Не пойму, общий это глюк или только у меня. На главной слева не отражаются круги, где видно есть ли новые сообщения в темах.
Я сейчас посмотрела, у меня все нормально. Смотрела на компе
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме
Не пойму, общий это глюк или только у меня. На главной слева не отражаются круги, где видно есть ли новые сообщения в темах.
Я смотрю с ноута. Пока всё по-прежнему. За исключением того, что виден был кружок с цифрой 1 в этом разделе. А после того, как я тему просмотрела, он исчез. То есть, получается, что вижу обновления. Уже хорошо, в принципе.
Ира , видимо только у тебя . Даже у меня на планшете всё нормально . Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить . Сейчас Дане напишу в Ватсап , а если чё то и Андрею маякну .
видимо только у тебя
Отбой. Всё вернулось на место)))))
И это снова я)
Не знаю, что не так, но уже некоторое время на форуме не получается вставить в сообщение видео из ВКонтакте. А поскольку ютуб теперь частенько блокирует видео, пользование ВК становится все актуальнее. Может быть, кто-нибудь знает, что надо делать?))
Когда в сообщении вставляешь код в окошко видео, выбирая vk.com, пишет "Код не распознан".
А в самом ВК над кодом, который надо скопировать, появилась надпись, техническая составляющая которой мне непонятна:
Настройки приватности влияют на код
Если понадобится скрыть это видео ВКонтакте, не забудьте обновить код на внешних ресурсах, чтобы там оно оставалось доступным
Страница у меня открытая, никакого режима "невидимки" или еще чего-либо ограничительного нет, и в настройках приватности установлено, что видеть видео у меня могут все пользователи.
Может быть, кто-нибудь знает, что надо делать?))
Ну с этим к Андрею. Он же у нас по технической части. Я ему написала в Ватсап. Так что ждёмссс.
Отредактировано SvetLana (22-10-2023 17:56:26)
Ну с этим к Андрею. Он же у нас по технической части. Я ему написала в Ватсап. Так что ждёмссс.
Спасибо.
Отредактировано SvetLana (22-10-2023 17:56:26)
Привет всем ! У меня тоже была такая проблема на другом форуме. Решается она просто. Дело в том,что конктакт постоянно меняет вид ссылки. И для встраивания нужно использовать другой код. Правой кнопкой мыши жмете на видео и ищете код для встраивания(на фото).
Для примера.
была такая проблема на другом форуме. Решается она просто.
Андрес, огромное спасибо! Всё и правда просто) Особенно когда есть кому подсказать)) Спасибо!
На самом деле это неполадки не форума, а сайта Gallery.ru
На данный момент не отображаются фото, выложенные на форум с данного сайта. Это временно, такое уже бывало, скорее всего там ведутся технические работы. Поэтому, просьба не волноваться, если вместо фото видна только ссылка. Все должно восстановиться)
Прошло двое суток. На данный момент есть такая информация (комментарий пользователя gallery.ru):
Вторые сутки gallery.ru не работает. Написала в Филанко где они размещены. Получила такой ответ.
"Сейчас домен не делегирован и не подключен к хостингу, ip адрес не отдается. Причину необходимо уточнять у регистратора домена - nic.ru."
Переведите на русский. Кому не делегирован, кому не отдаётся.
Может быть наши знатоки смогут обозначить масштабы бедствия хотя бы примерно?
Или надо все же написать регистратору домена...
Вопрос, конечно, риторический, но может ли там всё вот так запросто рухнуть на совсем? Там полно платных аккаунтов, в том числе профессиональных, не развлекательных. Скандал может случиться...
Я все еще надеюсь, потому что думать о том, что все материалы там пропали, нет сил... Столько труда затрачено, ведь через gallery у нас тут восстанавливались многие фото, умершие на радикале. Второго такого восстановления я просто не потяну (((
P.S. И вот сейчас мне выдало ошибку № 500...
Ошибка 500 (Internal Server Error)
Т.е., как объясняют, это когда сайт упал и пока его никто не смог поднять. А, ну да, еще причины этой ошибки непонятны. Только что виноват сервер, а не браузер. И "Ошибка 500 может возникнуть когда угодно, но чаще всего это происходит, когда на сайте проводятся технические работы — например, разработчики меняют конфигурацию сервера или он вовсе вышел из строя."... Короче...
Отредактировано ele-phant (12-02-2025 22:35:32)
Всё выяснилось.
Бывший сайт gallery.ru тихо-мирно переименовали в chch.ru. Все фото на месте.
Но теперь другая проблема.
Все фото, выложенные до переименования, так и не видны у нас. Потому что в коде каждого фото аж в двух местах теперь должно стоять не gallery, а chch. Пока более простого решения я не увидела.
Так что работу на ближайшие 100 лет я себе уже нашла((
Большая просьба к тем, кто занимается чисткой тем на форуме, в моих постах, где вместо фото видны ссылки с gallery, их не удаляйте, пожалуйста.
Я всё заменю со временем обязательно.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 17:56:16)
Всё выяснилось.
Ира , спасибо тебе большое за проделанную работу ! Я конечно только суть уловила, так как в техническом плане этой проблемы ни бум - бум .
Так что работу на ближайшие 100 лет я себе уже нашла((
Видимо я тоже .
восстанавливались многие фото, умершие на радикале. Второго такого восстановления я просто не потяну (((
Я как только стала модератором чистила многие темы , недавно заглянула в тему ,, Музыка "и опять все темы там почистила . И что теперь в третий раз чистить ?!
Я всё заменю со временем обязательно.
Конечно , как скажешь , дорогая !
Большая просьба к тем, кто занимается чисткой тем
Когда ты написала про эту проблему ... я сразу перестала чистить темы , чтоб не удалить чего нибудь ненароком , то чего может ещё восстановиться само собой .
Пока более простого решения я не увидела.
Караул !!! Может Андрей чёнить придумает ?!
Андрес
Вообще, Контакт, по моим наблюдениям постоянно меняет правила загрузок видео, по ощущениям там постоянная движуха в этом смысле и не всегда в лучшую сторону. Если честно то достали уже до чертей. Начинаешь грузить - выкидывают на ВК видео, а мне на фик оно не надо, оставьте обычный загрузчик и обратно на главную сообщества, нет, как можно, а из этого ВК видео фик перейдешь обратно в сообщество. В сообществе то подпись под видео появляется автоматом, то пиши сама, не смотря на то, что видео подписано, то видны просмотры на главной сообщества, то не видны, черт знает что.
Или я не на те кнопки нажимаю.
ele-phant
Я в шоке. Gallery буквально пару недель назад работал и даже дал бесплатный доступ к аккаунту в плане загрузки и редактирования фото на 10 дней. Вообще мне интересно, как они переименовались, и как они могут рухнуть, если там без денег ты не можешь ничего делать с фото, ничего совсем. То есть, аккаунты платные, ты деньги заплатил и нет доступа к сайту. Думаю, это временное явление в связи с их переездом на новое имя. У меня на сегодня сайт открывается по новому имени, но я не помню пароля, поищу попробую зайти в аккаунт.
Потому что в коде каждого фото аж в двух местах теперь должно стоять не gallery, а chch.
Похоже пока это самое приемлемое решение. Вот и привязывай галерею к сайту, а потом все накроется. Во учудили, молодцы.
Я как только стала модератором чистила многие темы , недавно заглянула в тему ,, Музыка "и опять все темы там почистила . И что теперь в третий раз чистить ?! smalimg
Не думаю, что всё настолько ужасно)
В принципе, на данный момент в плане "чистки" у нас тут 2 проблемы.
Первая - youtube. Видео с него у нас тут во многих темах. Сейчас их просто так не видно. Только через vpn. Поэтому не уверена, что их стоит удалять. Скорее, нужно сделать какую-то напоминалку, что можно "смотреть через vpn". Вот как это сделать - вопрос. Над каждым таким видео писать это - с ума сойдешь ведь.
Вторая проблема - фото с gallery.
Я вопрос там задала, но ответ особо не жду. Они вообще никак не предупредили никого, письма бы разослали хоть, но нет. И пофигу, что аккаунты платные у многих.
Так что придется менять вручную.
В принципе, галереей здесь для выкладывания фото вроде пользуемся только Danniya по Бермудесу и я по Бермудесу, Симарро и Яману, а также по темам, с ними связанными. В остальных темах все должно быть более менее нормально.
Так что, если видите вместо фото ссылку, где есть "gallery.ru", то удалять ее не надо)) Пусть ждет восстановления.
В принципе, галереей здесь для выкладывания фото вроде пользуемся только Danniya по Бермудесу и я по Бермудесу, Симарро и Яману, а также по темам, с ними связанными. В остальных темах все должно быть более менее нормально.
Мы создали еще при Валентине второй аккаунт на Gallery по Бермудесу, но не помню, давали ли мы ссылки на фото оттуда, если только Валентина давала, за себя не помню, чтобы такое было. Поэтому в темах Берми должно быть вроде все спокойно в этом плане.
На chch я зашла в свой аккаунт, все мои фото видны.
Я в шоке. Gallery буквально пару недель назад работал и даже дал бесплатный доступ к аккаунту в плане загрузки и редактирования фото на 10 дней. Вообще мне интересно, как они переименовались, и как они могут рухнуть, если там без денег ты не можешь ничего делать с фото, ничего совсем. То есть, аккаунты платные, ты деньги заплатил и нет доступа к сайту. Думаю, это временное явление в связи с их переездом на новое имя. У меня на сегодня сайт открывается по новому имени, но я не помню пароля, поищу попробую зайти в аккаунт.
Пять дней всего как накрылся, да. 10 бесплатных дней полного пользования они дают обычно в надежде, что опять оплатят, когда оплата просрочена, а в аккаунт давно не входили и не пользовались им. Но сам факт, что всё нормально работало, а потом вдруг такой финт внезапный - это вообще нЕчто. С технической точки зрения я мало что могу сказать - рухнули они там или еще что, но если бы это было заранее известно, то предупредили бы... Не знаю, в общем, у них там и раньше бывали проблемы. Где-то с год-полтора назад долгое время не проходила оплата. Никак. Сайт открывался, фото видны были, но если оплата просрочена - всё, сиди - любуйся. А новое залить - фигу. Я тогда, помню, наоткрывала новых аккаунтов штук 5, туда заливала до возможного упора , пока даром можно было. А когда все восстановили, постепенно всё перенесла в основную галлерею и тут заменяла ссылки в темах. Хостинг удобный и дешевый, но тоже не застрахован ни от чего...
И они вполне себе по chch.ru работают теперь. Кто узнал где-то новый адрес, тот вернулся, а кто не узнал... Считаю, совершенно свинское поведение по отношению к пользователям, особенно к vip-ам платным. Я людей знаю. у которых на эту галерею даже учебный материал залит, для работы нужный. Вот они в шоке там совсем...
Вообще, Контакт, по моим наблюдениям постоянно меняет правила загрузок видео
О, это полный дурдом...
Они, похоже, вознамерились полностью скопировать youtube-интерфейс. Поэтому то и дело чего-то переделывают. У видео уже когнитивный диссонанс там случился. У нас на форуме в темах отображается черный прямоугольник и надпись на нем: "У вашего браузера слишком большие запросы. Поэтому ничего вам не покажем, отстаньте, попрошайки!" И хоть убейся, ничего не показывает. Потом отлипает на время и снова в аут уходит. Короче, задолбали совсем.
Мы создали еще при Валентине второй аккаунт на Gallery по Бермудесу, но не помню, давали ли мы ссылки на фото оттуда, если только Валентина давала, за себя не помню, чтобы такое было. Поэтому в темах Берми должно быть вроде все спокойно в этом плане.
На chch я зашла в свой аккаунт, все мои фото видны.
Фото то видны в Галерее, а вот оттуда сюда принесенные ссылки как отображаются? Вместо фото здесь видны только сами ссылки. Потому что они название поменяли, а ссылки на фото (html-коды), выложенные до переименования сюда, так все и остались здесь прежние. В них фигурирует "gallery.ru". И вот это надо менять на "chch.ru". Вручную. В каждой ссылке на форуме, причем в каждой дважды.
Отредактировано ele-phant (15-02-2025 03:16:17)
Где-то с год-полтора назад долгое время не проходила оплата.
С этим я тоже сталкивалась, было такое. И чего хочешь то и делай. В том смысле, что ничего ты не сделаешь.
И они вполне себе по chch.ru работают теперь. Кто узнал где-то новый адрес, тот вернулся, а кто не узнал... Считаю, совершенно свинское поведение по отношению к пользователям, особенно к vip-ам платным. Я людей знаю. у которых на эту галерею даже учебный материал залит, для работы нужный. Вот они в шоке там совсем...
Вот согласна полностью. Отношение свинское.
Этот контакт достал до печенок. не знаю, будет ли у нас в принципе хотя бы отдаленно что то напоминающее тьюб.
Вместо фото здесь видны только сами ссылки. Потому что они название поменяли, а ссылки на фото (html-коды), выложенные до переименования сюда, так все и остались здесь прежние. В них фигурирует "gallery.ru". И вот это надо менять на "chch.ru". Вручную. В каждой ссылке на форуме, причем в каждой дважды.
Это я поняла, ад адский.
Оформление форума! | О форуме | 29-01-2025 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 2 | Обсуждение | 25-07-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме