Камило не жалеет никого... невольно представила себя на месте Матео в этой ситуации..... бррррррр....

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
Камило не жалеет никого... невольно представила себя на месте Матео в этой ситуации..... бррррррр....

Какая же все таки сволочь этот Новас (никак не могу запомнить имя "папаши" Ивана)...
"Купил" новую мамашу для Ивана... а бедняжка Мария на все это смотрела и молча страдала...

Воспоминания Гектора... он же Самюэль Эспи... брат Ирене Эспи... она же Сандра Новоа Пасос... мамы наших Паулиты и Маркоса...

Эвелин загадала желание, чтобы ее подружка Паулита вновь увидела свою мамочку...

Я же такая нетерпеливая и заглянула в заключительную серии 4-го сезона.... И НАКОНЕЦ УВИДЕЛА ЭТО ЯВЛЕНИЕ!!! Иван явно был потрясен, что Мария его мать... не ожидала я, что Хосе Антонио исправиться (как вспомню его появление в Лагуне!
Ну да, это где-то будет начальным этапом всей их эпопеи...))) Тони в любом случае молодец! Хотя его появление и поведение меня поначалу просто в шок повергало - хотелось его огреть потяжелее чем-то..!!!!
Ну она ж сама ему перед этим голову морочила...Тут я должна согласиться.... НО не с Амелией же путаться!!!
Почему путаться, Натусик..? У них любовь была..! А Амелия, кстати, так его и не разлюбит...
Я и так первые три сезона вся на нервах держалась и при свете - так хоть морально подготовлюсь.... и наконец выключу на ночь свет))
Ну как хочешь...))) Просто обидно, что некоторые моменты так и не станут для тебя неожиданностью....А здесь все на этом построено....)
Роки мне напоминает чем-то нациста 40-х годов (помните, таких молоденьких ребят его возраста - ну точная копия!!!)... а на фоне нацистского флага, который ребята нашли в конце 4-го сезона лишь подтвердило мое мнение..
Из гитлерюгента...Забавно...а что-то в этом есть, Натусик, ты права!!!
у меня тут сразу же возникло подозрение с этим флагом - над детьми ставили эксперименты (и ставят), чтобы создать новую расу - "чистую" расу (воплощение наполеоновских планов Гитлера).
Не скажу, зайка, что ты права на сто процентов....Но действительно суть их задумки перекликается с евгеникой - наукой, по которой эти больные фашистские уроды пытались вывести чистых арийцев!
Здесь, правда, немножко все это будет под другим углом...
Но возвращаясь к Роки, если я права... то тогда правильный выбор актера, Кисунь внешность соответствует исполняемой роли...
Да, с этим я тоже согласна на двести процентов!!!
Встречи Хулии и Гаэтано (Каэтано?) просто жутики для меня.... эта сопровождающая мелодия просто убивает меня
Ой, это жуткое дело....Все эти встречи бедняги Хулии с мертвецами - это что-то жуткое (получила, называется, в подарок дар, е-мое..!). Но именно с Каэтано - это вообще пипец, особенно выражение его лица....!!!
невольно представила себя на месте Матео в этой ситуации..... бррррррр....
Ну и скринчики ты подобрала, Натусь....
Прямо, и правда, озноб пробирает....)
Какая же все таки сволочь этот Новас (никак не могу запомнить имя "папаши" Ивана)..."Купил" новую мамашу для Ивана... а бедняжка Мария на все это смотрела и молча страдала...
На самом деле, если вдуматься, то немного для себя выгоды Ноерет бы имел от этих встреч Ивана с покупной матерью....Ну разве что контроль над Иваном....Но над Марией-то контроля у него нет...Наша Маша молодуц, умеет постоять за себя и за сына!!
хотелось его огреть потяжелее чем-то..!!!!
Тогда уж он точно не выжил в начале)))
так как у меня было аналогичное желание)
А Амелия, кстати, так его и не разлюбит...
Хочешь сказать... что не смотря ни на что у нее аморе по-настоящему?
Здесь, правда, немножко все это будет под другим углом...
Боюсь даже представить... НО читать ваши ранешние сообщения не собираюсь - сама выясню...
с Каэтано - это вообще пипец, особенно выражение его лица....!!!
ООООоооооооо... и подобрали же актера на его роль... не взгляды, а жутики...
Ну и скринчики ты подобрала, Натусь....
Симпатяшные скринчики...
контроль над Иваном
Это бы облегчило ему задачу...
Но над Марией-то контроля у него нет...Наша Маша молодуц, умеет постоять за себя и за сына!!
Готова бороться за сына, как самая яростная львица)) Глотку любому перегрызет))
Маркос находит послание от мамы... Она жива!!!

эх... жаль, что так поздно наткнулись они на эту надпись...

Лапуля Лукас))

Хочешь сказать... что не смотря ни на что у нее аморе по-настоящему?
Да, Натусь, она его полюбит по-настоящему...он-то что...он пацан - сегодня люблю, а завтра "рыбу заворачивали"......а вот он ей дорог по-взрослому....И я рада, что это чувство у нее есть в жизни....вся жизнь у нее дерьмо, ты потом это узнаешь...а тут хоть лучик света...
Боюсь даже представить... НО читать ваши ранешние сообщения не собираюсь - сама выясню...
Вот это другое дело....!!!!
контроль над ИваномЭто бы облегчило ему задачу...
Но дело в том, что Мария-то не дремлет...!)) У нее ты ж видишь, какой характер - руки не опускаются ни при каких обстоятельствах..!!! Так что Ноерету туго с ней придется
Маркос находит послание от мамы... Она жива!!!
Вот это было, конечно, как в сказке.....чтоб именно Маркосу попалась эта тарелка...!)))
Лапуля Лукас))
Да, мальчик исключительно красивый, просто загляденье!!!
вся жизнь у нее дерьмо, ты потом это узнаешь...а тут хоть лучик света...
Ну посмотрим... пока я не могу понять ее действий...
Ноерету туго с ней придется
Это точно)) Девочку жизнь ой как закалила, что стойко стоит на своих ногах и готова на все... ведь сказала же она однажды, что Иван всегда будет для нее на первом месте) И она готова на все ради него...
как в сказке.....чтоб именно Маркосу попалась эта тарелка..
А ведь изначально эта тарелка досталась Паулите... но она не доела и тарелка была полной из-за чего надпись не обнаружилась... потом эта же тарелка попалась Ирене-Сандре... и наконец Маркосу))
Маркос и его друзья спустились в лабиринт, чтобы найти следы Ирене... НО
Комната оказалась пустой...

Ребята выясняют, что Сандра Пасос была в лабиринте полгода...

Гектор сообщает Маркосу, что обнаружили затонувшую яхту его родителей... яхту... и тела Андреса и Сандры...

Кармело выясняет, что Самюэль Эспи жив...

Эльса на пороге пансионата находит младенца...

Маркос на опознании... Гектор рядом и пытается поддержать Маркоса...

Иван заболел))

\

Маркос получил от адвоката письмо от родителей... там оказалось зашифрованное послание... номер телефона...

Маркос позвонил... Ответила женщина, которая тут же при имени Сандры Пасос, повесила...

... а следом приходит сообщение, чтобы Маркос более не звонил, иначе они погибнут...

Вот как Мария готова приветствовать любого приезжего в "Черную лагуну")))..... особенно если это кто-то из прошлого...

Иван в очередной раз наехал на Хулию на уроке и их отправили к директору... но только вот Иван туда не пошел, решил покурить... Хулия пошла вслед за ним... ребята чуть не были замечены Пэдро... тесный контакт с Хулией заставил Ивана кое о чем задуматься... и сделать...

.... и как не пыталась Хулия заставить Ивана убрать руку с ее пятой точки - бесполезно)))

Блин... как не посмотрю все подряд связаны друг с другом... и в итоге с "Черная лагуна" 
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"