"Всемогущие Джонсоны" / The Almighty Johnsons

Год выпуска: 2010
Страна: Новая Зеландия
Жанр: драма, фантастика
В ролях: Эмметт Скилтон ,Тимоти Бальм, Дин О’Горман, Джаред Тернер, Бен Баррингтон, Хейден Фрост, Киша Касл-Хьюз, Ферн Сазерленд, Рэйчел Нэш, Ив Гордон
Описание: Новая тихоокеанская комедия-драма о 4 братьях, выросших в Новой Зеландии, которым случилось стать живыми воплощениями норвежских богов. У них даже есть свои божественные суперсилы. Может, правда, их силы не настолько велики. Пока нет, но вскоре все может измениться.

и про братьев... и про дедулю... и про их способности... и про подружку нашего Одина... и про Фрика... я только посмотрев серию, смогла создать эту темку и обсудить это с тобой)))) накидала бы и скрины... но я раньше удалила серию, чем создала темку (надо почаще мне заглядывать на форум 

Как и написала выше))) в том же порядке... просто лень было отписываться после этого))) Как тебе... хмммммммм... пыл нашего Одина?))
Бедняжка девица чуть не отдала концы... Жаль мне старшего брата (бога игры), который со смертной женой никак не могут сделать бэби... зато Олаф во всю хвастается, что после каждого раза девчонки от него залетают... и мне интересно... каматозник... интересно он бог???