О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы какой страны предпочитаете?

Сериалы какой страны предпочитаете?

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Когда только начинали показывать сериалы, очень любила Мексику,  Венесуэлу, Аргентину, Колумбию.
К Бразильским отношусь спокойно. Хотя кое-какие их сериалы нравятся ("Воздушные замки", "Во имя любви", "Тропиканка", "Семейные узы", "Берег мечты"). В начале 2000-х годов стали нравиться и перуанские новеллы, и телемундовское мыльце.

А сейчас я исхожу из симпатий к актерам. Если мне очень нравится актер/актриса, то буду смотреть его/её сериальную работу в производстве любой из стран.

0

22

Только Мексика!

0

23

Мексика. Сюжеты сериалов - супер!!!

0

24

Аргентина!!!
Очень редко смотрю что-то не родное... В основном от актёров зависит...
Или чьё-то мнение...
Но всегда возвращаюсь к Аргентине!!!

+2

25

Нежность написал(а):

Аргентина!!!
Очень редко смотрю что-то не родное.

как хорошо сказала ты..И как я тебя понимаю))

0

26

Поскольку я можно сказать, выросла на Мексиканских сериалах, то и предпочтение отдаю больше Мексике, по сей день. Еще нравится Телемундо. Я не много правда сериалов у них видела, но то что видела - понравилось!!! А вообще, я уже как больше полугода наверно, Латину не смотрю. В основном все США да Испания  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

27

А я в последнее время подсела на сериалы Чили.
Очень интересные сюжеты. Нет затянутости и серий не много. А игра актёров на высоте.

+1

28

Трикси написал(а):

Из Чилийских, я только Плохие девчонки видела и то не до конца. Начала еще Графа Вролока, но потом его перестали переводить и все это закинулось в долгий ящик. Сейчас перевод возобновили, но теперь у меня нет желания (пока) его смотреть  :D

+1

29

Киса написал(а):

Из Чилийских, я только Плохие девчонки видела и то не до конца

Я начала его смотреть, но забросила. Не моё. Это единственный сериал этой страны, который я не досмотрела.

+1

30

Трикси написал(а):

Киса написал(а):

Из Чилийских, я только Плохие девчонки видела и то не до конца.

А я, девчонки, смотрела когда-то (и даже, по-моему, дважды) "Семь мачо", очень классный сериал, мне понравился! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Сюжет хороший и игра здоровская! Ну пару линий я бы, конечно, укоротила, не без того....но это как везде, в любой латине, даже самой лучшей!)

0

31

Марина написал(а):

"Семь мачо", очень классный сериал,

Свернутый текст

Я его сейчас смотрю. Очень нравится. Причём нет не любимчиков, не героев которые не нравятся. За всеми слежу с большим интересом

0

32

А мне понравилась чилийская Пропавшая Элиза,  хочу посмотреть  "Семья рядом".

0

33

mariiia написал(а):

А мне понравилась чилийская Пропавшая Элиза,  хочу посмотреть  "Семья рядом".

Свернутый текст

И мне понравилась. А Семью я смотрю по мере выхода новых серий с сабами. Очень интересный. А вот телемундовские римейки этих сериалов не понравились.

+1

34

Мексика. Но, если сериал хороший, буду смотреть любой страны.

0

35

Предпочитаю сериалы Аргентины, потому что мне нравится актриса Андреа Дель Бока и ее работы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

+1

36

Смотрю только сериалы Мексики. В другие темы пока не хожу.

0

37

ольга_м написал(а):

Смотрю только сериалы Мексики. В другие темы пока не хожу.

Оль, а вообще много сериалов смотрела? Мы здесь просто ветераны ))) И Мексикансие, и Телемундовские, и Венесуэльские, и Колумбийские, и другие любим )) Хочешь, есть такая темка у нас в этом разделе, отпиши, какие ЛА сериалы ты видела .

+1

38

Serialka написал(а):

Оль, а вообще много сериалов смотрела? Мы здесь просто ветераны ))) И Мексикансие, и Телемундовские, и Венесуэльские, и Колумбийские, и другие любим )) Хочешь, есть такая темка у нас в этом разделе, отпиши, какие ЛА сериалы ты видела .

Маша, я на этом форуму новичок. Мундолатино  давно посещаю. Тоже замечательный форум. Сериалы которые посмотрела - Мачеха, Страсть, Рассвет, Истинная любовь, Дикое сердце 93, Привелегия любви, Сортилегио..... Сейчас и не вспомнишь всех.
Смотрю только Мексиканские сериалы. Они мне как то ближе.

+1

39

ольга_м написал(а):

Они мне как то ближе

Аналогично!!! Не могу объяснить ''почему'' больше люблю Мексику, просто она мне роднее что ли. Тем более что, все с нее и начиналось, тогда, в далеких 90-х!!! Вот то что люблю меньше, так это Бразилию. Просто не мое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

40

Киса написал(а):

Аналогично!!! Не могу объяснить ''почему'' больше люблю Мексику, просто она мне роднее что ли. Тем более что, все с нее и начиналось, тогда, в далеких 90-х!!! Вот то что люблю меньше, так это Бразилию. Просто не мое

Юля, ты мои мысли читаешь. Тоже самое. Не знаю почему люблю одну Мексику. Даже когда по нашему ТВ шли Бразильские сериалы не могла смотреть. Не шли они и все.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы какой страны предпочитаете?