А вот на этих фото с возрастом уже не поспоришь. На закрытии Каннского кинофестиваля.

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Деми Мур / Demi Moore
А вот на этих фото с возрастом уже не поспоришь. На закрытии Каннского кинофестиваля.

Правда я набрала последние 2 кг из-за скачков сахара и из за них же нормально на диету сесть не могу. Но вот спортом надо бы позаниматься, чтобы как она... красоткой
Ой, Машунь, у тебя хотя бы какое то есть оправдание, обстоятельства .
А насчет спорта мое мнение - не помогает он. Не уберется ничего, надо все равно сидеть на диете, плюсом они все , спортанутые, сидят на добавках, питание все едино там играет не последнюю роль. Если только чисто для себя, мышцы немного в тонус привести. Я не занималась спортом когда худела, и у меня пострадали только руки, кожа на них обвисла, не страшно, ходить можно, но руки у меня и были полные от локтя и выше. Живот убрался, попа тоже ушла, и в купальнике можно ходить, народ в ужасе не разбегается. Понятное дело не в бикини)))) Обошлась без спортзала. А вот не кушать.... это тяжко.
Возраст, да, не скроешь, но тут уже и так она себя исправляла, исправляла, как бы не перебрать окончательно. А то узнавать перестанут)))
Ой, Машунь, у тебя хотя бы какое то есть оправдание, обстоятельства .
То еще оправданице.... У меня родители на дачу уедут, тогда самам похудею... мама готовит слишком сытно: картошка, макароны и т.п. А когда их нет, я перехожу на свою любимую еду- зеленые салаты. А спорт... помогает, на мне испытано. По крайней мере ходьба. Когда приходят теплые дни, я с работы хожу домой пешком- уходит пара кг за пару недель- даже с учетом "маминого стола". Главное выйти с работы с нормальным сахаром, чтобы по дороге не упал иначе придется идти и грызть конфетки
Возраст, да, не скроешь, но тут уже и так она себя исправляла, исправляла, как бы не перебрать окончательно. А то узнавать перестанут)))
На последней фото ее конечно узнаешь, но уже что-то не то.
Я кстати, как Деми вижу, у меня сразу в голове всплывает вопрос: куда делся Эштон Катчер. Историю в двух словах помню: встретились, помню Брюс сказал, что порвет его если он его бывшей больно сделает, кажется даже выкидыш был, а потом развод. И кажется потом атчер и пропал с экранов. Danniya, ты не помнишь, что там случилось? Брус его как Тузик грелку?
По крайней мере ходьба.
Ну... ходьба, не знаю, на меня не действует. У меня в айфоше есть прога, которая шаги считает. Как говорят надо нахаживать до 10 тыс шагов. Это очень тяжело. 10 тыс я нахаживала на отдыхе, где огромный отель был, и мы гуляли до столовки, до пляжа, и вечером в город или вокруг отеля. Но это отдых, то есть без напряга, но 10 тыс чувствуется усталость, да. В городе - 5-6 тыс это уже хорошо. 2-3 тыс это если до магазина, и так что то по делам. Опять же, если тебе или кому то еще на пользу в плане скинутых кг то просто отлично.
У тебя сахар, у меня давление падает или спина подводит и досвидуси всем шагам))) Это да, бывает)))
Я кстати, как Деми вижу, у меня сразу в голове всплывает вопрос: куда делся Эштон Катчер. Историю в двух словах помню: встретились, помню Брюс сказал, что порвет его если он его бывшей больно сделает, кажется даже выкидыш был, а потом развод. И кажется потом атчер и пропал с экранов. Danniya, ты не помнишь, что там случилось? Брус его как Тузик грелку?
Честно говоря, про Тузика с грелкой первый раз слышу, но в свое время я и не следила конкретно за ними.
Про Катчера или он все таки Кутчер ничего плохого сказать не могу, мне он кажется актер вполне себе, особенно ему удаются комедии, да и как человек не помню с ним ни одного скандала или чего то такого, на мой взгляд он по жизни порядочный парень. И у них с Деми брак был официальный. Помню по ощущениям, что история их закончилась вовремя, то есть, Деми была после развода, брак с Эштоном и как то они жили вполне себе долго и развелись, когда ей немного перевалило за 50. Никто никому некомфортной ситуации не создал с разницей в возрасте. Помню фото их совместные, с детьми и даже Брюсом, они не особо там враждовали все.
Кстати, Брюсу там еще рот открывать было с чего, когда сам в это время детей завел.
Потом Деми как вроде тяжело выходила из развода, а может и не развода, а пришла пора принимать возраст, а этого совсем не хотелось. Потому что помнится на тот период выпали съемки Ангелов Чарли, и она там выступила в роли злодейки уже в обновленном виде, что у всех рты пооткрывались. Так что тут с вопросами по поводу чего она по клиникам отлеживалась.
Кутчер меж тем завел роман с Милой Кунис, с которой они, если память меня не подводит были знакомы с отрочества, и вышли оба из каких то детских проектов типа Клуба Микки-Мауса. Они поженились и сейчас у них дети, и даже не один, опять же если я не ошибаюсь. Мила нашего происхождения, по-моему ее родичи с Украины, она снимается тоже, и у Эштона тоже есть какие то фильмы, возможно не в том количестве как раньше, ну тут уже не до жиру при нашей обстановке в целом в мире.
Куфер или Качер не поймешь. Везде по разному. Со Стетемон тоже разные варианты, то Стетхэм, то Стетем, ну не суть.
В общем я про период развода помню, что после того как они развелись, Эштона сразу с Мтв выкинули, все его программы закрыли. Перед этим у него куча многообещающих проектов была и половину поперезакрывали. И на красной дорожке он светился в то время регулярно и не только из-за Деми и потом все... пропал... Я честно говоря с тех пор ни одного фильма с ним и не видела.
А Брюс, да, в то время когда Деми сошлась с Эштаном вел себя как патриарх большой семьи. Типа я должен позаботиться о своей бывшей и о том какого мужика она приведет моим девочкам. Кажется даже статейка была, был грандиозный ужин в ресторане, Были Деми с Эшом, Брюс (без жены) и девочки- бывшему мужу привели на поклон будущего, знакомиться. А бывший на всех углаз орал, что если Эш обидит Деми он ему покажет и т.п. Вот я и не поняла, это Брюс там поспособствовал, чтобы Эша с Мтв куда-нибудь подальше или само как то ....
ну не суть.
Это да, согласна.
В общем я про период развода помню, что после того как они развелись, Эштона сразу с Мтв выкинули, все его программы закрыли. Перед этим у него куча многообещающих проектов была и половину поперезакрывали. И на красной дорожке он светился в то время регулярно и не только из-за Деми и потом все... пропал... Я честно говоря с тех пор ни одного фильма с ним и не видела.
Я тоже ничего не видела с Эштоном за последние лет 5-6 нового.
И сам он особо не светится, кроме как прошла информация, что у него дети родились и все.
Мтв само тоже недолго продержалось, я бы сказала, еще помню когда моя дочь подростком была оно прямо процветало, но сдулось тоже довольно таки быстро, так что тут тоже с вопросами, и наверняка не один Эштон вылетел оттуда. Если брать наше Мтв то сколько их ведущих оттуда вышло и никого сейчас особо не видно.
В этом смысле Брюса понять можно, что у них там произошло с Деми перед разводом, а тоже ходили слухи, что она была беременна, одному Богу известно. Но привести в дом молодого мужчину, когда есть трое девочек, тут холка дыбом у любого встанет. Но по моему они все там ладили неплохо. Да и сколько тамошних актеров не особо снимаются, взять хоть бывшего Уизерспун, тоже ведь не скажешь, что плохой актер, а не особо видно. Турмановский тоже, посмотришь, все каких то полицейских на вторых планах, фик поймешь. Не все ди Каприо там)))
GovernorsAwards, ноябрь 2024
Демику лучше бы колготки сюда одеть... не пому то ли шрамы какие-то то ли вообще ноги не бритые... А Николь по прежнему как ведьмочка 
Бафта 2025
Шикарна
Премия Независимого кино
Это ее мелочь или это костюмное дополнение? А так можно???
Думаю Демичке уже все можно)))
Более того, есть видео, где идущая за наградой актриса из Аноры целует эту мелочь))) Так что думаю это собачка Деми, и думаю она ее просто взяла с собой.
Более того, есть видео, где идущая за наградой актриса из Аноры целует эту мелочь)
Интересно, кто-нибудь с догом придет на премию
Актриса, а рядом ... "лошадь". Кажется Наташка Ионова- Глюкоза, со своими кужа-то на премии выходила.
А "Анора" премии получила???
Кажется Наташка Ионова- Глюкоза, со своими кужа-то на премии выходила.
Выходила))) И на выступлении мне кажется тоже)))
С догом то еще ладно, а вот если с хрюном, как у Клуни был???
Анора? Да, получила.
Каннскую ветку золотую, по мнению гильдии критиков лучший фильм , у актрисы исполняющей заглавную роль тоже чья то премия как лучшей актрисе.
Посмотрим, что на Оскаре будет)))
Шикарное платье 
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Деми Мур / Demi Moore