"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 581 страница 600 из 989
Поделиться58220-11-2010 23:29:57
Ирене её месть Даниэле вернулась бумерангом, получила то же самое
И от того же человека..
Ей бы исправиться, но видно не тот она человек....
ага,не получилось..
Поделиться58321-11-2010 01:52:33
Выбился в люди за счёт Сонии, сел да и ножки свесил. Дождался, когда вырастет Маргарита да и кней переметнулся.
Вот уж неправда! И ничего Рамон не дожидался. В то время он искренне любил Сонию. А потом Сония сама все испортила, стала ревновать, не развиваться. Да любому человеку, будь то мужчина или женщина, его вторая половина наскучит, если погрязнет только в быту. Да еще Сония и унижаться стала, угрожать Рамону, Маргарите гадости делать, хотя та не виновата, что любит Рамона.
Если бросил одну женщину, бросит и вторую! А вы как думаете?
Думаю, Маргариту он не бросит. А ведь эту же теорию можно и к ХА применить. Изменил один раз, будет всю жизнь изменять
Поделиться58421-11-2010 02:22:22
Все умилены, какой же Херардо замечательный муж и какая у него с Каролиной идеальная семья. А я считаю, что Херардо мало чего сделал для воспитания Рубена и в последнее время вообще не следил за ним!
Саш, у Херардо и так много дел.. А вот что Каролина с бабкой недоглядели - это согласна!
В принципе, Рубен неплохой парнишка, если бы не этот гад - Альберто, который влез не в свое дело, ничего бы с ним плохого не случилось.
Но нет, надо же было нагадить Каролине.. И он нашел самый простой способ - через сына.
Со взрослым и умным Лало это не прошло бы никогда, а вот младший сын - самое уязвимое место..
Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
Поделиться58521-11-2010 02:29:37
И ничего Рамон не дожидался. В то время он искренне любил Сонию. А потом Сония сама все испортила, стала ревновать, не развиваться. Да любому человеку, будь то мужчина или женщина, его вторая половина наскучит, если погрязнет только в быту.
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене". ЛФ был никем во время встречи с ней. И тут разница в возрасте, ревность и прочие "тараканы" Сонии (и Клаудии) убили в Рамоне (ЛФ) любовь к ней, оставив чувство благодарности, любви к ней, как к подруге или родственнице. Но настоящую любовь к женщине он стал искать на стороне.. И не надо было далеко ходить.. Молоденькая и красивая Маргарита (Мариелена) совсем рядом..
Думаю, что с Маргаритой у Рамона отношения если не навсегда, то уж точно надолго!
Поделиться58621-11-2010 06:46:52
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене". ЛФ был никем во время встречи с ней. И тут разница в возрасте, ревность и прочие "тараканы" Сонии (и Клаудии) убили в Рамоне (ЛФ) любовь к ней, оставив чувство благодарности, любви к ней, как к подруге или родственнице. Но настоящую любовь к женщине он стал искать на стороне.. И не надо было далеко ходить.. Молоденькая и красивая Маргарита (Мариелена) совсем рядом..
![]()
Думаю, что с Маргаритой у Рамона отношения если не навсегда, то уж точно надолго!
Разделяю такую точку зрения. Рамону с самого начала не стоило бы влезать в отношения с Сонией, а он принял их. И это характеризует его как личность.
Саш, у Херардо и так много дел.. А вот что Каролина с бабкой недоглядели - это согласна!
В принципе, Рубен неплохой парнишка, если бы не этот гад - Альберто, который влез не в свое дело, ничего бы с ним плохого не случилось.
Но нет, надо же было нагадить Каролине.. И он нашел самый простой способ - через сына.
Со взрослым и умным Лало это не прошло бы никогда, а вот младший сын - самое уязвимое место..Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
И тут мне не с чем спорить . Однако мы склонны идеализировать некоторые семьи и везде найдутся проблемы, которые могут произойти и в наших семьях...
Поделиться58721-11-2010 08:37:00
А вот что Каролина с бабкой недоглядели
Точно точно,только и сидели обе перед телевизором ежедневно..
Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
Ужасно...
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене".
Отличный пример Машунь!
Рамону с самого начала не стоило бы влезать в отношения с Сонией, а он принял их.
Никто же не знал,что так получится,а Сонию все отговаривали,она никого не хотела слушать!
Поделиться58821-11-2010 11:38:02
Отличны пример, Маш! Ну поначалу и Рамон и ЛФ испытывали какие-то нежные чувства к Сонии и к Клаудии соответсвенно. А с годами все-таки разница в возрасте сказывается. Осталась лишь благодарность, на которой далеко не уедешь. Зато Рамон в отличие от ЛФ не позволял Сонии манипулировать собой, как это делала Клаудия. Но в "Мариелене" сюжет другой, а в "М2М" нам не особо интересна пара Рамон и Сония, для нас главнее Даниэла и ХА.
Поделиться58921-11-2010 14:00:22
А с годами все-таки разница в возрасте сказывается
Ага,практически у всех!
Поделиться59021-11-2010 22:38:07
Вспоминаю раннего Рамона и Сонию. Сония соблазнила Рамона, потому как давно не жила со своим мужем и ей хотелось молодого мужика. У Рамона же была невеста, которую он впоследствии выгнал, выбрав место под подолом у своей хозяйки. С этого и началост падение Рамона, а Сония тем временем его полюбила. Рамон постоянно тяготился возрастом Сонии, но не своим положением садовника. Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.
Поделиться59121-11-2010 22:40:48
Как я вовремя зашла на форум Саш,прям как чувствую!!!
Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.
Возможно Саш,не спорю...
Поделиться59221-11-2010 22:44:08
Очент рад, что ты Катя в этом согласилась. Мы же много на эту тему писали! Вообще Рамон - не мужик, в том смысле, каким можно назвать того же Ханса. Я его невзлюбил за приспособленчество и предательство своей невесты поначалу, а потом и Сонии. А в 158-й серии он мило прогуливается за ручку с Маргаритой ,поёт ей песни , не забывая при этом поливать Сонию.
Поделиться59321-11-2010 22:46:29
Очент рад, что ты Катя в этом согласилась
Парень то он не плохой,просто в его любви к Сонии можно усомниться,т.к он всегда себя вёл с ней как-то не уверенно,вспоминается случай на его учёбе,ведь он врал Патрисии,что Сония его крёстная,а это не честно!
Поделиться59421-11-2010 22:50:31
Вернёмся к Джине и Фелипе. Я задал риторический вопрос - к чему такая любовь? Не имея в виду, что они не любили друг друга. В каждой избушке свои погремушки. Но! Мне понятнее отношения Хуана Антонио и Даниэлы, но никак отношение Фелипе к Джине. Фелипе проявляет себя как слабак, борется с женщиной компроматом. Со своей женой! Чтобы впоследствии её выгнать из дома и отнять детей! Меня поражает, как участники темы этого не замечают и пропускают мимо шей мои вопли по этому поводу. А обрушивают праведный гнев на Хуана Антонио. Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?
Поделиться59521-11-2010 22:55:12
Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?
Саш,в отличие от Джины,Даниэла никогда бы не изменила мужу,следовательно ему очень повезло,а Фелипе пошёл на этот шаг только для того,чтобы дети остались с ним,нет,в Фелипе я ни капли не разочаровалась,а Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!
Поделиться59621-11-2010 22:56:06
Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто. Но я ни на секунду не сомневаюсь в потрясающих чувствах друг другу Хуана Антонио и Даниэлы! Вот где можно позавидовать! Вспомним Норвей! А между тем, мы как бабушки на скамеечке, собираем сплетни.
Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!
А я и не говорю, что Джина не виновата. Однако методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению. Хотя я уже сказал, что "В каждой избушке свои погремушки" .Забавляются они таким образом !
Отредактировано Мракович (21-11-2010 23:01:20)
Поделиться59721-11-2010 22:59:35
Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто.
Ещё как!!!
Вспомним Норвей
О да,и ухаживал он за ней очень красиво,и романтика такая царила на норвее...
Мне ашь начальные серии захотелось посмотреть...
Поделиться59821-11-2010 23:01:16
методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению.
Ну почему же,он просто был измучен постоянным враньём Джины!
Поделиться59921-11-2010 23:04:49
Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях. Он проявил мстительность в своих поступках, методично добиваясь задуманного плана. Даже Херардо всё понял и говорил то же самое Фелипе, что и Джина Даниэле! Почему бы Фелипе не прислушаться к советам друга? Так он довёл всё до конца. неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?
Поделиться60021-11-2010 23:06:41
неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?
Джина не предсказуемая натура,кто её знает,какие тараканы у неё в голове..