Смотрела серию с конца. Успокоилась что все живы, потом середину и только потом начало. Очень редкое явление, но эту серию я буквально промотала, никаких нервов не хватит. И Аль- вишенка наша на торте, вызвала эту любовницу и в ее присутствии заставила Джи подписать мировое на развод. Судя по 17 серии- трейлеру, фиг с два он ей там даст какой-то развод даже подписав бумаги, а эту любовницу просто бросит.
История Кайи и Зерин... опять ее заставляют выйти за психопата. Да чтоб он сдох до этого. Урод.
"Далёкий город"/ Uzak Şehir
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2105-03-2025 09:15:57
Поделиться2212-03-2025 10:29:59
Дождалась новой серии. Думала тоде с конца смотреть, но пересилила себя, решив что все таки все живы.
Ну как я и думала Дже ни о каком разводе и не думает. Подписал бумажку, которую можно выбросить, а Мине вся аж изошла: "Я ее куговорила на развод, продавила, мы теперь можем быть вместе..." Тьфу... если бы он хотел на тебе жениться, женился бы, никакаие запреты мамашки ему бы не помешали. Вон она против Альи все время выступает и ничего, Дже на своем стоит. Ссоры конечно до потолка- красиво. Я все жду, чтоб как в песни "и все закончилось в постели", потому что с таким накалом только туда и дорога. НО.... наверное обломают мменя. Главное, чтобы теперь Мине не беременна все таки была. Это будет очень не кстати.
Дже порадовал, врезал этому докторишки, куда ты мужик лезешь, там браку без году неделя, ты не разбираясь куда то полез со своим адвокатом. Я так понимаю по трейлеру их не разведут. И надеюсь Дже все таки набьет морду этому докторишке когда нибудь, ему полезно. К замужней женщине так подкатывать. Понятно муж приревновал.
Задний план не радует вообще. По трейлеру не поймешь что там с собой Кая сделает. Но Зейрин чувствую выйдет за бородатого, но сомневаюсь что там что то интимное будет. Если бы она з апсихопата бывшего выходила, там бы сомнений не было, а здесь... другая история.
В общем опять в ожидании.
Поделиться2319-03-2025 08:59:55
Посмотрела 19 серию.
То ли настроение такое, то ли достало уже это брождение туда-сюда. Наших понятно не развели. Коронная фраза на суде "Господин судья, я люблю свою жену". Это еще в "Песне жизни было", Керем тогда настоящее представление устроил. Ну и тут судья посочувствовал. Мине совсем с ума сошла. Только ходит и науськивает Алью, а та уши развесила. Но как показал конец серии в чем то она права. У Джи в серде кто то есть или все так надеюь был, судя по тому как он к Алье относится. Или сценаристы опять решили перца насыпать раз сериал популярный. Короче, Джи собирался жениться и на его свадьбе убивают отца. Свадьба я так понимаю не состоялась, лица невесты мы не видели и это все может вылиться в том, что со временем нам ее подсунут. Мало психованной Мине нам было.
Зерин таки вышла замуж. Жаль девочку.
Видела трейлер к следующей части. Там опять какой-то трэш. Во-первых это последняя серия сезона. И там вроде как какая то тетка новая появляется, я бы подумала что это мать Альи, жл этого никаких разговоров о ее родне не было. Переехали в Канаду и все. Возможно не мать, возможно тоде кто то из ее клана. Ну и докторишка расскажет правду о том что Боран сын дядьки, возможно это удержит Алью от резких движений. Не поймешь. Ждем.