Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла?
Я ничего не имею против его возвращения (в конце),меня просто выводит его поступок Саш,именно это!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла?
Я ничего не имею против его возвращения (в конце),меня просто выводит его поступок Саш,именно это!!!
А потом еще Катя написала, что с его деньгами на ХА любая клюнет....
разве?что-то не помню уже..
Ладненько! Всё выяснили и разобрали, остаётся посмотреть следующие серии - что будет?
Всё выяснили и разобрали, остаётся посмотреть следующие серии - что будет?
Если завтра будет время,то начну работу со скринами!!!Я ещё 156-ю не выкладывала!
Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним
Да возмущение из-за того,ещё раз повторю: в слабости и не решительности нашего Хуана Антонио!
разве?что-то не помню уже..
Ну это я гроубо выразилась, но суть-то одна. А вот твои слова:
lesja написал(а):
Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток.Кошелёк то да,но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..
Всё,мне пора на боковую,всем спокойной ночи!!!
Всё,мне пора на боковую,всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи! Я тоже спать иду!!!!! До завтра всем!
И я уже засыпаю. Слушаю на "Эхо Москвы" "Итоги недели " с Кара-Мурзой. Спокойной ночи, мои хорошие!
Вот это дебаты.. Каждый из вас по-своему прав )
И в том, что обвиняете Х.А. в слабости и нерешительности, и в том, что в реальной жизни всё сложнее, возвращение Хуана Антонио с ребёнком от другой женщины обратно к Даниэле, и прощение Даниэлой бывшего мужа было бы под большим вопросом.
Самой главной темой у меня через всю историю проходит вопрос, даже восклицание: За что Даниэле даны все те страдания, через которые ей пришлось пройти???? Самая большая боль - потеря ребёнка. Своего родного малыша.. Останься он жив, ей было бы легче..
Но нет, планида у нее такая - растить чужих (по сути) дочерей, доводить их до ума.. А потом получать от них люли.. за свою любовь.
Самой главной темой у меня через всю историю проходит вопрос, даже восклицание: За что Даниэле даны все те страдания, через которые ей пришлось пройти???? Самая большая боль - потеря ребёнка. Своего родного малыша.. Останься он жив, ей было бы легче..
Да Машунь,это действительно самое ужасное,что может только произойти в жизни..
Самой главной темой у меня через всю историю проходит вопрос, даже восклицание: За что Даниэле даны все те страдания, через которые ей пришлось пройти????
Вот и я недавно задавал подобны вопрос- заметили, что Даниэлу все предают? Склоняюсь согласиться, что в реальной жизни при такой концентрации негатива вокруг приличного человека никто бы не выдержал. Хотя если каждую ситуацию рассматривать в отдельности - она вполне возможна и не придумана.
Рубен решился на кражу денег из кошелька Аманды..
Фелипе не пришёл на панихиду,чтобы не встречаться с Джиной,по крайней мере она так считает..
Долорес погружена в воспоминания о Ракель..
Тем временем,появляется и Летисия,она считает себя супругой ХА,и явилась выразить свои соболезнования семье Мануэля..
За что Даниэле даны все те страдания, через которые ей пришлось пройти???? Самая большая боль - потеря ребёнка
Верно! Слишком много испытаний для любого человека, при том некоторые откровенно надуманные, их бы могли и опустить. Нормальный человек с ума просто сойдет от всех трагедий.
Ну а потеря ребенка - это самое большое горе, да еще она больше не могла иметь детей. Я считаю, что Моника в тот момент ее просто спсла, назвав "мамой", вернула к жизни.
Но нет, планида у нее такая - растить чужих (по сути) дочерей, доводить их до ума..
Сериал назыается "М2М", и он оправдывает свое название.
Мануэль "сходит с ума",представляя себе,что Ракель просто спит..
Тяжелые сцены. Болезнь изменила Ракель до неузнаваемости. Бедные Тино, Мануэль, Долорес, а также все друзья. Они искренне оплакивали Ракель.
Тем временем,появляется и Летисия,она считает себя супругой ХА,и явилась выразить свои соболезнования семье Мануэля..
Ее поступок закономерен. ХА сам позволил так считать Летисии. И поэтому ему тут нечему удивляться.
Тяжелые сцены. Болезнь изменила Ракель до неузнаваемости. Бедные Тино, Мануэль, Долорес, а также все друзья. Они искренне оплакивали Ракель.
Да,и смотреть на всё это очень тяжело..
Ее поступок закономерен. ХА сам позволил так считать Летисии. И поэтому ему тут нечему удивляться.
Он сравнил её и Дани,а потом выссказал Летисии,что теперь понимает,какую ошибку допустил..Но поздно он задумался,раньше надо было думать (до беременности Летисии)..
Но поздно он задумался,раньше надо было думать (до беременности Летисии)..
Да тут дело даже не в беременности. А вообще надо было задумываться. Одно дело раз-два перепехнулись, а другое квартиру снимать и т.д.
Кстати, дежавю получается в жизни ХА. Ирене тоже тогда приперлась на похороны Лусии.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2