Даниэлы. У них вообще прекрасная семья! Со своими горестями и радостями. Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим. Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли. А Хуан Антонио сам добился руки Даниэлы, сам её предал, сам вернулся к ней и она его приняла. Эта жизнь - настоящая, а не тепличная и созданная при помощи родственников. Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы? Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама" .
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 421 страница 440 из 989
Поделиться42215-11-2010 22:51:38
ти, Саш, а когда ХА состоял в браке с Лусией. Он с Ирене тоже немного запутался
Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека.
Поделиться42315-11-2010 23:02:06
Саша, сколько людей - столько и мнений. Я вообще тебя в последнее время совсем не понимаю и не узнаю. Извини, но ожесточенность и озлобленность в последнее время исходит от твоих сообщений.
тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл.
А что это называется поддержкой, когда он оставляет бедного ребенка, только что потерявшего матьи едет в круиз с любовницей. А по поводу Даниэлы - ей итак плохо было из-за предательства дочери, а ХА еще и добавил. Молодец, больше нечего не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим
А в сериале никто и не прикидывается настоящим. Даже Альберто...
Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли
Ну и что в этом такого. А иногда и нужно помочь.
Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы? Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама"
А ты хочешь сказать, что за Мануэля жизнь прожила Долорес?! Ему только помогли познакомиться с Ракель, а вот семью строил он сам. Это что касается сериала.
А по повду жизни, естественно, я собираюсь прожить ее сама. Но и черпать из данного сериала я не собираюсь. Я такая, какая есть, а не как Даниэла и это овсе не значит, что я озлобленная. Просто не считаю нужным прощать предательство, какой бы любовь не была. Из сериала могу только вынести то, что я бы не хотела такого мужа как слабохарактерный и слегка запутавшийся ХА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42415-11-2010 23:06:50
Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека
А почему же не чета. Мне кажется, что Лусия с Даниэлой очень похожи. Не зря же Даниэлу Моника полюбила. И ХА тоже ради Лусии пошел против воли своих родителей, женившись на ней. Значит любил... Но через несколько лет слегка запутался с Ирене. И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.
Поделиться42515-11-2010 23:14:41
Истина - поверьте - в любви людей друг к другу.
И кстати на одной любви далеко не уедешь. Должно быть уважение, доверие и пр., кроме любви. А может ли человек, уважающий свою вторую половину взять да просто изменить. Думаю, что ответ отрицательный.
Поделиться42615-11-2010 23:15:37
Хуан Ант онио не слегка запутавшийся, а человек ,с делавший много плохих поступков. И да же я , когда сравниваю свою жизнь с жизнью Хуана Антонио в каких-то моментах, включаю сюда всё - и плохое и хорошее. Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку? Или тебя Юля чем обидел? Ну а как общаться ещё, я не знаю. Я тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать? Я за такую жизнь, какую прожили Хуан Антонио и Даниэла. На этом и порешим.
Поделиться42715-11-2010 23:25:24
Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку?
Дело не в возрасте. Можно знать жизнь и в 25 лет, и не знать ее в 50... Я за в этом случает за мериканцев, которые считают, что знания приходят не с количеством лет, а с жизненным опытом.
Ну а по поводу Леси - думаю твои высказывания в ее адрес резки. Если у человека мнение противоположное твоему, это не значит, что он не знает жизнь и не понимает.
Или тебя Юля чем обидел?
Меня лично ничем!!!
тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать?
Ну наконец-то! Видишь, не надо ничего доказывать, просто нужно обмениваться мнениями.
Поделиться42815-11-2010 23:28:20
Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения?
Альберто вообще нет оправдания,т.к у него не все дома..
С ним всё понятно..
И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением. Более того, мы даже сроднились тут в нашей теме!
Ну что ты Саш,никто и не ссорится!
Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.
Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?
Поделиться42915-11-2010 23:36:48
И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.
Она догадывалась о его измене..
Поделиться43015-11-2010 23:38:16
Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид!
Поделиться43116-11-2010 18:01:29
Златовласка написал(а):
Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.
Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?
Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций. Даниэла не то, чтобы "всепрощающая", она благородный, добрый и воспитанный человек. Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе. Даниэла - редкое исключение из правил. Как я уже не раз писАл, Даниэла во всех ситуациях ведёт себя безукоризненно, и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают. А что, не так? И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы? забываем, что жизнь одна и имеет короткий срок. Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет. Вот Даниэла справедливо рассудила, что примет Хуана Антонио назад! Про осадок никто не спорит - Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится! И таких ровно половина.
Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж и продолжим обсуждать 157-ю серию.
Поделиться43216-11-2010 19:16:15
И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.
Совершенно верно Анют!Именно это его и смущало!
Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали
Ага,как никогда раньше!
А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!
Только сегодня хотела повториться,абсолютно согласна,это был его намеренный поступок!
Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж и продолжим обсуждать 157-ю серию
Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится!
Поделиться43316-11-2010 20:33:14
Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид!
Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения.
Поделиться43416-11-2010 20:41:26
Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения
Я знаю Юль,просто и говорю,чтобы не было раздора.. Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается..
Вот до чего доходят наши споры..
Поделиться43516-11-2010 20:42:43
Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.
А что в этом такого, Саша, что человек думает в первую очередь о себе?! Надо, чтобы его унижали, предавали, а он все прищал и думал о других))) По-моему, это мазохизм!
Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций.
Саша, любой сериал взят из жизни. А истории и персонажи в нем все-таки вымышлены. Знаешь, у сериала "Закон и порядок" раньше такие титры были: " Все события и персонажи сериалы ымышлены. Любое сопадение является случайностью".
и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают
А какие ярлыки на нее навешивают? Я что-то не припоминаю!!!
И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?
А почему бы и нет. Даниэла красивая, интересная, самодостаточная женщина. Она могла бы встретить новую любовь.
Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.
ППЦ!
Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится!
Да, я не могу за него поручиться. Человека, который по натуре бабник, уже не исправить.
Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится
Ждем с нетерпением!!!!
Поделиться43616-11-2010 20:46:11
А кстати у меня назрел вопрос! Саша считает, что ХА достоин прощения. Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс. Он же с Дани тоже немало лет продил, и она его любила. Какой смысл было Дани начинать все сначала с ХА, когда
Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.
Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается.. Вот до чего доходят наши споры..
Я считаю, что ему не на что обижаться. С ним все разговаривают уважительно, но остаются при своем мнении.
Поделиться43716-11-2010 20:47:32
Я вот всё не могу успокоиться по поводу того,что:
Ну допустим ладно,ХА допустил ошибку с Летистей,но я не могу одно никак понять,почему он ушёл к ней???И тот момент,когда Дани,после изнасилования чуть не умерла,он не настоял быть с ней,и проч..в тот момент развлекался с Летисией!Вот,что ему не могу я лично простить!!!
Поделиться43816-11-2010 20:50:34
Вот,что ему не могу я лично простить!!!
Во-во. Я бы никогда не простила. Такие мерзкие поступки убивают даже самую большую любовь!
Поделиться43916-11-2010 20:51:10
Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс.
Я уверена,что Дани дала бы ему шанс именно тогда (8 лет назад),но Гонсало всё испортил,и друзья отговорили..
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?
Поделиться44016-11-2010 20:53:49
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?
Думаю, что нет! Альберто не любил Дани, он лишь ее только использовал. Он альфонс и вор. Он ничего не любил, кроме денег и самого себя.