Что-то, Юль, я заметила ты их совсем не любишь Кстати кто-то уже писал, что они на самом деле были парой Это правда? А сейчас как у них дела обстоят, интересно?
Лесь, на самом деле не люблю Хенесис, ее бездарную игру, уже 3 сериала с ней смотрела, а везде ее кривляния. Ну а не верится, потому что Сантос сам до конца еще не определился в своем выборе (так мне по крайней мере показалось). Да и Барбару он любит, сам же признался.
Парой они действительно были, помню еще на аморе читала, но они уже расстались.
Кристин, ты читала книгу? Можешь в 2-х словах рассказать какие несовпадения с книгой
Я хоть и не Кристина, и книгу не читала, но как я поняла, Барбара по книге была невыносимой стервой, а в сериале она неоднозначный персонаж, нельзя ее назвать 100% злодейкой. В принципе с книгой совпадает в основном только то, что Барбару изнасиловали и она стала пожирательницей мужчин. Я начинала читать, но после сериала мне не интересно стало. И по книге она утопилась в болоте, так и не поговорив с Мариселлой по душам.
Самая адекватная пара боль-мень, на мой взгляд, это Альтаграсия и Мария Ньевес)))
Мне еще Гербасия с Кармелито нравились, правда жаль, что его убили