YulianaSun написал(а):Да еще так показывали, что сначала будто Мартина нет (думала, что Уго что-то сделал)
Ну да, все указывало на то, что Уго с ним что-то сделал и о его брате-близнеце, в этот момент даже не вспоминаешь...Да что там, его ж и показывали всего один или пару раз. Я вообще думала, что он мертв, после того как Уго огрел его по голове. Но Уго, уже в следующей серии узнал, что его брат жив и мало того, находится в школе. Между ними завязалась борьба в лесу, выстрелил пистолет, а дальше ничего не ясно пока.
YulianaSun написал(а):Кстати, я не так давно поняла что мне Уго как герой очень интересен, несмотря на то, что он гад.
А он мне сразу приглянулся, хотя я с самого начала подозревала, что он гадом окажется. Но актер безумно обаятельный. Вообще по нему так сразу и не скажешь, что он такого плохиша играет, вполне такой нормальный парень ( с виду
), а на деле - оказался еще хлеще Нуаре!!
Ой кстати, какой же Нуаре трогательный в роли папаши, прям любо дорого посмотреть. А как он своему сынишке сказки читал
А медсестру эту убили, которая за мальчиком смотрела, а убил ее, я думаю Камило, т.к он то и дело наблюдал за ними. Блин, как леший там бродит, с волками еще этими...Интересно где он спит? Под деревцем?
Эльса узнала кто убил ее отца, теперь с Мартином у них напряженные отношения...Ну ничего, узнает что из себя представлял ее папа, по-другому заговорит!
И опять, вернусь к этой девочке Еве. С ней начинает все боль-менее проясняться: она подхватила этот вирус и Вульф ее заморозил на неопределенное время, пока не будет найдено лекарство. Но вот что меня очень удивило. Как-то там фраза промелькнула, что Ирена и Паула - это клоны этой Евы. Неужели правда? Ну и ну...
Марина написал(а):Ваня молоток, хорошо отделал этого женолицего..!!! Кстати, терпеть его не могу!!!!
А че они его все женолицым называют? На бабу он вроде не похож...Хотя, рожа у него все равно неприятная
Мне понравился момент, когда Ваня Хулии сказал: Иди обжимайся со своими мускулами
Марина написал(а):Но Мартин, я вам скажу, непромах парень! Ну посмотрите потом.... Не хочу раскрывать все карты))
Не, я итак уже достаточно вперед забегала поначалу, так что хватит...Потом сама узнаю. Но как же я рада, что с Ребекой у них все на мази
чУдная парочка