О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент ? - 2

Что слушаем в данный момент ? - 2

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

Ну наконец-то старый добрый Константин Меладзе))) В последние несколько лет не было таких мощных хитов, и вот дождались. Правда, сам клип слабоват, далеко не фонтан. Увидев, подумала "состав все молодеет и молодеет", а потом "не, наверное, это я становлюсь с годами все старше".  smalimg

+1

42

+1

43

+1

44

Размышления на тему "А что, если бы тогда мы приняли другое решение...". Никогда бы не подумала, что от песни Крида побегут мурашки. То, что могло стать любовь на всю жизнь, но не стало, а чувства так и не прошли. Трогательно.
Вспоминаются строки:
Судьба заставила расстаться, но не заставит разлюбить,
Пришлось навеки попрощаться, но нам друг друга не забыть.

+1

45

+2

46

Мальчишка невероятный

Милота)))

Будущий Антонио Бандерас)))

+2

47

0

48

Françoise Hardy - "Ma jeunesse fout le camp"
Клип из сериала "La Femme Nikita" (1997-2001) с Роем Дюпюи и Петой Уилсон.

+2

49

+1

50

+1

51

Geoff Castellucci

0

52

274949,3698 написал(а):

Боже, какая прелесть)

Я люблю эту песню, у меня своя черноглазая доча, Катя, Катя, Катерина, с казачьими корнями по линии отца))))) И внук взял темный цвет глаз, а мы надеялись на зелёные. от зятя, но нет, перебили наши)))))
А ведь хотела назвать Кариной. но решила угодить свекрови, дала имя её матери)))) Кто теперь знает, какое было лучше))))

+1

53

+2

54

+1

55

+1

56

+2

57

+1

58

Приключения Фантомаса в России)) Увидев клип первый раз по ТВ, подумала, надо же, французы сняли видео у нас, необычно. А оказалось, что Ya-Rick и KDDK - российские музыканты. Есть все шансы стать хитом предстоящего лета))

+1

59

0

60

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Что слушаем в данный момент ? - 2