Tasya1605 написал(а):он всегда делает, то, что задумал.... он выстрелил в Хекмета.... заявил, что теперь убьет Джамиле, а потом и сам застрелится.... Джамиле приготовилась тоже распрощаться со своей жизнью...
Я этот момент (за каким-то хреном!) пересматривала три раза в разные дни....как завороженная была...Кто-то где-то у нас написал недавно (может, даже я, не помню....), как иногда все одним махом кончается в нашей жизни....Вот какие-то планы были, надежды...или наоборот, переживания.....а потом хоп - и нет ничего, пустота....Вот это как раз такой момент, Натусик...Очень страшный, очень....Я все никак не могла для себя уяснить, выстрелил бы он в Джемиле или нет....Я где-то читала, что пистолет имеет такое свойство (ну и любое оружие) - что после первого выстрела к уже имеющимся психам стрелявшего добавляется еще некий чудовищный азарт....Так что завтрелил бы он ее, и глазом бы не могрнул...если б Хасефе не спасла...
ольга_м написал(а):Хекмет закрывает собой Джамили. Только он обрадовался, что жизнь налаживается
Да, Ольчик, и Джемиле он за себя отодвинул, и Мете пытался задвинуть туда же....за что и остался одиноко лежать на пыльной земле....Я до сих пор Джемиле простить не могу того, что она даже шага к нему не сделала инстинктивного, когда он упал... Любил мужик ее за двоих...а помогал их семье за семерых...да толку ноль...
Tasya1605 написал(а):Беррин хочет побыть одна... но семья готова поддержать Беррин....
Как же я люблю эти моменты...когда они все вместе....и плачут вместе, и смеются....так хорошо на душе сразу делается...
Tasya1605 написал(а):Ахмет уходит прочь... ни разу не обернувшись... его душат слезы... слезы боли и расставания.... Беррин смотрит в след любимого и не может остановить поток слез.... машина трогается с места и увозит все дальше и дальше Ахмета от нее...
Очень тяжелый момент...проняла меня боль Берриши до слез....прямо горе на ее лице, такое горе...как она еще нашла силы домой дойти, не понимаю....
ольга_м написал(а):камера передала все чувства героев. Мы у экранов почувствовали их притяжение.
Tasya1605 написал(а):Таким образом нам передали всю глубину чувств героев... для них главное просто быть рядом друг с другом... слышать голос друг друга... невинные касания друг друга.... объятия друг друга...
Да, девчонки, в том, что они даже не целовались там, было, мне кажется, еще больше любви, чем если был бы секс, правда же? Их любовь можно было прямо рукой пощупать через монитор....