Рейнальдо и Мариана во время съемок первых эпизодов сериала:

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Война полов" / Guerra dos Sexos
Рейнальдо и Мариана во время съемок первых эпизодов сериала:

Рейнальдо в образе Нандо:
Глория Пирес и Эдсон Селулари на съемках в Сан-Пауло:

1 октября стартует долгожданный для бразильцев ремейк сериала «Guerra dos Sexos» под авторством Силвиу ди Абреу. Для этой новеллы канал Глобо не стал модифицировать логотип оригинальной версии (как это обычно бывает), а представил абсолютно новую интерпретацию.
1 октября стартует долгожданный для бразильцев ремейк сериала «Guerra dos Sexos» под авторством Силвиу ди Абреу.
Ага, интересненько...!!! Надо будет позаглядывать на ютуб, а вдруг там будут отрывки из серий....или даже серии целиком..!! Глянуть бы на атмосферу сериала, на постановку, и на все такое, чтоб иметь пусть и отдаленное но представление..!!! Спасибо, Иришкин!!!) 
адо будет позаглядывать на ютуб, а вдруг там будут отрывки из серий....или даже серии целиком..!! Г
Уверена, что будут.
Да и в сети, скорее всего, будут выкладывать серии на португальском.
Тони Рамос в образе
Эдсон Селулари и Луана Пиовани
"Война полов": актерский состав собрался в Рио-де-Жанейро на пресс-конференцию
Автор Сильвио де Абреу встретился с руководством и актерским составом "Войны полов" 19 сентября в студии Глобо "Прожак", чтобы представить сюжет. "Написание новеллы - это очень сложный процесс. И это не римейк, потому что римейк должен получить тот же текст, что и 20 лет назад. Здесь же часть идеи со смертью Шарло и Бимбо. Много других персонажей. Новые актеры - это подарок о котором мы мечтали. Все актеры были отлично подобраны". - заявил автор
Фернанда Монтенегро, сыгравшая главную роль в оригинальной версии, появится и в римейке, стартующем 1 октября
Глория Пирес, Рейналдо Данеччини, Фернанда Монтенегро, Эдсон Селулари, Мариана Шименес, Тони Рамос и Ирени Раваши
Бьянка Бин сыграет свою первую злодейку
Тони Рамос с Фернандой Монтенегро и Ирени Раваши, которая сказала журналистам: "Это честь играть Шарло. Работа Фернанды Монтенегро в первой версии - это классика. И я чувствую себя привилегированной, потому что я теперь создаю этот образ"
Режиссер Жоржи Фернандо признается, что сериал сыграл важную роль в его жизни: "Работа в "Войне полов" для меня очень эмоциональная вещь. Похоже на возвращение в студенческие годы. Этот роман изменил мою жизнь"
Автор Силвио де Абреу
Майана Моура и Карлос Альберто Риччелли
Луана Пиовани вернулась обратно на экран после рождения сына
Рейналдо Джанеччини и Мариана Шименес составят романтическую пару в сериале
Глория Пирес со своей дочерью Антонией, которая дебютирует в сериалах
Сравнение актеров из оригинальной версии и ремейка 2012 года:
Шарло - Фернанда Монтенегро и Ирени Раваши
Отавио - Пауло Аутран и Тони Рамос
Фелипе - Тарсизио Мейра и Эдсон Селулари
Жулиана - Майте Проэнса и Мариана Шименес
Нене - Элиу Соуто и Даниель Боавентура
Роберта - Глория Менезис и Глория Пирес
Нандо - Марио Гомес и Рейналдо Джанеччини
Каролина - Луселия Сантос и Бьянка Бин
Семирамис - Лейна Креспи и Дебора Оливьери
Вания - Мария Зилда и Луана Пиовани
Леда - Терезинья Содре и Антония Пирес
Ниета - Яра Амарал и Дрика Мораеш
Верушка- Сонья Клара и Майана Моура
Улиссес - Жозе Майер и Эриберто Леао
Дино- Ари Фонтоура и Фернандо Эйрас
Мануэла - Ада Часелиов и Гильермина Гинли
Роналдо - Пауло Сезар Гранде и Хесус Луз
Кико - Диогу Вилелла и Джонни Массару
Афродите - Кристина Перейра и Мариана Армелини
Оливию и в оригинале и ремейке играет Марилу Буено
Фабио - Эрсон Капри и Пауло Роша
Аналу - Анжела Фигуейредо и Ракель Бертрами
Лусилене - Элена Рамос и Талита Липпи
Зенон - Эдсон Селулари и Тьяго Родригес
Золотой ты мой, спасибо тебе огромное за фото со встречи актерского состава и за сравнительные фотографии.....я просто оторваться не могла..!!!
И мне захотелось посмотреть и прошлую версию, и нынешнюю для сравнения..!! Но это, конечно же, нереально..)))
Я так поняла, что в конце новеллы Отавио и Шарло должны быть вместе....но я, как не стараюсь, не могу себе представить Рамуса рядом с Раваши....
Эта роль, как мне кажется, чисто для Монтенегро..!!! А Раваши...есть у нее некая такая экзальтированность....которая присутствует практически во всех ее ролях, которые я видела....Не знаю....Но ди Абреу, конечно, виднее..!!))) Я бы, кстати, на роль Шарло поставила Пирес...как думаешь?)) мне кажется, что она бы отлично справилась!!!
Смотрю я, у Джанеччини (или ккини..))) волосы тут завиты мелким барашком....это что, интересно, для роли так надо..?
Очень жду Майану Моуру....ее Верушка - это ж, судя по описанию, злодейский персонаж..?
Ох, Иришкин мой....ну хоть бы взялась Вива за перевод и трансляцию....как бы хотелось..!!!
Золотой ты мой, спасибо тебе огромное за фото со встречи актерского состава и за сравнительные фотографии.....я просто оторваться не могла..!!
Пожалуйста, Маришик)
И мне захотелось посмотреть и прошлую версию, и нынешнюю для сравнения..!! Но это, конечно же, нереально..)))
Хотелось бы...но шанс посмотреть ремейк все-таки есть...будем надеяться!!
Я бы, кстати, на роль Шарло поставила Пирес...как думаешь?)) мне кажется, что она бы отлично справилась!!!
Справилась бы 100%, но тут выбирали исходя из возраста наверное. Все-таки Глория еще молода для Шарло)))
Смотрю я, у Джанеччини (или ккини..)))
А фиг знает как его правильно)))) Фамилия явно итальянские корни имеет, что ближе к чини))))
волосы тут завиты мелким барашком....это что, интересно, для роли так надо..?
Мне кажется они у него так растут теперь, он ведь после химиотерапии лысым был, а сейчас вот отросли кудряшки...
Очень жду Майану Моуру....ее Верушка - это ж, судя по описанию, злодейский персонаж..?
Да, Верушка будет пакостить Шарло)) по крайне мере в оригинале так было, но возможно сейчас изменят некоторые сюжетные линии.
А мне еще очень нравится Пиовани, до чего же красивая, очень хотелось бы посмотреть на нее. А то "Нежный яд" сто лет назад был))))
Справилась бы 100%, но тут выбирали исходя из возраста наверное. Все-таки Глория еще молода для Шарло)))
Удачный грим и актерское мастерство тут помогли бы..!!!) Ну Бог с ней, с Пирес, Иришкин....это я так....)) просто я никогда не была в особом восторге от Раваши, потому и сейчас вредничаю..!!))
А фиг знает как его правильно)))) Фамилия явно итальянские корни имеет, что ближе к чини))))
а я и сама толком не знаю..))) я даже открывала когда-то (РАДИ ЭТОГО!!)))) сайт с итальянским алфавитом и правильным прочтением буквенных сочетаний....но че-т не особо помогло....
Мне кажется они у него так растут теперь, он ведь после химиотерапии лысым был, а сейчас вот отросли кудряшки...
думаешь..? ну если так, то ладно..))) но ему не идут кудряшки..)))
А мне еще очень нравится Пиовани, до чего же красивая, очень хотелось бы посмотреть на нее. А то "Нежный яд" сто лет назад был))))
ой, она офигенная, Иришик!!! В НЯ она была такая, что не налюбуешься..!! Но я никак не могу успокоиться, что она сейчас в некоторых ракурсах (ну вот, например, в твоем посте со сравнительными фотками) она совсем не похожа на себя прежню.....!! бывает же такое..!!!)
Нашла ролик прикольный...)))
просто я никогда не была в особом восторге от Раваши, потому и сейчас вредничаю..!!))
А я ее и видела только в НЯ, да недавно в Страсти...В НЯ помню она мне жутко не нравились)))) А в Страсти я ее мотала вообще))) Так что не особо знакома с ее ролями))
но ему не идут кудряшки..)))
Это точно
Но я никак не могу успокоиться, что она сейчас в некоторых ракурсах (ну вот, например, в твоем посте со сравнительными фотками) она совсем не похожа на себя прежню.....!! бывает же такое..!!!)
А мне так кажется, что она мало изменилась
Только если лицо как-то круглее стало, но это наверное последствия недавних родов...
Нашла ролик прикольный...)))
Ролик обалденный!!! Спасибо, Маришик!!!
Постеры:

И немного фото:

"Война полов" имеет очень низкие рейтинги.
Вчера сериал установил антирекорд, серию смотрело наименьшее количество телезрителей за все время показа новеллы. Низкие рейтинги эксперты связывают с тем, что центральная история – противостояние мужчин и женщин – больше не является актуальной, как это было в 80-ые годы, когда на “Глобо” демонстрировалась оригинальная версия новеллы.
"Война полов" имеет очень низкие рейтинги.
Вчера сериал установил антирекорд, серию смотрело наименьшее количество телезрителей за все время показа новеллы. Низкие рейтинги эксперты связывают с тем, что центральная история – противостояние мужчин и женщин – больше не является актуальной, как это было в 80-ые годы, когда на “Глобо” демонстрировалась оригинальная версия новеллы.
Ёееее-мое, Иришик...вот те на....((((...Но я вот сейчас подумала, ты знаешь.....Не будем мы, наверно, ориентироваться на вкусы бразильцев!!! Взять, например, "Полное очарование".....ты пишешь, что рейтинги зашкаливали....а меня вот как-то даже и начинать его не тянет, даже если б была возможность....не привлек меня особо сюжет....Так что Бог с ними, с рейтингами..!! у нас будут свои рейтинги!!)))))
Иришик, фотки и постеры просто очуменные!!!! причем, каждый (каждая)..!!! я их смотрю и смотрю, оторваться не могу..!!))
У Раваши такие очки....мне немедленно захотелось такие же..!!!! 
Не будем мы, наверно, ориентироваться на вкусы бразильцев!!!
Да, ориентироваться на бразильцев точно не стоит))) Знаю, что "Хозяйка судьбы" имела огромный успех у бразильцев, а для лично меня это был интересный сериал, но не более того...А вот "Во имя любви", которое я обожаю, в Бразилии прошло довольно спокойно...На вкус и цвет...))))))
Знаю, что "Хозяйка судьбы" имела огромный успех у бразильцев, а для лично меня это был интересный сериал, но не более того...А вот "Во имя любви", которое я обожаю, в Бразилии прошло довольно спокойно..
Да ты что, Иришик..???)) Воистину, бразильцы - удивительный народ....
Мое отношение и к Хозяйке, и к ВиЛ точно такое же..!!!
Мариана Шименес в образе Одри Хепберн

По сценарию Шарло (Ирени Раваши) организует костюмированный бал, куда приходят часть персонажей. И костюмерам "Войны полов" нужно было выбрать несколько икон кино, чтобы преобразить героев в них. Мариана Шименес была счастлива, узнав, что ее персонаж Жулиана, будет в образе Одри Хепберн. "Одри всегда была источником вдохновения для меня!" - призналась актриса.

| Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
| Общие новости | Бразилия | 18-08-2015 |
| Ушли из жизни... | Из жизни знаменитостей | 05-11-2025 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Война полов" / Guerra dos Sexos