Отредактировано Misstizz (11-10-2025 18:05:13)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и слёзы / Ask ve Gözyasi (2025)

Отредактировано Misstizz (11-10-2025 18:05:13)
— Что ты делаешь?
— Я не знаю, поверь мне, я сам не знаю, что делаю, Мейра
— Я никогда не ошибалась, никогда... не ошибалась. Я всегда была уверена, особенно в тебе.
— Что?
— Помнишь, что я сказала тебе только что? Вспомни?
— Что ты сказала?
— Что захочу, то и сделаю...🔥

Рейтинги четвертой серии сериала «Любовь и слезы».
Куда то падаем 
Вычитала, что серии на этой неделе не будет. Главный сценарист ушел еще после 2 серии, потом писали какие-то не понятные и теперь становится известно, что собираются убрать несколько персонажей... Надеюсь поможет и еще бы юморку туду подлить, тогда точно поднимут, в свое время так "Рамо" поднимали, первый сезон ан мой взгляд просто минусовой был, а вот второй...
Но говорят что даже если рейтинги низкие, что т.к. там Барышка и Ханде, то будут тянуть... Ну посмотрим 
Но говорят что даже если рейтинги низкие, что т.к. там Барышка и Ханде, то будут тянуть... Ну посмотрим
Я читала, что всё, сериал закрывают. Так что ни Барышка, ни Ханде уже не могут вытянуть.
Я читала, что всё, сериал закрывают. Так что ни Барышка, ни Ханде уже не могут вытянуть.
Официальный аккаунт сериала «Любовь и слёзы» опроверг все слухи о закрытии, подтвердив слова Бирсен о том, что новая серия выйдет только 31 октября. Команда обещает новые неожиданные сюжетные повороты. Ждём!
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и слёзы / Ask ve Gözyasi (2025)