Пишу по новой.
Нам троим надо создавать детективное агенство. Всех шпионов вычаслим. Дедуктивным методом. У нас опыт на БВ, на КЗ огромный.
Я жену вычастлила методом исключения. Просто больше не кого подозревать.
Сейчас авторы нас прочитают, и нам гонорар пришлют.
Это точно, Ольчик...
Мы всех за пояс заткнем своими выводами..!!!
Однако, моментами ощущение возникает, что у нас с логикой получше, чем у сценаристов...
Они прямо как оглашенные спешат налепить в сюжет все новых и новых деталей....шоб у них лучше всех было...)))) И как бы это не привело, в итоге, к жалкому зрелищу....как в БВ сейчас, к примеру...)
Окей, дорогие, тогда пока что останавливаемся на жене!!! Больше и правда не за кого зацепиться
Опять стерла сообщение.
А это, наверно, по привычке, зайка - на кз и на любящих, возможно, кнопка отправить расположена там, где у нас удалить
вдруг нашлась дочь Зобры , и естесстно ей нужна помощь и ее мать сразу на крючок берут ...а ведь в начале сериала нам показывали как Сурия зачитывала письмо дочери для Зобры , где девочка проклинала мать ...
я тогда в это письмо не очень поверила, Ашулик....уж слишком торжествующее лицо тогда было у Сурии...Мерзкая вообще сцена была...бедная эта неграмотная Зобра....и Сурия, с чувством читающая письмо....
ага , и как же это Али пережил , вроде когда подставил Мете , то так раскаивался что машину подарил тому , а тут Али после грабежа еще и романтик-вечер с обьяснениями провел с Кузгун ...
В самую точку, Ашулик!!!
не убавить, не прибавить!! Говорю же, с логикой у них плоховато....одно с другим обстоятельство как нескладывающийся паззл!
ну тогда чужими руками это сделала жена Керима , он вон какой здоровый мужик женщина не сможет нанести ему 8 ранений ....
да, вполне возможно....Но тут вот какой момент....если это заказанный киллер, то зачем ему тыкать жертву столько раз, если всего один, наверняка, удар был смертельным? а остальные чисто на истерике....Что скажешь, зайка?

Вот сидела потом и не знала, чего и думать теперь....
Много было моментов, мало мне понятных....Ну вот начнем с записки, которую передал Мелек Али, когда они приходили в тюрьму вдвоем с Кузгун. Я специально остановила запись и перевела, что было в записке: там было написано "я буду скучать за тобой в 17.00" Ну вот что это означает? Это что, уже назначенный на завтра, на 17, побег? или это просто потрындеть, как тогда, у трубы? вот сиди и думай теперь неделю!!)
Но потом, увидев, как они с Мелек старательно разыгрывают перед Кузгун театральную сцену, я поняла - все это было затеяно, чтоб сбросить ее с хвоста!
Слов я, конечно, не поняла....но было видно по ней, что она объявила Мелек открытую войну!! Жесть..
Ведь даже если он собирается перестрелять всех по пути охранников (которых уже заранее жаль), то сколько ж у него должно быть с собой пистолетов?
Да и концовка мне тоже не добавила понимания - причем тут Озгюр с коробками..???