нет это Кы
Да я не об этом) Но бог с ним
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
нет это Кы
я понимаю прекрасно о чем вы)) я буду смотреть пока показывают,потому что не смотря на все видеть Марио на экране приятно))
буду смотреть пока показывают,потому что не смотря на все видеть Марио на экране приятно
Ну смотреть-то и я буду, здесь без вариантов. Но согласна с Марио, Телемундо это то еще...
Телемундо отмалчивается.
Люди говорят, что явно видно, что режут и нещадно.
Мне лично не явно. Неких странностей и в процессе всего сериала было достаточно.
Прошел слух, что на Нетфликс будет выложена полная версия сериала.
Есть надежда, что так или иначе, но мы таки увидим все отрезанные эпизоды.
Собственно, в этой ситуации остается только ждать, чего ж еще.
56 серия.
Что я хочу сказать. Если так пойдет, то пусть режут.
А еще нам показали наконец, без волос и прочего, как Хуан поцеловал Норму. Я, столько времени находясь на голодном пайке, откровенно прибалдела)) Не в лобик, не в макушку, не прикоснулся, не чмокнул, а пусть на 10 секунд, но конкретно прямо, ну простите, присосался к губам. Не 1 сезон, конечно, но чтобы тут так вот прям четко это впервые)) И вообще, они оба такие сегодня были... какие-то другие) Улыбающиеся друг другу, видящие друг друга, будто влюбленные) Приятно было смотреть. И вообще их было не мало. И планирование поисков Франко лежа в кровати это замечательно)) А еще отсыл к 1 сезону с салютом двумя пальцами у сердца. И "ми амор" и подмигивающая Норма) И у Хуана сегодня глаза горели, что в этом сезоне вообще редкость)) В общем, одобряю)
Андрес и Албин в труса-шортах уговаривают Сару не верить Диметрио.
Сара резко уподобилась Габлиэле. Диметрио хороший, все остальные на него наговаривают.
А Диметрио переделку кабинета Франко закончил и уже за Габи в душе подглядывает.
Росарио с М-ль устроили прям приватный танец для ХД в баре, полном людей, и с подтанцовкой, где кто в лес, кто по дрова, аж смотреть смешно было.
ХД после танца залез на Машку и хватал ее за ляжку, простите. Наверно, от вида Роси перевозбудился, но на нее же не полезешь. Я извиняюсь, но не могу не зубоскалить, такое это всё там невозможнооооооо сексуааааааальное у этих троих))))
Психическую Ромину выпустили из тюрьмы. Служанка Берта ее не опознала по фото типа.
Эта шиза сразу поперлась к Оскару домой, но на пороге была поймана Бертой, которая обзавелась пистолетом.
Берта, интересно, решила не узнавать Ромину в полиции, чтобы иметь возможность самой с ней поквитаться? Жаль, не выстрелила.
Адвокат Оскара подсунул Ромине какую-то бумажку, не поняла, показалось, что на передачу прав на дом Дувану, что-то такое. Но могу и ошибаться, не слушала особо, зато наблюдала за поведением Ромины. Таких невменяемых просто отстреливать надо. Они не изменятся никогда, ничего не поймут, ничего их не проймет и не испугает. Я бы назвала это просто бешенством.
Химена, при всей обиде на Оскара, передала бумаги Франко именно ему, а не Хуану. Довольно любопытно, если я каких деталей не упускаю, конечно.
Оскар, слава Богу, сразу связался с Хуаном. Что по нынешним у них там временам просто удивительно. Хотя, и очень похоже на Оскара, который геройствует только до определенного момента, пока ему это выгодно, я б сказала (как в общении и покрывании делишек двойняшек), а потом, когда наступает край, и дела не происходят так, как ему бы хотелось, идет к Хуану, чтобы тот всё разрулил. Ну, а сейчас без Хуана Оскар во всё это даже лезть не пытается. Но кто-то просто увидит в этом братскую солидарность и любовь, само собой))
Отредактировано ele-phant (07-05-2022 09:10:54)
Похоже, будет даже не 73, а 71 серия...
Из группы в ВК:
Из-за финала турецкого сериала Ветреный, который длится 2 часа и в эфир выходит перед Гавиланами, и старта сериала Пока деньги не разлучат нас, в понедельник и вторник (по нашему времени это утро вторника и среды) наших серий не будет. Ждем до утра четверга.
Даже не подозревала, при всех известных напрягах, что всё настолько плохо.
57 серия.
Хурадо теперь не только Габи, но и Сару желает. Удушить и зарезать.
Хуан с Нормой едут в Арабские Эмираты, кажется, спасать Франко.
Хорошая серия. Много Хуана)
Насладимся, пока можем.
какую-то бумажку, не поняла, показалось, что на передачу прав на дом Дувану, что-то такое. Но могу и ошибаться, не слушала особо, зато наблюдала за поведением Ромины. Таких
это запрет приближаться к дому Оскара
это запрет приближаться к дому Оскара
Пф, нашел, чем напугать маньячку.
Насладимся, пока можем.
да) что еще остается?но серия в плане Хуана и его эфирного времени порадовала))
С 16 мая PdG2 начнут показывать в Парагвае, на канале Telefuturo в 18:00.
На это же канале в 2019 году шла программа "Танцы со звездами", где Марио был членом жюри.
С 16 мая PdG2 начнут показывать и в Бразилии, на канале SBT в 14:00.
Примечательно, что сейчас на этом же канале в 17:00 показывают "Море любви".
Хотите посмеяться?
Наташа Клаусс подтвердила, что во 2 сезоне всего 73 серии.
Поэтому он и закончится 30 мая.
Ничего никто не ампутирует, оказывается.
Ура.
Перед неожиданным объявлением #Telemundo о премьере своей новой турецкой теленовеллы в прайм-тайм, то же самое время, что в настоящее время занимает второй сезон #PasiónDeGavilanes, многие поклонники этой теленовеллы задались вопросом: что будет с #PasiónDeGavilanes2? Изменят ли они ваш график? Будут ли они вырезать главы?
➡️ Ответ заключается в том, что эта история, написанная Хулио Хименесом и Иваном Мартинесом, имеет продолжительность 73 главы, что подтвердила Наташа Клаусс, одна из главных героинь, в прямом эфире в Instagram.
➡️ Таким образом, этот новый сезон ястребов завершится 73 главами в понедельник, 30 мая.
Ну, видимо, поэтому Телемундо и молчало столько времени, не реагируя на наши вопли в соцсетях. Искало, кто же, кто правду расскажет, чтобы мы поверили. Ну, мы и поверили, да и не сомневались ни разу, конечно 73 серии всего, а нам просто покричать захотелось, чего Телемундо оправдываться-то надумало вдруг...
Как красиво врут, диву даешься.
Хотя, мне с вырезанными ненужными сюжетными ответвлениями даже больше нравится, как-то динамичнее стало и более насыщено, без бесполезной воды. имхо
а может и правда 73? может изначально отсняли больше .а потом порезали при окончательном монтаже? в любом случае имеем то что имеем.) да ))
а может и правда 73? может изначально отсняли больше .а потом порезали при окончательном монтаже?
Ну да, изначально говорили про 75, потом, когда Мишка присоединился, про 80, но когда порезали, стало 73. Вполне логично, в принципе. Я б на их месте отрезала еще как минимум 20, а эпизодов серий на 20 тем же минимумом, в общей сложности, будь на то средства, само собой, передосняла бы в процессе после начала показа)) Зато смотрелось бы и хотелось. А так да, имеем, что имеем)
а может и правда 73?
Упасть не встать. Серий осталось кот наплакал... Ну неужели видя как реагируют поклонники не могли под конец красивых сцен наснимать и не повставлять из в еще не показанные серии??? Есть какое-то чувство сильной неудовлетваренности сериалом
Ну неужели видя как реагируют поклонники не могли под конец красивых сцен наснимать и не повставлять из в еще не показанные серии??? Есть какое-то чувство сильной неудовлетваренности сериалом
ну как же это снимать-то ? Сериал то уже закончен- все разъехались по домам,нуне считая тех,кто в Колумбии живет)
Ну неужели видя как реагируют поклонники не могли под конец красивых сцен наснимать и не повставлять из в еще не показанные серии???
Я вот подозреваю, Маш, что они как раз и наснимали, и повставляли, потому что мы в апофигей впали с самого начала, у них там было недели две на "скоренько чего-нибудь навтыкать там-сям раз в 15 серий про типа ж любовь тааа ж ведь тут еще, блин, а как же)) Сдается мне, к примеру, сцену Хуана и Нормы в джакузи из 38 серии Марио с Данной снимали в самом конце февраля. Марио еще видео выложил, где на велотренажере крутит педали и рассказывает, что "сегодня" будем снимать, ну, вы знаете, какие сцены, поэтому я волнуюсь. И ладонью так у сердца дырг-дырг, типа, трепыхается сердечко то)) Ну, я такие выводы делаю из того, что нам в первых 25 сериях, как минимум, показывали. Вообще ничего такого. А уж потом стали по эпизодику там-сям втыкать. Сперва как-то вяло и принужденно. А потом малость разошлись, стало чуть более похоже на любовь. Но такими втыками они, конечно, ничего не исправили радикально.
Есть какое-то чувство сильной неудовлетваренности сериалом
Ну, не то, чтоб сильной, но печаль присутствует, это да. Промахнулись Хименес с Мартинесом. В итоге, ни детектива не получилось, ни триллера особого, так, потуги, ни теленовеллы про любовь. А получилось странное между-между, и хорошие актеры, как футболисты международного уровня, пинающие полуспущенный мячик на дворовом клочке асфальта. Печаль от глупого провала...
Отредактировано ele-phant (11-05-2022 22:04:25)
Промахнулись Хименес с Мартинесом. В итоге, ни детектива не получилось, ни триллера особого, так, потуги, ни теленовеллы про любовь. А получилось странное между-между, и хорошие актеры, как футболисты международного уровня, пинающие полуспущенный мячик на дворовом клочке асфальта. Печаль от глупого провала...
обидно, что все может закончится именно этим сериалом))
Ну, выходит, как говорится.... не взлетим, так покувыркаемся в процессе... да, обидно, если...
А тем временем Телемундо продолжает резать... Ну, получается, уже те 73 серии, которые, якобы, должны были быть изначально. То есть, на данный момент будет не 73, а всего 70 серий. Потому что на этой неделе нам вместо 5 покажут только 2 серии. Ну что, Наташа Клаусс, давай, расскажи нам, что ты ошиблась, серий не 73, а 70, не волнуйтесь, бла-бла...
Завтра серии не будет, так как на канале Телемундо будет транслироваться футбольный матч. Следующая серия - в субботу утром.
.
.
.
.
Отредактировано ele-phant (12-05-2022 08:39:43)
Промахнулись Хименес с Мартинесом. В итоге, ни детектива не получилось, ни триллера особого, так, потуги, ни теленовеллы про любовь.
ООО, ты прямо в точку попала. Я до таких умных мыслей не додумалась, но это именно оно- ни туда и ни сюда- отсюда чувство неудовлетваренности.
Мне на секунду в голову мысль пришла, а не решат ли исправить ситуацию, сняв ТС-3. Но думаю после такого провала не ждать, да и намешали здесь слишком много, даже сюжет не из чего сделать.
а не решат ли исправить ситуацию, сняв ТС-3
Нет
Плевать им
Закопали и пошли дальше
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2