Serialka написал(а):Хотя я один раз после маски с репейным маслом три раза голову шампунем мыла.. Такие жирные были.. обалдеть..
Я помню, давно еще, не до конца смыла остатки масла и все никак волосы просушить не могла. Думаю да что ж такое, не сушатся и все, кроме того они показались мне неестественно тяжелыми. Тогда я еще не врубилась, что это масло, потом только дошло)) Ну ничего, вышла на улицу с такими волосами, потом когда домой пришла уже смыла окончательно)))
Tasya1605 написал(а):. в принципе хорошая шампунь, но надо сразу с бальзамом серии SYOSS и тогда будет то, что доктор прописал
Ну, надо будет опробовать как-нибудь. Да, Лореалю я тоже больше доверяю, но пользовалась им давно правда. Сейчас вот на Велла подсела. Посмотрю как у меня волосы будут себя чувствовать после долгого применения им. Если все будет ОК, продолжу покупать Веллу. Если нет, попробую Сьесс или Лореаль.
Lenok написал(а):У меня заметно стало меньше волос выпадать, и стали более объемные. В общем мне нравится)))
Да? Ну тогда и я запишу. Не видела правда у нас фирму эту, но посмотрю, если попадется куплю обязательно! А как часто ты пользуешься ей?
Tasya1605 написал(а):Взяла сразу для яркости и защиты окрашенных волос)
Тебе наверно именно эта серия и нужна, а volum это для обычных волос, для придания пышности)))) Я вообще всегда беру шампуни для тонких или ломких, с такими примерно параметрами
Serialka написал(а):Мне моя девочка-косметолог сказала, что они один раз покупали этот шампунь..
Оказалось такое Г..
Ого, какие разные отзывы однако. Тогда уж лучше старый добрый Лореаль купить, чем это