Ireny написал(а):Персонаж противный, согласна. Но он и там красавчиком был
Ну да, это у него не отнять, хороший парень, смотреть на него приятно..!!)) Да и играет хорошо, довольно натурально!!
Ireny написал(а):А мне так она и в жизни представляется "молодящейся дамой")))
Ну так оно, наверно, и есть, Иришкин...
Ireny написал(а):с любовью вспоминаю ее Клариту в "Секрете тропиканки" и Гонсалу в "Воздушных замках"
....и Анну в Новой жертве, и Марию ду Карму в Хозяйке судьбы...!!)))
Ireny написал(а):За ней это амплуа прочно закрепилось))
Иришик, может, я чего не знаю..)) но в роли шлюхи я ее не видела...)) в роли стервы - да!! в СУ..))
Ireny написал(а):Еще прочитала, что сериал Манеки должен пойти в эфир сразу за "Salve Jorge" Перез, т.е. в конце 2013 - начале 2014гг. Так что ждать осталось недолго))
Ну да...совсем уже ерунда осталась....
Ireny написал(а):Помимо Джованны в репетициях приняли участие Родриго Ломбарди, Фернанда Паес Леме, Мурило Роса, Флавия Алессандра, Оскар Магрини, Летисия Шпиллер, Наржара Туретта, Мариана Риос, Нисетти Бруно, Стенио Гарсия, Палома Бернарди и другие.
Ох, Спиллер похудевшая какая, надо же..!!! Ну а Антонелли (актриса века) вообще не меняется - годы, похоже, вообще над ней не властны..)) Ну дай им Бог всем...пусть уже поскорее репетируют и переходят к съемкам...мне уже не терпится...!!!))
Ireny написал(а):Клаудия будет играть роль Ливии, богатой женщины, которая возглавляет банду международной торговли людьми. В ходе последнего семинара в рамках подготовки к съемкам, актриса была очень взволнована, общаясь с женщинами и их семьями, которые пострадали от этой трагедии.
Непросто, наверно, играть такие роли, да, Иришик..? Человека жестокого и беспринципного...Это ж надо натурально играть (ну по другому Райа и не играет), значит, надо проникнуться образом...Хотя так, наверно, каждый, кому достаются отрицательные роли...
Ireny написал(а):по иронии судьбы, в конечном итоге влюбится в своего врага, которым является персонаж Родриго Ломбарди
Значит, ей будет вдвойне непросто....
Ireny написал(а):Актеры приняли участие в мероприятии, которое посвящено фильму "Heleno", роль в котором сыграл Родриго Санторо. После фильма, актеры посетили праздник для более чем 600 гостей.
Ага, пришли, значит, поддержать Родриго..!!! Рейнальдо похудевший такой, средне выглядит..(( Ну а Клео прямо цветет и пахнет...стала женщиной...этакой уверенной в себе красоткой..!)