О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

Чем дальше в лес, тем больше слов, а толку то? Спойлеры какие-то , это  к чему? дайте мне результат, чтобы говорить в таких категоричных тонах.  На мой взгляд - одна ожесточённость и озлобленность , а доброты - не видать. Результат - это сама жизнь, а фильм её как раз и показывает. В результате Хуан Антонио вернулся к Даниэле и та его приняла. И что значат все ваши разговоры вокруг да около? Где Альберто и где Хуан Антонио?  Можно не понимать и не принимать Хуана Антонио, но не понимать и не принимать любви между Даниэлой и Хуаном Антонио - это уж слишком.  Вы тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл. Как раз Монику он поддерживал и мнение о воспитании Моники у него не расходилось с понятиями Даниэлы. У них вообще прекрасная семья! Со своими горестями и радостями. Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим. Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли. А Хуан Антонио сам добился руки Даниэлы, сам её предал, сам вернулся к ней и она его приняла. Эта жизнь - настоящая, а не тепличная и созданная  при помощи родственников. Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы?  Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама" .

+1

422

Златовласка написал(а):

ти, Саш, а когда ХА состоял в браке с Лусией. Он с Ирене тоже немного запутался :question:

Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека.

+1

423

Саша, сколько людей - столько и мнений. Я вообще тебя в последнее время совсем не понимаю и не узнаю. Извини, но ожесточенность и озлобленность в последнее время исходит от твоих сообщений.

Мракович написал(а):

тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл.

А что это называется поддержкой, когда он оставляет бедного ребенка, только что потерявшего матьи едет в круиз с любовницей. А по поводу Даниэлы - ей итак плохо было из-за предательства дочери, а ХА еще и добавил. Молодец, больше нечего не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мракович написал(а):

Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим

А в сериале никто и не прикидывается настоящим. Даже Альберто...

Мракович написал(а):

Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли

Ну и что в этом такого. А иногда и нужно помочь.

Мракович написал(а):

Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы?  Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама"

А ты хочешь сказать, что за Мануэля жизнь прожила Долорес?! Ему только помогли познакомиться с Ракель, а вот семью строил он сам. Это что касается сериала.
А по повду жизни, естественно, я собираюсь прожить ее сама. Но и черпать из данного сериала я не собираюсь. Я такая, какая есть, а не как Даниэла и это овсе не значит, что я озлобленная. Просто не считаю нужным прощать предательство, какой бы любовь не была. Из сериала могу только вынести то, что я бы не хотела такого мужа как слабохарактерный и слегка запутавшийся ХА!!!!!!!!!!!!!

0

424

Мракович написал(а):

Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека

А почему же не чета. Мне кажется, что Лусия с Даниэлой очень похожи. Не зря же Даниэлу Моника полюбила. И ХА тоже ради Лусии пошел против воли своих родителей, женившись на ней. Значит любил... Но через несколько лет слегка запутался с Ирене. И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.

0

425

Мракович написал(а):

Истина - поверьте - в любви людей друг к другу.

И кстати на одной любви далеко не уедешь. Должно быть уважение, доверие и пр., кроме любви. А может ли человек, уважающий свою вторую половину взять да просто изменить. Думаю, что ответ отрицательный.

0

426

Хуан Ант онио не слегка запутавшийся, а человек ,с делавший много плохих поступков. И да же я , когда сравниваю свою жизнь с жизнью Хуана Антонио в каких-то моментах, включаю сюда всё - и плохое и хорошее. Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть  когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку? Или тебя Юля чем обидел? Ну а как общаться ещё, я не знаю. Я тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать? Я за такую жизнь, какую прожили Хуан Антонио и Даниэла. На этом и порешим.

0

427

Мракович написал(а):

Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть  когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку?

Дело не в возрасте. Можно знать жизнь и в 25 лет, и не знать ее в 50... Я за в этом случает за мериканцев, которые считают, что знания приходят не с количеством лет, а с жизненным опытом.
Ну а по поводу Леси - думаю твои высказывания в ее адрес резки. Если у человека мнение противоположное твоему, это не значит, что он не знает жизнь и не понимает.

Мракович написал(а):

Или тебя Юля чем обидел?

Меня лично ничем!!!

Мракович написал(а):

тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать?

Ну наконец-то! Видишь, не надо ничего доказывать, просто нужно обмениваться мнениями.

+2

428

Мракович написал(а):

Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения?

Альберто вообще нет оправдания,т.к у него не все дома.. :canthearyou:
С ним всё понятно..

Мракович написал(а):

И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением. Более того, мы даже сроднились тут в нашей теме!

Ну что ты Саш,никто и не ссорится! :nope:

Златовласка написал(а):

Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?

0

429

Златовласка написал(а):

И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.

Она догадывалась о его измене.. :yep:

0

430

Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид! ;)

+1

431

Katerina написал(а):

Златовласка написал(а):

Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?

Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций. Даниэла не то, чтобы "всепрощающая", она благородный, добрый и воспитанный человек. Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.  Даниэла - редкое исключение из правил. Как я уже не раз писАл, Даниэла во всех ситуациях ведёт себя безукоризненно, и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают. А что, не так?  И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?  забываем, что жизнь одна и имеет короткий срок. Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет. Вот Даниэла справедливо рассудила, что примет Хуана Антонио назад! Про осадок никто не спорит - Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится! И таких ровно половина.   

Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж :rolleyes: и продолжим обсуждать 157-ю серию. :writing:

+1

432

Anna написал(а):

И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.

Совершенно верно Анют!Именно это его и смущало!

Anna написал(а):

Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали

Ага,как никогда раньше! :writing:

Anna написал(а):

А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!

Только сегодня хотела повториться,абсолютно согласна,это был его намеренный поступок! :yep:

Мракович написал(а):

Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж  и продолжим обсуждать 157-ю серию

Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится! :cool:

0

433

Katerina написал(а):

Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид!

Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения.

+1

434

Златовласка написал(а):

Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения

Я знаю Юль,просто и говорю,чтобы не было раздора.. :flirt: Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается.. %-) Вот до чего доходят наши споры.. :D

0

435

Мракович написал(а):

Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.

А что в этом такого, Саша, что человек думает в первую очередь о себе?! Надо, чтобы его унижали, предавали, а он все прищал и думал о других))) По-моему, это мазохизм!

Мракович написал(а):

Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций.

Саша, любой сериал взят из жизни. А истории и персонажи в нем все-таки вымышлены. Знаешь, у сериала "Закон и порядок" раньше такие титры были: " Все события и персонажи сериалы ымышлены. Любое сопадение является случайностью".

Мракович написал(а):

и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают

А какие ярлыки на нее навешивают? Я что-то не припоминаю!!!

Мракович написал(а):

И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?

А почему бы и нет. Даниэла красивая, интересная, самодостаточная женщина. Она могла бы встретить новую любовь.

Мракович написал(а):

Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.

ППЦ!

Мракович написал(а):

Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится!

Да, я не могу за него поручиться. Человека, который по натуре бабник, уже не исправить.

Katerina написал(а):

Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится

Ждем с нетерпением!!!!

+1

436

А кстати у меня назрел вопрос! Саша считает, что ХА достоин прощения. Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс. Он же с Дани тоже немало лет продил, и она его любила. Какой смысл было Дани начинать все сначала с ХА, когда

Мракович написал(а):

Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.

Katerina написал(а):

Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается..  Вот до чего доходят наши споры..

Я считаю, что ему не на что обижаться. С ним все разговаривают уважительно, но остаются при своем мнении.

0

437

Я вот всё не могу успокоиться по поводу того,что:
Ну допустим ладно,ХА допустил ошибку с Летистей,но я не могу одно никак понять,почему он ушёл к ней???И тот момент,когда Дани,после изнасилования чуть не умерла,он не настоял быть с ней,и проч..в тот момент развлекался с Летисией!Вот,что ему не могу я лично простить!!!

+1

438

Katerina написал(а):

Вот,что ему не могу я лично простить!!!

Во-во. Я бы никогда не простила. Такие мерзкие поступки убивают даже самую большую любовь!

+1

439

Златовласка написал(а):

Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс.

Я уверена,что Дани дала бы ему шанс именно тогда (8 лет назад),но Гонсало всё испортил,и друзья отговорили..
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?

+1

440

Katerina написал(а):

А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?

Думаю, что нет! Альберто не любил Дани, он лишь ее только использовал. Он альфонс и вор. Он ничего не любил, кроме денег и самого себя.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2