О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2

"Цыганка" / Zingara - 2

Сообщений 361 страница 380 из 957

361

Laleska написал(а):

А Палому всегда удобно обвинять, так как все думают, что в тихом омуте черти водятся, а Палома всегда умудряется оказаться в ненужнок время в ненужном месте(а почему наша святая голубка не удосужилась порвать записку, чтобы не навредить сестре?)

она не успела ничего сделать, как тут же Норма застала её с письмом... :disappointed:

0

362

А потому, что он мамашку упросил, а старшему сынку, который живёт в Рио-гранди-Ду сул досталось всего 10-20 жалких процентов

0

363

ЗЫ: Боялся, что Антония не полюбит его, если у него не будет бабла

0

364

Антонина написал(а):

а Почему Коля теперь с баблом??) за какое-то ЭТО ему счастье стока отвалят?

ему Митра дала.... :yep:  пусть мой сыночек живет в богастве и радости, не зная горя и печали... :flirt:

+1

365

и пусть к матери больше не пристаёт с дурацкими просьбами

0

366

mari6o4ka написал(а):

ему Митра дала....   пусть мой сыночек живет в богастве и радости, не зная горя и печали...

девочки простите мою глупость..НО Митре наследство дала палома? Или кто?

0

367

Её умерший поклонник цыган Палеандро. с которым у неё был роман в молодости...Но родители ей выбрали другого мужа

+1

368

Laleska написал(а):

Её умерший поклонник цыган Палеандро. с которым у неё был роман в молодости...Но родители ей выбрали другого мужа

вот повезло ей)) Но я Рада за неё))

0

369

ей досталось от её давнего ужажера, который был влюбленн в неё, он умер и оставил в наследство 20.000$ и плюс проценты в банке.. :yep:

+1

370

Антонина написал(а):

вот повезло ей)) Но я Рада за неё))

вот действительно повезло... :crazy:

0

371

Но вообще. лучше бы она тогда наступила родителям на горло и убежала бы с любимым

0

372

предполагать мы все умеем, только в жизне всё происходит наобород

0

373

Ну, если бы сериал был об этом, тогда бы он назывался "Рвущееся сердце"(бразильский сериал про цыган)

0

374

я тебя не понимаю?

0

375

Ну в том сериале штука вся в том, что молодую цыганку выдают за цыгана. а она влюблена в богатого бразильца и хочет быть с ним

0

376

ааа ясно... извини, а какое отношение это имеет к этой Цыганке.. :)

0

377

То, что родители Митру выдали насильно замуж, а она любила другого

0

378

теперь я всё поняла..до меня сегодня туго доходит.. :D

0

379

Так всегда бывает при сильных традициях, в Саудовской Аравии, например, не спрашивают и выдают дочь замуж за выбранного жениха

0

380

и в Индии тоже есть такое..

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2