О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth

Колин Ферт / Colin Firth

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

Марина написал(а):

Колин похудел что ли...или мне кажется...?) Слева его жена...а справа тогда кто, не пойму...

Мариночка. Кажется это Виктория Бекхэм.

+1

202

ольга_м написал(а):

Мариночка. Кажется это Виктория Бекхэм.

Аааа, точно, Ольчик... :yep: А я ее и не узнала....)

0

203

Антонина написал(а):

на этой фотке он хорош..само обаяние!

О да!!) Аж свет идет изнутри...!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

А вот еще интересная заметка....))

Колин Ферт выставил себя на аукцион

http://s006.radikal.ru/i215/1112/9e/9eb4ab1701f9.jpg

Аукцион будет проводиться при участии благотворительной организации Oxfam America, целью которой является борьба с нищетой.

Участник торгов, готовый внести наибольшую сумму, сможет посетить в компании Ферта премьеру фильма "Шпион, выйди вон!", которая состоится в Лос-Анджелесе 6 декабря 2011 года.

Упомянутая лента, оригинальное название которой звучит как "Tinker, Tailor, Soldier, Spy", является последней на сегодняшний день актерской работой Колина Ферта.

Картина основана на одноименном шпионском романе Джона Ле Карре. Книга была опубликована впервые в 1974 году. Вместе с Фертом в экранизации романа Ле Карре снимались Гари Олдман, Том Харди
Подробнее об этом фильме в нашей теме "кино-новинки"

+4

204

Марина написал(а):

Колин похудел что ли

Это он, наверное, к роли военнопленного готовился))))) Хотя мне тоже кажется, что на этой фотке он похудевший...

Марина написал(а):

Колин Ферт выставил себя на аукцион

Не удивляюсь этому шагу, что-то подобное ведь уже было с его участием.

+1

205

Ирина написал(а):

Колин Фёрт появился в музее мадам Тюссо

Ирина написал(а):

Но все же в живую-то на много лучше ))))

Безусловно, вживую лучше, но и фигула получилась у них, надо сказать, на ура...!!!! Очень классно выполнено... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif
Ириш, спасибо за ролик...!!!)

0

206

Ирина написал(а):

Колин Фёрт появился в музее мадам Тюссо

Очень похож! Вылитый. И компания у него что надо. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

207

Антонина написал(а):

очень похож..Но мне почему не нравится..- не трогает

Согласна полностью. Я, если честно, вообще не понимаю смысла таких вот экспозиций.  ...куда как лучше, когда так это..живенько? ))))))

Приблизительно, как на премьере 'Tinker, Tailor, Soldier, Spy' в Лос-Анджелесе 6 декабря:

Некоторые фото чуть хулиганистые, но все равно милые. Как все же жалко, что у нас не было такой премьеры. И  еще - интересно, что же вышло с аукционом? Кто билет-то выиграл на эту премьеру и свидание с Колином Фертом?

+1

208

Ирина написал(а):

Согласна полностью.

нет в этой "фигуре" магнетизма и обаяния самого актёра.И меня это отталкивает.Но сама композиция весьма не плоха.

Ирина написал(а):

куда как лучше, когда так это..живенько? ))))))

это..то да)) Но тут, как говорится можно потрогать в живую (хоть и копию))) :D

Ирина написал(а):

екоторые фото чуть хулиганистые, но все равно милые.

третья фотка..- ну просто прелесть.Какой хитрий взгляд) :love:

Ирина написал(а):

Кто билет-то выиграл на эту премьеру и свидание с Колином Фертом?

а имя счастливицы не писали(я думаю что всё=таки это ОНА..а не он (счастливец))

замечательная фотография.(само умиротворение и спокойствие)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/38THXQ4s.jpg

Отредактировано Антонина (22-12-2011 17:32:45)

0

209

Ирина написал(а):

куда как лучше, когда так это..живенько? ))))))

Это конечно так. Полностью согласна. Но хоть краешком глаза на эту копию посмотреть. Потрогать. Сфотографироваться.

0

210

Ага, Антонина, мне тоже очень нравятся ч/б фото.  А 4-я, вообще, самая любимая. На работе на "рабочем столе" чередуется с этой
Девочки, а смотрел кто-нибудь "Шпион, выйди вон?".  У меня все не получается посмотреть.

+2

211

вот просматривала я, как-то на досуге его фотографии времён молодости.(до периода Гордости).И на мой взгляд с годами он стал более красивым- выражаясь простым языком. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Морщинки в данном случае его только украсили( и то они еле уловимы)

+1

212

Антонина написал(а):

И на мой взгляд с годами он стал более красивым- выражаясь простым языком.

На первой фотки прическа просто улет. Согласна с годами он стал еще красивее.

Антонина написал(а):

Вчера 17:38:16

Само очарование.

0

213

И тут еще видео, где он самым очаровательным образом (просто принц из Золушки) туфельку надевает на Мерил Стрипп. Стрип тоже удивительно обаятельна!  Кликай

+1

214

Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52. Счастья ему и новых прекрасных ролей!!!

smalimg  smalimg

+2

215

Марина написал(а):

Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52.

Ух, ты... он Дева...  http://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif
Поздравляю!
Промо для "Одинокого мужчины" , фотографа Энни Лейбовиц для Hollywood Portfolio 2010 года Оскаровских номинантов для журнала Vanity Fair. С режиссером фильма Томом Фордом и Джулианой Мур.

+2

216

Danniya написал(а):

Ух, ты... он Дева...

Да-да-да, характерец уже вырисовывается потихоньку....смайлик ты выбрала подходящий, Данюш... :D

Danniya написал(а):

Промо для "Одинокого мужчины" , фотографа Энни Лейбовиц для Hollywood Portfolio 2010 года Оскаровских номинантов для журнала Vanity Fair. С режиссером фильма Томом Фордом и Джулианой Мур.

Потрясающий фильм! В самое сердце меня поразил. И вогнал в депресняк на какое-то время....Пересматривать его не буду, это точно...Да это и не нужно - все прекрасно и так помнится, вплоть до мелочей....

+1

217

Марина написал(а):

Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52. Счастья ему и новых прекрасных ролей!!!

Хороший фильмов..интересный ролей и заслуженных наград желаю мистеру Фёрту в день его Рождения! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Valentink@ написал(а):

Фотосет "The Railway Man", 27.04.,2012

Прекрасно смотрятся вместе!!! Прекрасная пара.Хочу увидеть их вместе на экране.

+1

218

Марина написал(а):

Да-да-да, характерец уже вырисовывается потихоньку.

А я считаю его бунтарем. Таким:  внутри себя. Ну хотя бы потому, что он женат на итальянке. Как он говорил в своем инью: я люблю Италию, я женат на Италии. Значит итальянский темперамент ему близок, а он не сочетается с английскими традициями , не правда-ли? Я считаю, что в Колине много чего бурлит, но он удачно прячет свою кипящую кровь за национальной принадлежностью. Это ведь так удобно.

Марина написал(а):

Потрясающий фильм! В самое сердце меня поразил. И вогнал в депресняк на какое-то время....Пересматривать его не буду, это точно...Да это и не нужно - все прекрасно и так помнится, вплоть до мелочей....

Собственно до ОМ я Колина и не воспринимала как актера. И сейчас считаю, что встреча его с Томом Фордом была по настоящему судьбоносной. Но он и сам так считает.  Кто такой Том Форд? Воплощение стиля на нашей Земле.  Десять лет был ведущим дизайнером дома Гуччи, подсадил на эту марку почти всю киношную братию , и сейчас еще Фордовское влияние в мужских костюмах от Гуччи сохраняется.  (Обратите внимание на тонкие, изящные мужские пиджаки: мамадорогая, снос крыши полный.)   Я люблю Тома какой то неприлично-животной любовью, и с этим уже ничего не поделаешь.
Дальше. Посмотрите каких мужчин выбрал Том для своего дебюта в большом кинематографе:
Николас Холт, который потом участвовал в рекламной кампании Форда, очки , кажется.
И если Бог хочет наказать женщин всей планеты бесконечными муками желания то он создает  мужчин подобных Джону Кортахарене 
[spoiler="Держите меня семеро"]Но Форду и этого показалось мало.  У него не только безупречные мужчины, у него ВСЁ безупречно. Никогда я не видела Джулиану в лучшем образе. Идеально.
Картинка от которой хочется плакать (Так я и сломалась в результате - заплакала )  настолько все сочетается друг с другом: от книг в полках до штор на окнах.   Мужское тело показано как у греческих богов, а то и лучше. Как можно настолько красиво снять мужские ступни ног - я не понимаю.  Колин говорил в инью, что пропустил эту роль через себя, вникал во все детали и работал над ней очень серьезно. И посмотрите: совершенно другого актера мы получили после Одинокого мужчины. Сколько он принес наработок в Короля и как результат - Оскар и еще куча наград. Но ничего бы этого не было без Тома Форда. Говорили, что Форд снимал о своем, личном. Но главное : он точно знал, что хотел видеть от актеров, добился этого  и отдал фильму  часть своего  безупречного чувства стиля. Талант, и это видно в каждом кадре, и это сыграл Колин.
Я много раз видела этот фильм, в первый просмотр плакала с середины и до финала. В депрессию он меня не вогнал, конечно, но сразу было понятно, что Колин переиграл самого себя - высочайший уровень игры показал. Я удивлена была безмерно - не ожидала от него подобных эмоций, не думала, что он может так играть. Сейчас просто наслаждаюсь картинкой и игрой актеров. Вот такой дебют и сразу настолько мощно прозвучавший.

Отредактировано Danniya (12-09-2012 01:23:31)

+1

219

Danniya написал(а):

А я считаю его бунтарем. Таким:  внутри себя. Ну хотя бы потому, что он женат на итальянке. Как он говорил в своем инью: я люблю Италию, я женат на Италии. Значит итальянский темперамент ему близок, а он не сочетается с английскими традициями , не правда-ли? Я считаю, что в Колине много чего бурлит, но он удачно прячет свою кипящую кровь за национальной принадлежностью. Это ведь так удобно.

Насчет бунтарства, не знаю....не думаю....А вот с кипящими под крышкой страстями очень даже соглашусь!!) Дева вообще знак неспокойный, достаточно взывной моментами и...весьма непредсказуемый!) Добавим еще сюда издержки профессии, не так уж ровно и гладко складывавшуюся личную жизнь....слегка взболтаем, перемешаем - и вуаля! - характер, думаю, получим весьма непростой!!)

Danniya написал(а):

Собственно до ОМ я Колина и не воспринимала как актера.

С ролями не везло....до ГиП....Но я хотя Гордость посмотрела совсем недавно....год назад, наверно....но до этого всегда в Ферте чувствовала потенциал....веяло прям, через монитор..!) Но, безусловно, соглашусь с тобой, Данюш, о том, что в ОМ - его лучшая роль! Таким пронзительным и безысходным я не видела его больше нигде.

Спасибо тебе огромное за рассказ о Томе Форде. НЕ ЗНАЛА, ничего не знала.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Но теперь, благодаря тебе и...википедии....я уже чувствую себя как-то тоже...немножко приобщенной....))

Danniya написал(а):

Я удивлена была безмерно - не ожидала от него подобных эмоций, не думала, что он может так играть.

В его фильмографии достаточно много немногословных персонажей....Но эмоциональность, пусть даже за их молчанием, ощущала всегда!

Ой, а еще за фотки спасибище!!! Видела эту подборку из разных актеров..!)) Фантазия неиссякаемая у некоторых фотографов!!)

+1

220

Марина написал(а):

Насчет бунтарства, не знаю

Вот так я Колина вижу, незнаю почему.

Марина написал(а):

Дева вообще знак неспокойный, достаточно взывной моментами и...весьма непредсказуемый!

:crazyfun: Не сильна я в астрологии, только возле своего знака, да и то поверхностно...

Марина написал(а):

характер, думаю, получим весьма непростой!!

Здесь согласна. Простоты и ясности не вижу.

Марина написал(а):

С ролями не везло....до ГиП

Возможно, не всем Лео встречается свой Скорцезе. 8-)  Мне все в один голос говорили: ах, мистер Дарси, ты должна это увидеть, лучше Колин нигде не играл. Не согласна! Мертвый мистер Дарси у него вышел. Смотрела тоже недавно, летом - не понравился совсем сериал.

Марина написал(а):

Таким пронзительным и безысходным я не видела его больше нигде.

Да-да-да, согласна, сто раз да!
И когда он вышел за Оскаром на сцену я про себя ждала: скажет он про Форда хоть слово? И он поблагодарил его тоже. И я такая: ви-иии, браво, Колин! Умничка!

Марина написал(а):

Спасибо тебе огромное за рассказ о Томе Форде. НЕ ЗНАЛА, ничего не знала

Про Форда мне рассказывали до ОМ, именно то, что он плотно работал с киноиндустрией. После ОМ начала сама вникать - потрясный дядька.

Марина написал(а):

Но эмоциональность, пусть даже за их молчанием, ощущала всегда!

Вот это точное слово - эмоциональность. Какой то скрытый "порыв  чувств"  в нем всегда ощущался, но была  граница, через которую он их не пускал.   

Марина написал(а):

Видела эту подборку из разных актеров..!

Я только видела с Фертом. Есть еще? Не знала... :cool:

Отредактировано Danniya (12-11-2012 01:40:18)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth