О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir

"Далёкий город"/ Uzak Şehir

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Смотрела серию с конца. Успокоилась что все живы, потом середину и только потом начало. Очень редкое явление, но эту серию я буквально промотала, никаких нервов не хватит. И Аль- вишенка наша на торте, вызвала эту любовницу и в ее присутствии заставила Джи подписать мировое на развод. Судя по 17 серии- трейлеру, фиг с два он ей там даст какой-то развод даже подписав бумаги, а эту любовницу просто бросит.
  История Кайи и Зерин... опять ее заставляют выйти за психопата. Да чтоб он сдох до этого. Урод.

0

22

Дождалась новой серии. Думала тоде с конца смотреть, но пересилила себя, решив что все таки все живы.
  Ну как я и думала Дже ни о каком разводе и не думает. Подписал бумажку, которую можно выбросить, а Мине вся аж изошла: "Я ее куговорила на развод, продавила, мы теперь можем быть вместе..." Тьфу... если бы он хотел на тебе жениться, женился бы, никакаие запреты мамашки ему бы не помешали. Вон  она против Альи все время выступает и ничего, Дже на своем стоит. Ссоры конечно до потолка- красиво. Я все жду, чтоб как в песни "и все закончилось в постели", потому что с таким накалом только туда и дорога.  НО.... наверное обломают мменя. Главное, чтобы теперь Мине не беременна все таки была.  Это будет очень не кстати.
  Дже порадовал, врезал этому докторишки, куда ты мужик лезешь, там браку без году неделя,  ты не разбираясь куда то полез со своим адвокатом. Я так понимаю по трейлеру их не разведут. И надеюсь Дже все таки набьет морду этому докторишке когда нибудь, ему полезно. К замужней женщине так подкатывать. Понятно муж приревновал.
  Задний план не радует вообще. По трейлеру не поймешь что там с собой Кая сделает. Но Зейрин чувствую выйдет за бородатого, но сомневаюсь что там что то интимное будет. Если бы она з апсихопата бывшего выходила, там бы сомнений не было, а здесь... другая история.
  В общем опять в ожидании.

0

23

Посмотрела 19 серию.
  То ли настроение такое, то ли достало уже это брождение туда-сюда. Наших понятно не развели. Коронная фраза на суде "Господин судья, я люблю свою жену". Это еще в "Песне жизни было", Керем тогда настоящее представление устроил. Ну и тут судья посочувствовал. Мине совсем с ума сошла. Только ходит и науськивает Алью, а та уши развесила. Но как показал конец серии в чем то она права.  У Джи  в серде кто то есть или все так надеюь был, судя по тому как он к Алье относится. Или сценаристы опять решили перца насыпать раз сериал популярный. Короче, Джи собирался жениться и на его свадьбе убивают отца. Свадьба я так понимаю не состоялась, лица невесты мы не видели и это все может вылиться в том, что со временем нам ее подсунут. Мало психованной Мине нам было. 
  Зерин таки вышла замуж. Жаль девочку. 
  Видела трейлер к следующей части. Там опять какой-то трэш. Во-первых это последняя серия сезона. И там вроде как какая то тетка новая появляется, я бы подумала что это мать Альи, жл этого никаких разговоров о ее родне не было. Переехали в Канаду и все. Возможно не мать, возможно тоде кто то из ее клана.  Ну и докторишка расскажет правду о том что Боран сын дядьки, возможно это удержит Алью от резких движений. Не поймешь. Ждем.

0

24

Мамашка эта на голову свалилась... трэш конечно, я думала она бабке голову разнесет. И я так понимаю из-за нее Барана нашли и убили. Джи был прав. Но кто тот загадочный любовник? Дядька? Или есть кто-то еще?
  А какой конец, там аж бабка бросилась Алью обнимать :love:

0

25

Серия была трешлвая. Даже не знаю выживет девочка или нет, бабка совего добилась. Вообще эта бабка су-а та еще. Ее даже шоковой террапией не возьмешь, все равно все гов-а будет накладывать
  Мине я уже уверена будет рожать ребенка, но есть вариант что будет девочка, а она всем скажет что мальчик.  И если развивать эту мысль, то Алья сейчас тоже может забеременить и как раз мальчиком, а Мине подменит детей.

0

26

Даааа, события те еще. Наре выжила, НО благодаря врагу своему, а мамашка поклялась что разрешит ей развестись. Может с этим нехорошим человекм что-нибудь случится? Потому что Наре совести не хватит его бросить. Если судить по тому что сериал популярный, то он прекрасно очнется. И опять им не быть с Шахином вместе.
  А вот Алья наткнулась на фотку мамшки с врагом семьи и пошла за ней в тюрьму, а за ней Джи. Будет скандал.
  И кстати, Мине с лестницы свалилась. Главныц вопрос: она еще беременна или уже нет? Но тут еще много разных развитий события можно придумать. Этого потеряет, забеременее от кого то другого, а узи и тесты от прошлого числа отдаст. Посмотрим.

0

27

Вышла новая серия... Зерин как и ожидалось... но хотя бы папашка главного врага народа знает правду, может он как-то повлияет, хотя судя по трейлеру Кая узнает и будет думать, что не его туфля.
  У главной парочки по прежнему месиво ничего не поймешь. Но уже начали раскапывать правду о смерти Барана. Бабка под конец прознала об участии матери Альи. На себя бы посмотрела. Как она с дочерью обращается... да лучше уж без такой мамашки. Единственная надежда, что этот ее паршивый муж с кровати не встанет.
  Мине мне кажется все таки потеряла ребенка и специально сделала так, чтобы бабка ее разговор услышала.
  Порадовала, что Джи в этой серии получше выглядит, в предыдущих на развалину походил.
  Почему то есть даты выхода серий только до 25, .е. следующая неделя.  Конец сезона?

0

28

Видно, что к концу сезона гайки закручивают. бабка уже готова признать Мине, если та ждет мальчика. Я вот только по трейлеру не поняла кого увезли в больницу, кажется ее, но вот потеряла ли он ребенка или нет, не понятно.  Только у Джи с Альей все начало налаживаться и на тебе.
  Этот женобитчик очнется.... привяжет он жену этим к себе или нет???
  Ну и по прежнему вопрос- кто заказал Барана.
   И Кая ступил- понятоно что враг давит на девочки и ребенок его. Да еще сестра на мозг накапала. Может она конечно и понимает, что ребенок от аи просто хочет уберечь от конфликта. Посмотрим. Главное папашка знает, что ребенок не от его сынка.

0

29

Вчера наткнулась на какой-то новостной канала. Значит... продляемся на второй сезон. Это было понятно. А вот что меня пугает, так это новость что сценаристы говорят о неожиданном повороте  в отношениях Каи и Зерин- драматических...  Тут чего только не надумаешь... сомневаюсь, что она ребенка потеряет. На мой взгляд тут два варианта: либо Кая женится на ком нибудь, либо  Зейрин влюбится в этого своего мужа паршивого... вот второй вариант меня вообще не радует. Пара просто развалится.... Может все таки врут... понятно что закончится оооочень драматично сезон, но все таки...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir