Сплошная идиллия между нашими голубками. Эрик интересуется у Суоки - хотела бы она, чтобы он вернул память... все вспомнил?

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood
Сплошная идиллия между нашими голубками. Эрик интересуется у Суоки - хотела бы она, чтобы он вернул память... все вспомнил?

Боже!!!! Во что превратили Пэм??!!!!

Вампиры спасаются как могут от чар единственной ведьмы, которая вернулась спустя 400 лет, чтобы отомстить...

Обряд начался...

Джессика...

Билл не смог ее остановить, как хозяин... Она как заведенная произносила:
- Солнце... Солнце... Солнце...

Джейсон мчался, чтобы спасти Джессику... он почувствовал беду...

Джессика открыла дверь...

И так... это свершилось!!!
А тебе понравилась эта сцена? У меня какие-то мутные ощущения были...)))
Сплошная идиллия между нашими голубками
Мне вообще так приятно на них смотреть, до чего же все мило и романтично!!! С Биллом как-то по-другому немного было.
Боже!!!! Во что превратили Пэм??!!!!
А бабка над ней хорошо поработает. В итоге она вернется к своему прежнему облику, но надолго ли? Внутри-то она все так же гниет, бедняга...
Джессика...
Да уж, последние кадры просто душу наизнанку выворачивают...Но слава Богу, там все будет хорошо!!!
Буквально несколько минут назад, посмотрела 8-ю серию. Серия бомба, а концовка какая........
На всякий случай, пишу под спойлером.
Джейсон в последний момент все-таки влетает в дом и спасает Джессику, после чего они все это дело скрепляют поцелуем. А позднее, Джессика рвет с Хойтом...тот просто в бешенстве!!!
В Лафайета вселилась та тетка, которая приходит навещать сына Арлин. Пока не ясно с этой ситуацией, что там к чему. Надеюсь позже все прояснится.
У Соки и Эрика продолжается любовь. В этой серии все было просто волшебно. Смотрела и балдела вместе с ними![]()
Билл хотел договориться с ведьмой и заключить перемирие - не вышло. В итоге, началась настоящая война, в которой пострадала....Соки, ее ранили. Блин, сердце сжалось глядя на это. Билл и Эрик сразу почуяли неладное и хотели было уже бежать на помощь, но Билла схватили и заковали в серебро, а Эрику на пути попалась ведьма, которая что-то там опять начала колдовать...! Чувствую, что сейчас она из него сделает машину для убийств, как с тем охранником в камере...ппц что творится!!!
Промо к 9-й серии
А тебе понравилась эта сцена?
Скажу честно.... не ожидала я такого слияния Эрика и Суоки... как-то... никак.... я ждала большего)))
С Биллом как-то по-другому немного было.
А я даже забыла как у них было))))
Нууууу помню она увидела Билла в баре, как первого вампира... они не могли отвести взгляда друг от друга...

потом у них как-то быстро закрутилось... завертелось...
В итоге она вернется к своему прежнему облику, но надолго ли? Внутри-то она все так же гниет, бедняга...
Мдаааааааа... не повезло Пэм.....
Буквально несколько минут назад, посмотрела 8-ю серию. Серия бомба, а концовка какая........
Не удержалась и прочла твой спойлер)) Как и ожидала... Джейсон спасет Джессику!!!)) В этом я не сомневалась)))))))))))) Не зря же между ними началась в новом сезоне шура-мура)) Это хорошо, что она рассталась с Хойтом... было бы не очень, если бы она крутила и с Хойтом и с Джейсоном... Блииииииииииииин Суоки!!!!!! А твое промо к 9 серии...
Мдаааааааааа.... разошлись ведьмы и всякая нечисть....
Нууууу помню она увидела Билла в баре, как первого вампира... они не могли отвести взгляда друг от друга...
Ооо, помню эту твою работу!!! Ностальгия...
А я даже забыла как у них было))))
Мне кажется, Билл как-то поагрессивнее был в постели
Эрик в этом плане ему уступает. Хотя, это же новый Эрик. Кто знает что он твоил бы, не потеряв память
Это хорошо, что она рассталась с Хойтом...
Да, я тоже рада честно говоря. Ну не подходили они друг другу, совершенно...небо и земля 
Ооо, помню эту твою работу!!!
Подумала, что она очень кстати подошла к нашему разговорчику))
Эрик в этом плане ему уступает.
Вспомни про его 6 раз в подвале))))
Так что Суоки повезло, что наш Эрик без памяти... и весь такой мягкий и пушистый))
Кто знает что он твоил бы, не потеряв память
Вот-вот))))
Ну не подходили они друг другу, совершенно...небо и земля
Зато Джейсон и Джессика красивая пара)))) Я это поняла лишь в этом сезоне)) Они очень даже подходят друг к другу)) 
Вспомни про его 6 раз в подвале))))
Тебе этот подвал все покоя не дает? 
Так что Суоки повезло, что наш Эрик без памяти... и весь такой мягкий и пушистый))
Хорошо сказала
А то, глядишь он бы от нее живого места не оставил
Они очень даже подходят друг к другу))
Да, подходят
Однако, я пока не могу понять, хочу ли видеть их парой или нет
Я все мечтаю что бы он с Тарой был, тем более, что та, порвала со своей подружкой слава Богу! Хватит уже лесбияничать, пора за мужиков браться 
Тебе этот подвал все покоя не дает?
И не говори))))
Так сказать впечатляющий моментик)))
А то, глядишь он бы от нее живого места не оставил
А я про что?!!))... хотя может меня уже тогда этот момент не смог бы оставить в покое)))
Однако, я пока не могу понять, хочу ли видеть их парой или нет
После 8 серии, после того, как Джесс пришла к нему от Хойта (удавила бы эту сволочь!!!) Джейсон тоже не лучше поступил... теперь я тоже сомневаюсь.. хочу ли видеть их двоих..
Я все мечтаю что бы он с Тарой был
Думаю Таре сейчас вообще не до аморе))) Она вовсю ударилась в борьбу между вампирами и ведьмами...
Хватит уже лесбияничать, пора за мужиков браться
Согласнааааааа!!!! 
хотя может меня уже тогда этот момент не смог бы оставить в покое)))
Ага, тогда бы ты сразу переключилась на него и забыла наконец про подвал)))
Джейсон тоже не лучше поступил... теперь я тоже сомневаюсь.. хочу ли видеть их двоих..
Мне тоже жаль было Джессику, но я думаю, Джейсон в душе не хотел этого, думаю, что он на это пошел, из-за уважения к Хойту. Но скорей всего, долго он сопротивляться не сможет
Она вовсю ударилась в борьбу между вампирами и ведьмами...
С одной стороны, ее можно понять. Как над ней в свое время издевался тот урод вампир? Она хочет быть отомщена, но не правильно, что тем самым, она замешивает всех вампиров в это дело
Хотя, Билл ее спас от Пем, может она теперь перестанет ''сотрудничать'' с этой ведьмой?
Жду уже 9-ю серию, завтра наверно уже появится с сабами 
Посмотрела 9-ю серию, как обычно концовка наизнанку выворачивает!!! С Соки все хорошо, слава Богу, Билл ее ''откачал'', зато теперь ей снятся эротические сны, да еще какие:

Как я и предполагала, Джейсон не долго сопротивлялся...))) И с той теткой-негритянкой все разрешилось. Хорошая она оказалась! Еще всю серию сомневалась в Дебби (волчице), она пришла в дом Суки, с целью помочь, а я то и дело ждала от нее подвоха, она ж ревнует Алсида к ней. Но нет, вроде не обманула 
Ага, тогда бы ты сразу переключилась на него и забыла наконец про подвал)))
но я думаю, Джейсон в душе не хотел этого, думаю, что он на это пошел, из-за уважения к Хойту
Вот именно, из-за Хойта он и послал Джесс... а ведь сам ХОЧЕТ ее!!!)) Слюни пускает по ней...
может она теперь перестанет ''сотрудничать'' с этой ведьмой?
Сомневаюсь, Кисунь... Билл всегда к ней относился нормально... ну нагадил ей тогда этот урод (Франклин кажись)... но из-за этого же не надо всех вампиров под одну гребенку ставить?!
Пэм, конечно, вообще от рук отбилась...
С Соки все хорошо, слава Богу, Билл ее ''откачал''
Ну в этом я не сомневалась))) Суоки всегда везет....
теперь ей снятся эротические сны, да еще какие:
О-чу-ме-ть)))))) Кисунь... как только увижу... потеряю покой (как с подвалом)
Как я и предполагала, Джейсон не долго сопротивлялся...)))
Ну слава богу))) Теперь у него медовый месяц?))
И с той теткой-негритянкой все разрешилось. Хорошая она оказалась!
Я так и предполагала, когда в 8 серии показали кусок из ее прошлого))
Еще всю серию сомневалась в Дебби (волчице), она пришла в дом Суки, с целью помочь, а я то и дело ждала от нее подвоха, она ж ревнует Алсида к ней.
Да?... хммммммммм... я пока сомневаюсь в ней, Кисунь)) Надо глянуть серию, чтобы убедиться...
а ведь сам ХОЧЕТ ее!!!)) Слюни пускает по ней...
Ага, а все началось с того, когда Джесс его ''откачала'' дав свою кровь. И понеееслась душа в рай
Сначала сны, потом уже реальный интерес, ну а потом и все остальное
Пэм, конечно, вообще от рук отбилась...
Это точно, вот что значит без папаньки-Эрика. Тот ее хоть приструнить мог, а сейчас, пока Эрик летает в ''прострации'', некому руководить, вот Пем и разошлась
Ну в этом я не сомневалась))) Суоки всегда везет....
А я в глубине души надеялась, что она умрет и станет вампиром, благодаря крови Билла, но нет...Интересно, а по книгам она вообще когда-нибудь станет вампиршей?
Кисунь... как только увижу... потеряю покой (как с подвалом)
Подвал все-таки пока перевешивает...)) Тут было все прилично, по сравнению с подвалом. Но кто знает, если Соки бы еще подольше поспала, дело наверняка приняло бы другой оборот
Вот еще фотка:
Теперь у него медовый месяц?))
Ну теперь уже да, дорвался наконец! Столько терпел, что у него штаны наверно уже лопаться начинали
А Хойт тем временем, пока не знает о их шурах-мурах...
Промо к 10-й
Новый персонаж. Патрик
Интересный персонаж... однако.... что о нем более известно??????
Промо к 10-й
Кисунь... ну просто очушуеть!!!!
Я пока зависла на 8 серии))) Приеду домой... надеюсь, увижу большее))
Интересный персонаж... однако.... что о нем более известно??????
С виду симпотишный дядька. Пока ничего не известно
пишут только, что он будет до конца сезона и еще в 5-й перейдет
Я пока зависла на 8 серии))) Приеду домой... надеюсь, увижу большее))
Ооо, смотри и отписывайся!!! А я уже 10-ю жду, завтра уже появится (надеюсь))
Меня вот этот спойлер напрягает
В новом журнале TV Guide (от 29 августа 11 сентября 2011 года), появилась информация о финале 4 сезона «НК», по мнению журнала финал "шоу номер один" 4 сезона «НК» , будет самым непредсказуемым...из всех финалов НК..
TV Guide говорит нам: запаситесь платочками, поклонники "НК”. Не все выживут в финале четвёртого сезона, после столкновения между вампирами и ведьмами на Хэллоуин."Существует некоторое число жертв в конце”, сообщает создатель Алан Болл. "Это больше, чем одна смерть – люди, которых мы знаем и любим – и это довольно шокирующее”.
Алан также добавил, что Антония самый сложный противник, с которым Биллу, Эрику, Пэм и Джессике когда-либо приходилось сражаться; решение, кого Сьюки выбрать между Эриком и Билл, самое трудное решение, которое ей когда-либо приходилось делать и нас ждёт два крупнейших возвращения персонажей из прошлого.
Как говорит Болл: "+Одного из них любят, другого презирают. Один из них страшен, другой эмоциональный и сильный+. Многие вещи, которых казалось, не касалась история с ведьмами, найдут своё значение в ней. Вы будете думать дело закончено, когда это не так. " Как вы думаете, кого Сьюки выберет? Как вы думаете, кто вернётся? Кто действительно погибнет в финале?
Эрик вернулся, теперь он прежний, но все так же любит Соки. Однако, Соки поняла, что все еще любит Билла и сказала об этом ему. Но и Эрика она так же любит...Короче говоря, любовный треугольник возвращается. Но выберет она кого-то одного, насколько я поняла...мне бы хотелось что бы Эрика, но почему-то кажется, что это будет Билл.
Фух, посмотрела 11-ю серию. Вся на иголках сидела!!! Блин, Марни эту, не просто убрать, я уж обрадовалась, что все, грохнули ее, ан нет
Боюсь уже представить, что будет в последней серии, исходя из спойлера выше
Безумно переживала на этом моменте:
Марни обещает отпустить Соки, взамен на жизни Эрика и Билла
Билл хочет сам убить Эрика, а его (Билла) должна будет убить Пем (на скрине написано)
Какие взгляды...Ребята молодцы, эмоции здорово передают! Я сама всплакнула...
А дальше смотрите сами...
| Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
| Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
| "Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
| Анна Пакуин/ Anna Paquin | Актрисы кино | 27-08-2014 |
| "Сонная Лощина" / Sleepy Hollow | Сериалы США | 29-11-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood