О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir

"Далёкий город"/ Uzak Şehir

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

"Далёкий город"/ Uzak Şehir

https://1plus1tv.com/uploads/posts/2024-11/preview.jpg

Страна производства: Турция
Год выхода: 2024-...
Кол-во серий: в процессе съемок
В ролях: Озан Акбаба, Синем Унсал, Гонджа Джиласун, Сахра Шаш, Алпер Чанкая, Мюфит Каяджан, Ферит Кая, Бурак Сафак, Атакан Озкая и др.

Описание:
  Скорбящая вдова Алия с маленьким сыном приезжает на родину мужа, чтобы похоронить его на родной земле. И там неожиданно сталкивается со множеством проблем. Оказывается семья его была не так проста. Клан Альбора настаивают, чтобы мальчик остался с ними, как единственный наследник. Чтобы они могли защитить его, ведь теперь женщины с ребенком втянуты во вражду двух криминальных семей. Алия пытается убежать, но у нее ничего не выходит. Ее останавливает глава клана Джихан Альборан. Но не все гладко и внутри семьи. Мать погибшего считает невестку виновной в смерти сына. А эту даже старший сын Джихан привести в себя не может. Чем продолжится и чем закончится эта история?

0

2

Вчера случайно наткнулась на этот сериал. Оказывается уже есть 3 серии. Это радует. Т.к. чувствую что начну смотреть. Моя тема. Криминал и лбоффф :flag:

0

3

Конечно душенькая моя не выдержала и я залезла в конец 3 серии... ООО, какой конец... Джихан требует (шантажирует), чтобы Айла вышла за него... правда надо сказать это просьба его погибшего брата о которой Джих узнал из видео, которое брат оставил 5 лет назад. И там есть какая то темная любовная история в прошлом Джиха, может что то говорят в первых сериях. Надо смотреть. То ли его жена предала, то ли он так и не смогг на ней жениться... в общем надо смотреть. Выходит по вторникам у нас :flag:  Мне так как раз вписывается. Вт- здесь, ср- Сказка на ночь, а пятница- безграничная любовь... Красота... если бы еще слюни на каждую серию не пускать в ожидании :flirt:

0

4

посмотрела за выходные 3 серии.  На какие-то вопросы даже ответы появились.
  В общем там несколько история. Главных героев, понятно. Айла у нас акушер гениколог. Джихан был женат, но брак был, чтобы избежать кровавой вражды, но девушка уже любила другого (и тот любил ее) и через год покончила с собой. Не известно пока что уж там произошло.  Но вот эти браки, "чтобы избежать..." когда у девушки кто-то есть и ее любят...  В общем сын враждебной семьи помешан на мести за любимую.
  На втором плане история дяди семьи и его детей. Сам он сидит в тюрьме. Сын его влюблен в сестру Джихана, и она в него была влюблена, НО они не могут быть вместе и т.п. Но девчонка психанула пару лет назад и вышла за другого. И самое главное ее не приуждали. Сама потащилась и вышла. Ее даже отговаривали!!! А муж ее ее бьет. Странная девица- она вредит самам себе, чтобы насолить матери.  А парниш ее ходит и страдает (я про бывшего, на Ш... как-то).
  И есть молодняк. Младший брат семьи- порывистый молодой человек и дочь опять таки этого дяди. Дочь совсем молоденькая, лет 17. Но им тоже на мозг капают, что они не могут быть вместе. Парень пока стоит стойко. А вот девушка... как он сказал: "Ты боишься быть со мной"... Надеюсь тут свадьбы по принуждению не будет...
  Не понравилось, что у Джихана есть там какя то зазноба, но судя по его отношению, он с ней просто спит, а вто на счет чувств с его стороны- сомнительно. А она пробует идти напролом. Даже его сестре, когда та лежала в больнице, заявила, что их не разучат. Девушке плохо, а она с таким заявлением. Джиха ей этого не простит, если узнает.
  И я так полагаю, свадьбе быть... Жду 4 серию :flag:

0

5

Дождалась 4 серии. немного разочарована. Я думала со свалебкой что-то прояснится. Понятно, что свдьбе быть. только при каких обстоятельствах? Джихан стойко стоит на своем, даже своей этой дивахе сказал. Вообще, она очень слепая женщина. Понятно что влюбленна, но не замечать что он с ней прочто спит и ничего не чувствует. Он ничего  ей не рассказывает, сам звонит оооочень редко, никуда с ней не ходит. тайна за 7 печатями. Ну хорошоо хоть этот узел разорвали.  Правда может она очнется и опять к нму полезет или еще того хуже- беременна. Зачем то ведь тетку эту впихнули, хотя как впихнули так и уберту, сценарий пишут под зрителя. Мне она вообще не нравится.
  Интересно что сделает Айлин, расскажет Джихану о  плане психа этого. По трейлеру может и расскажет, т.к. Джихан побежит ему морду чистить. Лучше так, чем она будет все скрывать, а потом все всплывет. Она по идее должна понимать, что этот псих не оставит ее в покое и никуда ее не отправит, только давить будет.
  А Джих мне нравится- характер хороший. 
  История Шахина с Наре вообще не понятно чем закончится. Просто клубок запутанный.
  Жду следующую серию, может что-то прояснится.

0

6

Жду не дождусь вечера- новая серия. По трейлерам там что-то захватывающее будет. Правда боюсь разочароваться :disappointed:  Но жду :flag:

0

7

Дождалась 5 серии :flag:  Немного неожиданно. Не пошло по накатанной. Алья дала всем прикурить. Мамашке мне периодически хочется оплеуху влепить- тварь такая. Я так поняла они с этим дядькой были влюблены и по каким-нибудь обычаям она вышла за своего мужа. Несчастная любвь... вот теперь и варятся в  этой ненависти. И главное через слово: обычаи- это хорошо. В каком месте? Докторша на заднем плане- я ее поступок вообще не поняла, она вроде говорила, что у нее ребенок есть. Как она могла так поступить с собой, о ребенке совсем не думает, что она за мать? Хотя при нынешних обстоятельствах, сценаристы могут и забыть про такой факт.
  А конец так полный трэш. И наверн\яка после всего что натворит эта тварь в конце ее простят- она ведь так страдала. Да пусть она со скалы сбросится- всем легче станет.

0

8

Посмотрела 6 серию. Наконец парочка поженилась. Но что теперь будет вообще не понятно. Обычно как то уже начинают показывать сипатию между героями. тут вообще ничего.
  ненормальная мамашка жарку поддала в конце серии- челюсть просто отвисла.
  Не понятно что теперь будет с отношениями Джихана и докторши. На нее посмотреть, так она и в  любовницы пойдет. А Джихана я не поняла. Не пострижется же он в монахи на 15 лет o.O  Но и характер у него не изменщика. тут получается борьба такая внутренняя. Посмотрим...
  По трейлеру следующей серии, мамашка опять поддаст газку.  С таким поведением ее бы к психиатру.

0

9

Вчера смотрела трейлеры к Сказке одной ночи и мне подсунили еще кое что о будующих сериях города... у меня челюсть отвисла.
  Понятное дело, ни в какие монахи никто не пострижется, и не пострижется он со своей женой. А вот дальше непонятки. Видела картинку, где Джах обнимает Алию, а у нее на губах коварная улыбка. Вот тут вопрос, то ли просто улыбка такая, то ли Алия решила отомстить. И вероятно бабке.  Джиха она вроде не ненавидит. Но еще я видела картинку с Алией, держащей тест на беременность. Это меня повергло в шок.  И тут может быть тысяча развитий сюжета. До этого было 2 вопроса: месть или любовь, после теста, тут разветвление пошло такое, что предположить страшно. Переспали послучайности, по пьяни, сами до этого дошли, Алия соблазнила... специально забеременела? Нет?  Возможно решить сбежать, чтобы ***ка не отобрали или еще что то... в обще тушите свет, друзья... интересно...

0

10

7 серия никакущая. Не поймешь чего ждать.
  Понятно, что с берменностью Альи будут проблемы в плане того, что Денис (сын) не хочет братика... может сестренку захочет? Ну пока не суть, ребенка он не хочет. И если все будет как я предполагаю, то проблемы в первую очередь будут здесь.
  Мамашка совсем сумасшедшая. В дурку ее надо.  И вообще мне кажется Джи сын этого дяди, который в тюрьме.
  Донос Алии- тоже проблема. От того что она донесла никому пользы не булет и ей это ничем не поможет.
  А с ее работой виновата мамашка, если бы та не помешела Алии сутроиться на работу в другое место, она бы не пошла в эту больницу.
  Кстати любовница Джи все про ребенка говорит и он у нее в первую брачную остался, боюсь что возможно она планирует этого самого ребенка...
  Посмотрим что будет дальше.

0

11

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYTZlM2Q0OGMtMjc3OC00YzJlLTg3YWYtZTZkODljYzBmNzE1XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

0

12

Перед началом прздников все таки показлди серию.  Я конечно саразу за трейлерами дальше полезла. Картинки посмотрела... Мне вот интересно сколько серий уже отснято??? Если есть кажды где Алья бабку обнимает и та к ее плечу пристроилась?

0

13

Дождалась... с трудом... 9 серия. За Каю переживаю. Все таки посадили. Его там в покое этоти дядька не оставит. Но на сколько я поняла по трейлерам, Джи успеет брата спасти.
  Сегодняшняя серия порадовала хотя бы тем, что наконец вышла :flirt: Парочка делает маленькие шаги друг к другу- знакомятся :love:  И все таки Джи пока ночует у Мине.  Сцена непонятная была, мне показалось  чьл Джи действительно хочет, чтобы Алья его приревновала к его "уходам по ночам".
  Девушку, Зейнеп кажется, жалко. Эти их обычаи... стыдно тебе, не можешь голову поднять- застрелись сам (это я про отца девушки). 
  А мамашка Джи... Г-жа Садакат... что то е в голову пришло призадуматься над ловами Алии, то не слушала ее в упор, а тут призадумалась... это типа нам показывают, что бабка меняться начала. Это я про тот момент когда Алья сказала, что в лицо будет ей все высказывать, а не плести интриги".
  Неделя... ждать целую неделю...

0

14

10 серия...  Я так понимаю мы пришли к переломному моменту- я про концовку.  Любовница эта все скачет, думает Саддакат ее прмет, обхаживает ее. Я вообще думала, Джи ее настучит по мозгам за то что она его мамашке позвонила из-за сестры, но не настучал. А та как собачка на задних лапках к ней побежала: "Ой, госпожа, я же вам доложила, погладьте меня по головке, киньте косточку", а та ее отбрила... И кстати, я права, я правильно помню, у нее ребенок есть.  И мне понравилось как Джи ей сказал "Я на ней жена, но не могу с нй быть, но я с тобой, но никогда на тебе не женюсь". А до нее никак не доходит. И флешку  с видео Алье подкинула, не поняла на что эта дура рассчитывала, что Алья из-за этого уйдет? А та наоборот судя повсему поймет, что Джи не такой уд плохой.
  У Шахина с сестрой вообще не понятно что будет, но судя по всему не сбегут, хотя я очень на это надеялась. Их уже просто опустошили все окружающие... высушили их до дна. И ее мамашка и его родители, последние так вообще сумасшедшие. Я прибываю в уверенности что Джи сын этого дядьки.
  В общем теперь жду 11 серию smalimg

0

15

Посмотрела 11 серию. Все изменилось... по крйней мере между Джи и Альей. Причем очень так разительно. Они разговаривают нормально. Для меня это шок был.
  Шахин разочаровывает, какой-то бесхребетный тип. Таких обычно убивают.  Но посмотрим, возможно все таки возьмется за мозги.
  А конец и насмешил и подтвердил мою догоадку... почти. Я все время забываю, что Джи не старший сын, что Боран был старшим и вот тут я как раз была права, он сын дядьки. А ьаька сдалась и все Джи рассказала. Вообще на нее не похоже. Вот поэтому и говорю. Может она конено была в шоке от сцены, которая меня насмешила. Это когда привели дквушку и рассказали  о сюрпризе. Хотя я думаю ничего там нет. Это план Альи и Джи. Он бы никогда не согласился жениться, а Алья не пустила бы девушку под венец в таких обстоятельствах. Но было смешно. Бабку аж подкосило.
  Жду 12 серию... Алья доберется до аэропорта, но думаю она развернется у стойки и поедет назад. Я в этом уверена на все 100 :flag:

0

16

12 серия.  Беднягу Джи жалко. И мамшка эта ненормальная, столько лет молчать и вывалила все. Видела трейлер 13 серии, понятно что Алья не улетит, но я думала она все таки сама решит остаться, хотя  другой стороны я видела только кусочек, а самих разборок не видела. Жду :flag:

0

17

Ну такой более явный разворот пошел. Бабка во всем призналась детям.  Они в раздрае.
Алья понятно не уехала, красивый разговор был, когда они домой вернулись... такой... кто первым прзнается? Никто не признался. "Если бы я уехала ты бы меня отпустил?" "Если бы Джихан меня не увидел, ты бы уехала?" Но видно было что Алья колеблется.
  Эта любовница на заднем плане, чуть ли не впрямую спросила Алью почему она не уехала и чувствую в козни ударилась. И главное угражает Джи своей жизнью.  "ты же знаешь, буз тебя мне жизнь не мила"... опять хочу спросить, у тебя есть ребенок... ты дура вообще о чем думаешь???
  Ну ик онечно гость из прошлого, куда ж без него и он знает бабкин секрет, но пока его прощупывают...
  В общем как всегда не спокойно в датском королевстве.

0

18

Начало красивое... конец тоже....
  В начале наша парочка спала вместе накойке- красиво, НОпримчалась мамшка, которая в свое время требовала родить ребенка, а теперь говорит Джи "Не смей в нее влюбляться, она жена твоего брата". А ей что, теперь похоронить себя??? Туде же примчалась Мине. Типа она такая хорошая и приехала лечить, а сама сразу же уехала под благовидным придлогом, что без нее больница рухнет, как только Джи и Алия уехали.
  Несчастную девушку, в которую влюблен Кая ( не помню как ее), все таки уговрили выйти замуж. Зачем? какие то идиоты просто родители. Главное насрать другим, пусть ладе ценой несчаться своих детей. Но Кая подсуетился... вобще они все такие навиные- это старичье, они правда думали, что Кая с его характером позволит этой свадьбе быть??? Он не сблабохарактерный Шахин, которому слово скажешь и у него уде мнение поменялось. Короче, молодец, спер девушку со свальбы, но судя по трейлеру на следующую неделю проблем от женишка будет не мало. Не удивлюсь, если психом окажется. Этот дядька в тюрьме сам не рад будет, что регшил дочь за него выдать... идиот неумный.
  А докторишка с папашей все таки что то вспоминают о прошлом... скоро будет скандал... и новые проблемы. И конечно попытаются отобрать мальчика, ка кпить дать...

0

19

Продолжаю переживать за молодняк. Этот несостоявшийся женишок извращуга требует крови. Папаша его тоже. Радует, что Джи их предупредил, если с Каей что-то случится, он весь их род на тот свет отправит. Надеюсь дядька это понимает, что с Джи шутки плохи.
  Шахин все больше бесит- подпал под влияние "врага всех и вся" не помню как его.  Отец его требует, чтобы он нашел сестру и Каюи убил. Вообще это же для папшки позор- путь сам застрелится.
  Главная парочка.. только все начало налаживаться и на тебе... Мине стерва напилась и устроила Джи скандал. Алья уйдет в обиду... И Даже не потому что он спал с Мине, а потому что он ей солгал, когда она его спрашивала.
  Пугает несколько вещей из трейлера на следующую серию: кажется муж напал на сестру Джи и возможно все закончится плохо. Если она опять забеременеет, это будет полный трэш. Второе- Мине делает тест на беременность...  боюсь что он положжительный, хотя показали только как она на него пялится, но второй полоски не появилась, авось обойдется. Слишком много всего свалилось одновременно.

0

20

Насмотрелась новых трейлеров...  и опять... дотянуть до завтра...  Каю с Зерин загонят куда то вловушку, кажется на край обрыва. Кая машет пистолетом, вокруг всем машут ими же. Зерин прячется за Каю. Боюсь даже предположить чем все это закончится. Чьей то смертью? Обоих? Семья несостоявшегося женишка-насильника (слава богу тоже несостоявшегося), эти могут пойти до конца или сказать, что если Зерин вернется то все утресется. А дурочка согласится, чтобы спасти Каю. Хотя они в свадебных нарядах. Может уже и женаты... В общем застыла в ожидании.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir