Честно говоря, у меня всегда были проблемы с волосами... Уже на следующий день после мытья голова чесалась, и с этим ничего нельзя было сделать... Ситуация менялась лишь в
Тверской области, в отпуске, потому что мягкая вода озёр позволяла не мыть голову месяц... Они выглядели роскошно, были мягкими, и долго не загрязнялись... Но хотелось, не скрою, такого же эффекта и в остальное время, а его, увы, не было... Пока в прошлом году мне не позвонили из салона красоты... Я пришла на бесплатную процедуру, и она была как раз по волосам... Эффект мне очень понравился, и мне предложили купить так понравившуюся косметику... Не скрою, для меня это было непростым решением, но я всё-таки приобрела шампунь, кондиционер, маску, два масла, две массажные расчёски, два средства для укладки, средство против секущихся концов... У меня в качестве бонуса были бесплатные процедуры в салоне (12 сеансов+2 визита к диетологу). Сканирование волос, которое мне делали, сначала показывало странные результаты. Через некоторое время волос стало меньше (120 на квадратный сантиметр против 130), концы оказались сильно повреждены... Но спустя ещё некоторое время ситуация стала меняться: волос стало больше (140), концы уже не были повреждены... Спустя ещё некоторое время волос стало ещё больше (уже 188), но главное, что волосы изменили тип! Они стали нормальными, хотя всегда были жирными! Я очень довольна, и продолжаю пользоваться, не хочу никаких других средств! Эта израильская фирма называется "Дешели", в средствах содержится микропудра алмаза. Шампунь имеет эффект скраба, и это меня подкупило больше всего! Но я не стану советовать эту фирму, потому что, не скрою, сейчас это особенно дорого стоит из-за курса доллара...
P.S. Толщина волос варьируется от 0, 073 до 0, 080 миллиметров в зависимости от того, помыла я голову перед сканированием или нет - это влияет на рузультат.
Отредактировано Кассандра (23-01-2015 03:04:51)