Ален Делон / Alain Delon
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2421-05-2019 14:25:27
83-летний актер получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля 2019 года за вклад в кинематограф. Ален Делон (Alain Delon) со слезами на глазах отметил, что это стало яркой точкой в его жизни.
Торжественная церемония состоялась вечером в воскресенье, 19 мая. После официального награждения гости фестиваля посмотрели криминальную драму «Мсье Кляйн» 1976 года. Как считают критики, в этом фильме Делон сыграл одну из лучших ролей.
Против вручения престижной награды Делону выступили активистки из организации «Женщины и Голливуд», которые обвинили актера в сексизме и гомофобии. Однако члены жюри фестиваля не стали отменять свое решение, заявив, что Делон является настоящей легендой киноискусства.
Поделиться2521-05-2019 15:40:45
Каннские фото разных годов, конец 50-х, начало 60-х
Какая же они с Ромми Шнайдер пара была красивая. И как жалко что так рано и так трагически оборвалась её жизнь. А уж про Делона и говорить не приходится ... недаром его имя стало нарицательным.
83-летний актер получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля 2019 года за вклад в кинематограф.
Да уж ... думаю очень приятно получать такие награды ... осозновать что твоё творчество так высоко ценят .
Против вручения престижной награды Делону выступили активистки из организации «Женщины и Голливуд», которые обвинили актера в сексизме и гомофобии.
Блин , да что ж такое ... ну везде влезут со своими претензиями . По-моему это у них как раз фобии .
С дочерью
Красиая доченька ... тока на папу совсем не похожа .
Отредактировано Lana70 (21-05-2019 16:51:00)
Поделиться2721-05-2019 19:39:49
И как жалко что так рано и так трагически оборвалась её жизнь. А уж про Делона и говорить не приходится ... недаром его имя стало нарицательным .
Согласна, эта женщина много пережила, да и Делон тоже.
Да уж ... думаю очень приятно получать такие награды ... осозновать что твоё творчество так высоко ценят .
Проклятая старость, он сказал, что это конец его карьеры и конец жизни, весь зал начал кричать нет...
Красиая доченька ... тока на папу совсем не похожа .
Мне тоже так показалось.
Блин , да что ж такое ... ну везде влезут со своими претензиями . По-моему это у них как раз фобии .
Может он чего ляпнул... Не в курсе, знаю что французы на него зуб имеют за то. что он жить перебрался в Швейцарию. и там же завещал и похоронить себя.
Поделиться2808-11-2019 19:29:28
«Я хотел убежать из дома. Мне нужна была свобода».
18-летний морской пехотинец Ален Делон (в центре) на курсах радистов в Тулоне перед отправкой в Сайгон. 1953 г.
Ален Делон (в центре), служивший в парашютно-десантных войсках корпуса морской пехоты в Сайгоне, после демобилизации.
Марсель. 1956 г.
Отредактировано ele-phant (08-11-2019 19:36:59)
Поделиться2908-11-2019 21:19:05
И все равно на этих фотка Делон - самый интересный. Хотя в какой-то момент он перестал мне нравиться.