Глянула тему, такой фотки вроде не было...Рядом ее сын (Капетильо)
Молодые такие! Веро еще без пластики...красотка)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Богатые тоже плачут" / Los Ricos También Lloran
Глянула тему, такой фотки вроде не было...Рядом ее сын (Капетильо)
Молодые такие! Веро еще без пластики...красотка)))
Веро еще без пластики...красотка)))
Да, в молодости симпатяжка она была! Интересно, сколько времени ушло на ее прическу? 
Интересно, сколько времени ушло на ее прическу?
Времени и лака)))
Мне кстати в детстве очень нравилась прическа Марианны. И у меня в школе были две учительницы с подобными прическами 
Богатые снова плачут

Вероника Кастро София Каштанова
В Мексике 17 сентября начнутся съемки ремейка сериала «Богатые тоже плачут». На роль Марианны (ее в классической версии сыграла Вероника Кастро) утверждена россиянка София Каштанова (на фото внизу). Играть она будет на испанском языке – его актриса знает в совершенстве. Когда Софии было 8 лет, ее мама уехала вслед за мужем в Мексику, где и живет до сих пор. Там София окончила школу, а вот высшее образование получила в Москве, в Школе-студии МХАТ. Снялась в нескольких российских сериалах.
– Для меня это большая удача, – поделилась эмоциями с «Телесемь» актриса. – В детстве я смотрела «Богатые тоже плачут», хотя плохо помню сериал. Но уже тогда осознавала его популярность. Насколько я знаю, сюжет сохранят, а действие перенесут в наши дни. Сначала снимут пилотные серии и покажут их в Мексике. Если рейтинг будет хороший, то съемки продолжатся. Надеюсь, что в России тоже увидят мою работу.
Уверена, с треском провалится
Уверена, с треском провалится
Почему провалиться? Может и нет. Сюжет классический. Он богатый , она бедная замарашка. Они из разных миров. Все интересно, надо все это снять красиво.
Их современные идиоты-сценаристы-режисеры и не с такими актерами не могут сделать шедевр. Куда уж им до классики.
Их современные идиоты-сценаристы-режисеры и не с такими актерами не могут сделать шедевр. Куда уж им до классики.
А этот сериал был классикой? Когда он шел у нас непривычно (для нас) долго, многие в Мексики спрашивали , чем он закончился. И никто не мог вспомнить.
Ну тогда тем более и не надо переснимать.
Недавно узнала, что 11 апреля умерла актриса Иоланда Мерида, сыгравшая служанку Рамону. 20 августа ей должно было исполниться 83 года

Марина Дорель - исполнительница роли Сары
а кто она напомните?
LUZ написал(а):
Марина Дорель - исполнительница роли Сары
а кто она напомните?
гувернантка Марисабель, у которой с Луисом Альберто была интрижка. Потом она все следила за Марианной, грозилась рассказать Луису Альберто, что у той молодой любовник (это когда Марианна сына нашла), а кончила, по-моему, тем, что села за убийство (или попытку убийства) своего любовника и помощника.
dariola
спасибо)
Кроме того, что Там есть Марианна бедная, но очень честная девушка и Богатая семейка, ещё украдание ребёнка, потеря памяти (или я путаю?! О_О), больше ничего не помню 
Да-а, Антиресный был мужик. Как же мы переживали за Марианну... 
Не так давно прочитала, что Рохелио скончался от болезни Альцгеймера...
Вероника в своем блоге написала: «Рохелио Герра. Мой вечный компаньон. Прощай навсегда. Россия — навсегда»
"Спасибо за то, что разделил со мной триумфы и сражения".
И выложила памятный видео ролик...почему-то под песню Киркорова)
Да-а, Антиресный был мужик. Как же мы переживали за Марианну...
Это точно.
Не так давно прочитала, что Рохелио скончался от болезни Альцгеймера...
Последние его года были тяжёлые. Практически не вставал с постели.
Очень много было негативных комментариев по поводу его жены, детей. Что печально, конечно.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Богатые тоже плачут" / Los Ricos También Lloran