Все, села смотреть 2 сезон. Вчера залезла в 41 серию и поняла, что надо брасать все и смотреть, такие события твориться.
Баран все пытается утверждать, что Алья его жена. Даже оан ему говорит, что развдется с ним. И вообще очень интересная ситуация. Барана ищут за убийство, но он "умер" и как только восстановят его паспорт, его посадят. Но раз он мертв, то Алья замужем за Джи. И никакие крики Борана "я жив" тут не помогут. А он еще хочет, чтобы Джи чуть ли не вместо него в тюрьму за убийство сел. Мне кажется даже Джи в шоке от такого поведения брата. Да и бабка тоже.
"Далёкий город"/ Uzak Şehir
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться4112-12-2025 12:37:37
Поделиться4215-12-2025 09:49:36
Посмотрела все 13 серий 2 сезона. Я в восторге!!! И с нетерпением жду ново йсерии. Этот паршивой Боран, сколько ему не говори, считает , что Алья его жена. Она ему в лоб говорит, что если получишь паспорт в тот же миг разведусь. Я уж думала в оной из цен Джи сорвется и скажет что Алья его жена. Но он сдержался.
Бабка просто с ума сходит. Совсем на своем Боране помешалась. Но судя по трейлер, что то там будет что от Борана все отврнутся, кроме его нового папшки.
Поделиться4319-12-2025 10:20:22
Обливалась слюнями на 42 серию, ожидала что ее выложат 16, а появилась только вчера. Много чего произошло. И хорошего и нет.
Боран бесит до потолка, бабка тоже. Оба сидят на голове у Джи и требуют, чтобы он хоть как этого коз-а вытащил из тюрьмы. Того мне кажется надо психиатру показать, вроде все говорят что он таким не был, возможно хорошо скрывал, раз сбежал после убийства и оставил Джи все разгребать. Я уже жду когда присловутые Болгары приедут долг с него требовать, пусть уже заберут уродца. Но думаю до этого еще далеко или же он опять Джи заставит свои проблемы разгребать.
Кая ступил, ой ступил, рассказал Ипек про то что Зерин не уехала. Влюбленная женщина... да она просто сдаст Зерин и ребенка похитят. Она ж дура. У нее в мозгах только получить Каю назад. Она решит, что если Зерин и ребенка не будет, то Кая ее будет. Почти уверена. Вообще Ипек бы с мужем Зерин свести. Может успокоился бы. Когда он еще узнает, что это его папашка все устроил в прошлом...
Главная парочка... Ну для души... Алья выпила и вперед, соблазнять Джи. А теперь развития событий много. Во-перых Джи и раньше ее своей считал, а тут так все- Жена с большой буквы и накокой Боран уже не скажет, что они не женаты. Судя по трейлерам он психовать будет дальше некуда и мамашка тоже. А вот теперь... Алья беременна? Чего там только может не быть. Бароан захочет отобрать сына. Если бы Алья была з бедной семьи, но тут есть Джи и Алья не та, кого можно запугивать и Боран не сможет просто так ребенка отоббрать на основании каких нибудь типа: она плохая мать. С другой стороны может быть ситуация когда Алья к нему вернется, но без интима, обнаруживают что беременна и Боран будет всем говорить что ребенок его, чтобы травить Джи. Он же психопат.
В общем развития событий много.