Посмотрела я, Юляничек, наконец-то, 18 серию!! Мдааааа....у Стайлза серьезные проблемы!! То есть либо он болен неизлечимой болезнью, и из этого только один выход - укус!! Но хоть в желающих его укусить у парня не будет недостатка - вон их сколько вокруг!!) Либо в него действительно вселился какой-то мерзкий дух. А вот с этим вообще непонятно, как бороться!!
Но хотя есть же мама Киры, которая явно пригрозила разобраться!! Разобралась бы уже, а не грозила попусту!!
Но эти черные маски, я смотрю, ей подчиняются!!
Слава Богу, что Дерек, наконец-то, стал появляться чаще одной секунды в серии. А то вообще задвинули парня за плинтус...а Питера и вовсе нет....
Да и тайны эти, зайка....18 серий уже...пора, наконец, понять, что там к чему!! А мы ни в одном глазу, е-мое!!)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрела уже и 19-ю, Юляничек!! Ну прямо венигрет, блин, из героев и разрозненных событий!! К концу серии, правда, я сложила в голове уже нечто....к примеру, что внутри Стайлза затаилась какая-то злобная лиса но-китсунэ....(а хорошая лиса, китсунэ, это у нас Кира)) и что лиса эта все портит и разрушает, гадость такая!!) И что мама Киры выпускает этих бойцов (Они) каждый раз по своему желанию...вроде так...и папа тоже в курсе....
А вот что там с нашим Петей (который, наконец, появился!) - вообще не поняла!!! Выходит, он не дядя, а папа....сестры Дерека что ли??? Ой, мать моя....ну и закрутили они!!

Короче говоря, у всей этой шайки-лейки Киры и Ко, свои какие-то лисьи разборки, в которые плавно перетекли и наши оборотни)) Мама Киры вроде как хорошая, насколько я поняла...И она и Кира, и может даже папа, все они китсунэ, а вот кто заправляет но-китсунами так и не ясно...Должен же быть у них кто-то главный
А Стайлз получается, себе вообще сейчас не принадлежит, жалко его беднягу. Но играет парень просто шикарно!!! Такая перемена во взгляде. И надо признать, что ему идет этот отрицательный образ!!)
Последняя серия окончательно вынесла мне мозг 
Ну что ты будешь делать...Но похоже наши наконец допетрили как можно вернуть парня - изменив его тело!!! И Скотт всерьез задумался о том, что бы сделать его оборотнем...Короче чем дальше в лес, тем больше дров...))
Я так поняла, Юляничек, что этой лисой(но-китсунэ), которая в Стайлзе, никто не управляет...она сама по себе, и творит гадости по личному усмотрению....и поэтому ее все хотят замочить!!)) Мама с папой Киры (как представители хороших китсунэ) при помощи этих масок (Они)...ну и наши с ветеринаром!! Короче, лисе этой деваться некуда...скоро ее достанут так или иначе!!)) Только вот жаль, что мы с тобой, зайка, столько времени потеряли на одно и то же....несколько серий было фактически с одним и тем же содержанием....

Да все уже мы, по ходу, справились с этим сезоном....домучали, как говорится...
Хочется, чтоб сериал, наконец, стал поживее!!!)

Я в ауте!!
даже связался с тетюшкой нашей погибшей Эллисон...
Вот решила показаться на чуть-чуть))
Серия закончилась прямо на самом интересном... как же мне теперь дождаться новой серии????
Пэриш, помощник шерифа, отца Стайлза, такой прикольный!!!!
Он обладает какими-то там способностями... я до сих пор не разобралась вместе с героями. Знаю, что ему огонь не почем (его тут пытались сжечь в облитой бензином машине... машина взорвалась... одежда сгорела... а он целехоньким остался... И еще он так мило с Лидией смотрится))) ммммм.... они просто куколки)))