Самый счастливый и в то же время самый грустный день в жизни Марселлы. Свадьба и в тот же день стерва Ниса подставляет Марсселу с ожирельем, детектив снимает как та берет в руки ожерелье на камеру и показывает Але. Тот решает жениться... чтобы отомстить... Беднеая Марселла не понимает, что происходит- почему Але так холоден, а во время поцелуя в церкви даже укусил ее...
"Девушка из поместья "Вендаваль"/ La mujer del Vendaval
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2310-07-2013 09:45:30
Подхожу к концу просмотра- на 162 срии. И вчера просто бешеная была- как меня беся все окружающие пару, особенно Матео. Ну куда ты лезишь, дай им самим разобраться. Нет, как только начинаются разборки, он тут как ту и орет, чтобы Алесандро убирался, он им тут не нуже и т.п. И Марсе все это позволяет, я бы уже давно всех отослала и поговорила бы с Але один на один и разобралась во всем... Но понятно- сериал надо подзатянуть, так бы я думаю они все с первого разабы бы прояснили все.
Поделиться2410-07-2013 23:14:01
Досмотрела этот сериал. Он мне очень понравился, за исключением вмешательства кого не надо туда куда не надо. Главная пара смотрелась прекрасно, актеры отличные. Я бы еще что-нибудь с ними посмотрела.
Это свадьба второй пары сериала в конце.
Долгожданный медовый месяц
Несколько лет спустя...