6.14. Mannequin 3: The Reckoning
Импала едет на Дина? Вопрос, который будет меня мучить целую неделю до выхода этой серии...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
6.14. Mannequin 3: The Reckoning
Импала едет на Дина? Вопрос, который будет меня мучить целую неделю до выхода этой серии...
А вот... только что выложили на YouTube
Я 13 ещё не смотрела..(хотя и сабы есть)..Он (я там коменты почитала) похоже всё вспомнил.
Я 13 ещё не смотрела..(хотя и сабы есть).
Я тоже пока не смотрела ее... Жду завтрашнего перевода))
Он (я там коменты почитала) похоже всё вспомнил.
Ооооо, ну мы это и предполагали - поскорее бы наступил завтра!!!!!
Ооооо, ну мы это и предполагали - поскорее бы наступил завтра!!!!!
значит завтра встречаемся здесь)))
значит завтра встречаемся здесь)))
Аха.... ближе к 3 часам по твоему времени))) Они как раз выложат серию и я смогу ее посмотреть))
Ната..только что посмотрела 13 серию "Непрощённый"
...Закончили прям на самом интересном.
Год назад..сэми..- признаюсь ,ТАКОЙ он мне по душе.И по работал "отлично" и развлёкся по путно с девицами в городе))
У Дедули..(я прям удивляюсь) переодически совесть просыпается.Не привык к такому внучку.
Ну а в конце..Перегородка не сработала..И он вспомнил как он жарился в аду((
.только что посмотрела 13 серию "Непрощённый"
А я еще не смотрела, так как OneFilm до сих пор не выложил серию...
Пришлось скачать с сабами, чуть позже посмотрю - сейчас смотрю "Смолвилль")))
Год назад..сэми..- признаюсь ,ТАКОЙ он мне по душе.И по работал "отлично" и развлёкся по путно с девицами в городе))
Бедный коп... просто жесть, как отделал его Сэм...
У Дедули..(я прям удивляюсь) переодически совесть просыпается.Не привык к такому внучку.
Блин... хотелось бы посмотреть, как его пробивает эта самая совесть...
Перегородка не сработала..И он вспомнил как он жарился в аду
Последний кадр.... бррррр... тяжело смотреть - видно, как страдает твой Сэмми, жарясь на вертле...
Последний кадр.... бррррр... тяжело смотреть - видно, как страдает твой Сэмми, жарясь на вертле.
По стопам братца(((
По стопам братца(((
Но думается, что Сэмми это пришлось тяжелее, чем Дину или же тому же Джону...
Но думается, что Сэмми это пришлось тяжелее, чем Дину или же тому же Джону..
Насчёт Джона соглашусь..(но нам не так много об этом рассказывали).
но нам не так много об этом рассказывали
Да... но после Дина можно представить... тем более, что Джон в аду был дольше... но он тертый калач... не чета своим сыновьям... Дин духом чуть сильнее Сэмми, который для меня ассоциируется с ботаником) Конечно без души, он настоящий ходящий терминатор Сэм... какой и нравится тебе больше всего))
но он тертый калач... не чета своим сыновьям...
первый раз слышу подобное сравнение..
Конечно без души, он настоящий ходящий терминатор Сэм... какой и нравится тебе больше всего))
мне нравится плохишь Сэми..который и гуляет и кроаушку попивал.)
первый раз слышу подобное сравнение..
от меня и не такое услышишь))
мне нравится плохишь Сэми..который и гуляет и кроаушку попивал.)
Хочешь сказать, что Дин должен заделаться святым теперь????? Ведь между братьями должен быть баланс - кто-то из них постоянно оступается, делая "глупость за глупостью", а другой должен направлять его на путь истинный..... Дин явно не подходит на роль последнего))
Ну и серия я скажу.... только сегодня выложили с переводом....Я просто в ауте от твоего плохиша терминатора Сэма... продолжаю смотреть
Я просто в ауте от твоего плохиша терминатора Сэма..
мальчик без эмоций)..И теперь он поплатится - воспоминания надеюсь его не превратят в слизняка с покоянием
воспоминания надеюсь его не превратят в слизняка с покоянием
Нуууу... что сделано, то сделано)) Думаю, что он не будет сильно горевать по этому поводу)
) Думаю, что он не будет сильно горевать по этому поводу)
Братец не позволит!!!
Концовка, кстати.... просто жесть... Сэмми в аду.... над Дином и то так не издевались сценаристы....
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural