Tasya1605 написал(а):Помнишь, когда Хаузер привез ее в тот бункер он сказал тому доку насчет того, что тот знает ее методы и поэтому должен этим же методом вернуть ее...
Понятно....! Интересно будет хоть когда-нибудь уже понять, что же это за методы...
Tasya1605 написал(а):Ты не ошибаешься)) Я это заметила еще пару серий назад, когда ее показали в 60-х... а сегодняшняя серия лишь подтвердила... воспоминания Хаузера, связанные с нею... он возле ее кровати...
Нет, зайкин мой, я имела в виду мужика-доктора, к которому Хаузер принет эту Сингупту..!!! Просто смотри, если этот доктор что-то знает и умеет, значит он тоже как-то с этим всем связан....Ой, задолбалась я - одни вопросы....Блин, 6 серий, а ответа ни одного... 
Tasya1605 написал(а):думаю, что она самая первая (а может и после Мэдсона) вернулась в наше время.... Все таки все крутится вокруг деда Ребекки... эта докторша была заинтересовала, что Мэдсен делает в лазарете, если его история болезни чиста....
Да-да-да..!!! Она стала копать по поводу Мэдсона....Судя по их разговорам с Хаузером еще до ее ранения - ничего так она и не накопала....
Tasya1605 написал(а):как Хаузер про все прознал, если уволился до ЭТОГО массового исчезновения???!!!
Похоже, Натусик, что у Хаузера есть хоть какие-то догадки...Но эти игры в молчанку меня с ума сведут, честно...