А что касается Шапипа с Катей, то тут Катя приятно удивила, учитывая, что на отборочном туре вообще не произвела впечатления
Да-да-да, мне тоже Катя Кузина сейчас очень понравилась, Юляничек, сильный голосина!!! Про Шарипа в этом дуэте даже не знаю, что и сказать....ожидала большего немного...
Билан возможно и сам это знал, но выбрал ее только из-за не стандартной внешности, я так думаю. Жаклин конечно артистичнее, что тут говорить...Хотя вот честно девочки, она реально похожа на транса. Такое ощущение, что это мужик в прошлом.
Билан, возможно, не захотел связываться с человеком без музыкального образования, Юляничек....Хотя зря, конечно....талантлвый очень Ахмед!! Да, зайка, и про внешность ее согласна....чего уж там так падал на спину Нагиев..?))
Ага, вот Серенины слезы меня больше остальных тронули...Как-то неожиданно что ли...Мне даже показалось, что он заранее уже знал, что победит в этой дуэли и во время песни искренне жалел Патрицию...Ну она действительно пела средне, наверно даже хуже чем на отборе.
Не думаю, зайка, что он знал, что именно его выберут....просто слезы жалости это были....да и песня такая....способствовала...
Патриция да, пела не очень....
Девочки, а как вам дуэт Фарида и Елены?Как по мне, здесь Елена выступила намного лучше, чем на отборе, когда к ней повернулись все ( ) судьи...А тут она как-то прям раскрылась что ли...Что касается Фарида, голос интересный, но какой-то тихий...Не знаю даже как объяснить, но думаю вы поняли. Еще мне не понравились его кривляния на сцене.
Елена, Юляничек, меня очень приятно удивила, ты знаешь....Так раскованно пела, свободно, и голос прямо летел!!! А Фарид на ее фоне терялся....И как-то не по себе мне было смотреть, как он весь прям скукоживается перед каждым звуком....Странная дуэль. Она явно его сильнее.
По сегодняшнему выпуску.
Прямо с первой же дуэли, девчонки, мне уже кое-что не понравилось. Пели девочки, Малика и Элина. И я впервые, если честно, сталкиваюсь с таким явным желанием затереть соперника!! Малика меня неприятно удивила в этом плане.....но ее и не выбрали, кстати.....

Андрей Цветков и Яна Рабинович. Очень красивую песню пели....И Яна явно побеждала....так мне казалось моментами....Однако, тембры слишком разные....дуэта не получилось (имхо)....трудно сравнивать....ведь и у Андрея тоже голос великолепный....Градский оставил Яну. Билан и Поля спасли Андрюшу!!! Ура!!! Вернее, спасали оба, но Андрей пошел к Билану)

Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян. Прикольно пели. Однако Давидяна почти не было слышно, Арцвик его перепевала. Градский опять разразился диферамбами Андрею....И, возможно, поэтому Пелагея его и оставила. С чем я абсолютно не согласна.

Артутр Кириллов (инопланетянин, как сказала Юляник))) и Дима Сороченков. Странную песню выбрала Пелагея. Но пели классно!!! Оба!!! Шикарный дуэт!! Правда, партия Димы была поярче...считаю, Поля неправильно распределила. Градский распалился, почему-то, и сказал, что этот дуэт ему не понравился....вернее, такое исполнение песни Макаревича. Я так и не поняла, почему...Поля явно была раздосадована....Выбрала Диму. Блин, как жаль, у Артура шикарный тембр и пел шикарно!!

Ольга Синяева и Юля Пак. Мне пение Синяевой больше понравилось. Однако Билан выбрал Юлю Пак.

Алена Тойминцева и Антон Беляев (который с зайцем и на понтах) Спели охрененно!!!!! Я бы оставила обоих!!!) Хотя Алена все-таки была поярче, невзирая на отсутствие понтов. Оставили Алену. Пелагея забрала Антона.

Короче, сказать откровенно, со многими выборами жюри я сегодня не согласна.

Можно будет попробовать посмотреть!!!

)

И, безусловно, было бы глупо и странно, если бы и Кармен, да и та же Нагриз (чего уж там - она же гражданка США) победили бы вдруг в конкурсе!! Здрасте-приехали - в российском конкурсе получите американца-победителя!

Фарид мне чем-то Давидяна напоминает, в том плане, что оба вроде и таланты, но балансируют только на своей волне и ничто с ними больше не сделаешь, как ни крути...А как по мне, артист/музыкант все-таки должен быть универсален...

Я рада, что в итоге оставили двоих, потому как, они оба были офигенны!!!! Не скажу правда, что такой вариант Hit the road Jack'а мне по душе, но блин, КАК они ЭТО сделали....Муражки по коже!!! Еще интересно, а то что Агутин у них на подпевках был, это было запланировано, или он чисто на эмоциях с микрофоном выскочил?)) Сейчас глянула, даже Градский малость им подсобил и пробурчал короткое "Ееее"))) Ну ваще....Да, этот дуэт явно порвал зал!!!
Я раза три наверно, пересмотрела этот номер, первый раз подумала, что может просто плохо слушала, но и со второго раза меня не зацепило. Возможно песня неудачная...А по поводу Наргиз - барышня талантлива со всех сторон, тут даже и речи нет, однако, голос ее меня не торкает, девчонки...не мое видимо. Это как с Давидяном, аналогичная ситуация. А Аню безумно было жаль, она так расстроилась...