Думаю, что нет
Возможно Юляшик,но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо..Кто знает,может быть и изменился..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Думаю, что нет
Возможно Юляшик,но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо..Кто знает,может быть и изменился..
но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо
Потому что с помощью Дани хотел вырваться из тюрьмы, от издевательств Гонсало. Он искренне боялся за тебя, но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!
но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!
Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться,то и Альберто смог бы,но ты права Юляш,любви у него ни к кому не было,такой уж он человек..
Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться
Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.
У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить.
Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.
Все они меняются,когда в их жизни наступают перемены..Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...
У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить
Он вообще своих детей не любил,зверь!!!
Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...
Я тоже так думаю. И они бы с Дани еще подружились)))
Он вообще своих детей не любил,зверь!!!
Во-во. И Рубен из-за него погиб. Поэтому Альберто ничего не изменит!
И они бы с Дани еще подружились)))
Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть...
И Рубен из-за него погиб
Это вообще в голове не укладывается,очень жалко парня..
Поэтому Альберто ничего не изменит!
Это точно,из-за него считай и плакали все персонажи сериала..
Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть...
Ага! Простила бы, конечно. Особенно если бы Ирене Монике помогла и раскрыла ей глаза на Альберто!
Но сценаристы распорядились по-другому. В принципе, конец Ирене логичен. Во всех сериалах злодейки обычно умирают, даже если раскаиваются. Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!
В принципе, конец Ирене логичен
Ага,несмотря на все её проделки,наказали её слабовато,но зато хоть реально всё..
Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!
Хотя с её внешностью могла бы легко найти достойного мужчину!
Ага,несмотря на все её проделки,наказали её слабовато,но зато хоть реально всё..
Ну по аоводу слабовато - не сказала бы. Вечные унижения... Просто смерть для нее была бы избавлением. А так всю жизнь унижаться.
Хотя с её внешностью могла бы легко найти достойного мужчину!
С внешностью-то да! Но не только же во внешности дело. Внешность только первое время роль играет, а главное душа. Так что о нормальном здесь речи не может быть. Тут либо такой же подкаблучник как ХА, либо мерзкий старишка, подобный Леопольдо.
Но не только же во внешности дело. Внешность только первое время роль играет, а главное душа.
Так если она изменилась во время беременности,так и с нормальным мужчиной могла б измениться!
Так если она изменилась во время беременности,так и с нормальным мужчиной могла б измениться!
Альберто она любила, хотела ребенка, а потом озлобилась. Думаю, вряд ли она смогла бы кого-нибудь еще полюбить!
Убеждаюсь в тех выводах, которые сделал , пока ехал из строительного магазана "Леруа Мерлен". Вспоминал, как Юля однажды сокрушалась по поводу своих знакомых, что мужа жена терпела только из-за того, что было некуда деваться из-за возраста, что никому уже будет не нужна. И как Катя сказала, что Кокому ещё будет нужен Хуан Антонио в годах, кроме как Даниэле? Связываю свои высказывания и разное мышление в связи с разным возрастом. Молодые - они подсознательно считают, что у них ещё есть время поменять совю жизнь, найти свою новую судьбу и так далее. Люди в годах более ценят достигнутое и потому думают иначе. Оттого и наш спор - ваша категоричность и непримиримость в рассуждениях вызвана именно молодостью. И когда я ответил на реплику Леси по поводу того, что она чего-то недопонимает - это был жест отчаяния, а не высокомерия. тем не менее я знаю, что с годами мнение людей о тех или иных вопросах меняется и становится под стать возрасту и достигнутому жизненному опыту. Леся как раз именно это имела виду, когда говорила о недопонимании, и такая постановка вопроса вызвала у меня уважение. Однако Леся расценила мой ответ по-другому. Хорошо, вернёмся к фильму. Идут рассуждения о неприятии поступка Хуана Антонио, о том что он остался с Летисией, кв то время как Даниэла лежала в больнице. Но забыли, что он приходил к ней в больницу и очень хотел вернуться. Да , он оказался слаб на тот момент в принятии правильного решения. Может, так было и лучше, любой вопрос должен созреть. К Летисии он вернулся не только из-за своей беспринципности, но ещё и оттого, что ему некуда особо было идти. Из дома он ушёл, с Моникой они расстались -об этом никто не подумал. Да, ему было легче перекантоваться у Летисии - слаб оказался Хуан Антонио духом! Или ослаблен. Когда ты Юля пишешь, что Даниэла ещё молодая и могла бы найти своё счастье, ты забываешь разговор Даниэлы с Джиной - Даниэла признаётся, что так же по-прежнему любит только Хуана Антонио. Девушки, вам глаза затмила несправедливость ! Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла? А я точно помню, как ты Катя писАла, что правильно!
Вспоминал, как Юля однажды сокрушалась по поводу своих знакомых, что мужа жена терпела только из-за того, что было некуда деваться из-за возраста, что никому уже будет не нужна
Что-то я забыла этот момент, Саш
К Летисии он вернулся не только из-за своей беспринципности, но ещё и оттого, что ему некуда особо было идти.
Он небедный человек. Мог бы и номер в отеле снять.
Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла?
На месте Даниэлы я бы его не простила. Но это СЕРИАЛ и здесь с самого начала показывают благородную женщину с добрым сердцем, которая готова прощать все и приходить на помощь.
И как Катя сказала, что Кокому ещё будет нужен Хуан Антонио в годах, кроме как Даниэле?
А потом еще Катя написала, что с его деньгами на ХА любая клюнет....
Девушки, вам глаза затмила несправедливость !
Не вижу никакой несправедливости
Не видишь, ну и ладно! Подождём, что скажет Катя!
Не видишь, ну и ладно!
Ну а вчем несправедливост по-твоему
Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним? После того, что случилось?
Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним? После того, что случилось?
Саша, лично с моей стороны нет никакого возмущения. С ним и с ним. Это сериал, так должно быть. Просто я эту ситуацию примеряю на себя, и на месте Даниэлы я бы не простила. Вот и все. А честно говоря с ним Даниэла, без него, мне все равно. Я посмотрела и забыла.
Думаю, вряд ли она смогла бы кого-нибудь еще полюбить!
Всякое бывает,может и полюбила бы..
Но забыли, что он приходил к ней в больницу и очень хотел вернуться
Да,верно,но после того,как Дани прогнала его,ему нужно было идти в гостиницу,а не утешаться в объятиях Летисии!
Да, ему было легче перекантоваться у Летисии
В гостинице,или у Сонии,вот мудрое решение!!
Да,верно,но после того,как Дани прогнала его,ему нужно было идти в гостиницу,а не утешаться в объятиях Летисии!
Вот именно. А его прогнали, обидели и он бегом к любовнице ребенка делать))
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2