Я сегодня половину выпуска пропустила. Начала смотреть с того момента, когда Вика говорила Разину, что у него офигенно какая защита по жизни.
Так что, о том как другие участники проходили это испытание судить не берусь.
А вот второе испытание, безусловно, очень сильное и тяжелое в психологическом смысле.
Героиню, конечно, жаль.
И особенно жаль ее малыша, который, действительно, погиб очень страшно.
В этом испытании меня приятно удивили Лена, Вика, Толик.
А Роза просто приколола
Особенно тем, что "зарыла" Макарова и всю его семью ))) Оторвалась по полной, отомстила за Лену
Но на самом деле, полагаю, никаких гадостей она делать не будет (специально во всяком случае).
Скорее в ней говорила обида. Что к ней постоянно прикапывался психолог, да и другие эксперты давали понять, что не в восторге от нее. Короче говоря, давали понять, что к ней относятся не так как к другим.
Возможно, это реакция на то, что они с Леной уж очень отличаются. Роза более неотёсанная что-ли. Более прямолинейная. Что думаю, то и говорю..
Сказать, что Роза слабый участник я не могу. На протяжении всей этой битвы она показывала довольно неплохие и ровные результаты. Кстати, в отличие от Кадони, который прорвался в финалисты на прошлой битве, мне она больше симпатична.
В этот раз она, конечно, сдала. И на этом ее поймали.
Ну да ладно. Тройка вполне предсказуемая. Предполагаю, что ладошку получит Лена. А вот кто станет 2-м - это вопрос.
Судя по тому, как в последних программах выросла Вика, и как ее хвалили (здесь я не преуменьшаю заслуг Толи, а только констатирую факт), серебро может достаться ей.

Весь тот вагон проклятий, которые она извергла....с такой душой....Думаю, это скажется на подавленном состоянии некоторых людей из съемочной группы....что уже не есть хорошо....и дай Бог, чтоб больше ни на чем не сказалось.....как раз об этом ведь и было вчерашнее второе испытание...
Всё равно все цепляетесь к Елене.
она обладает реальными способностями, чего у нее никак не отнять..!) Однако человеческую фальшь и хитроумие я распознаю с легкостью...ну тоже не буду повторяться, чтоб тебя лишний раз не расстраивать..))
Довольно неприятная ситуация, если так разобраться. И, не исключено, что он потом сто раз пожалел, что приволок фото семьи...(папал в собственные сети..)
С большим интересом прочла, спасибо, Триксик..!!!

А все они повторяются.