Ну она изначально вроде хотела выкупить долю Аны из всех пиццерий и избавиться таким образом от нее, да и от Марселу. Но в итоге Ана продала ей две пиццерии, а взамен оставила себе дом и пиццерию в Мооке.
Она вроде как и ненавидит его, но в тоже время понимает, что без него на комбинате будет беда...Она на замену Марсело Диего хотела, но как ты знаешь в итоге все сложилось не так...
Да, да, да, я помню это, моя зайка! Просто в одной из серий....теперь уже не найти, в какой....Фило в разговоре с Элизео проговаривала этот сложный план....мол, выкупаю долю....соответственно, Марселу становится автоматически материально более зависим....а потом, мол, смещаю его со звездной должности в мясокомбинате....и беру управляющим ресторанами....или как-то так....Мол, хватит ему на такой высокой должности умничать. Потому она и такие надежды на Диего возлагает, чтоб тот всему научился, и чтоб потом с чистой совестью Марсело на помойку!) Но Диего, видишь, большой спец в деле оказался - предложил экспортировать мясо в Аргентину...)))
Вот я и подумала тогда Иришкин, что план этот у ди Абреу малость витиеват...
Ну к какому концу, Маришик))) Только к середине))) И пока у меня пауза, дел много, да и вас подожду заодно))
Все ясно, мой дорогой!!!) Ну я только на 36-й.....сильно быстро догнать тебя не выходит....поскольку сериал не тот, чтоб мотать!!!
А диалоги Фило с Элизеу меня вообще умиляют!! - Правда, Элизеу?-Правда, правда....
Ой, прелесть, прелесть!!!! Помню, как я хохотала в момент, когда Марселу что-то там в очередной раз спорил с Фило....а потом, в конце, повернулся к Элизеу и говорит:"Правда, Элизеу?"
Согласна, держала его рядом, как собачонку. А как он на другую за 20 лет вдруг посмотрел, так вцепилась зубами...
Как же она злилась, когда на рынке увидела целующихся Элену и Жуку.... Вела машину и все бухтела и бухтела от злости, помнишь, Иришкин?) Вот же....чисто бабское свойство..!! "такая корова нужна самому"
Да, и с собственными детьми нельзя, и с человеком от которого родила и скрывала его собственное дитя (не буду называть имени из-за Ольчика, ну ты меня поняла про кого я))) Тем более, если человек к тебе со всей душой...
Абсолютно согласна..!!!! на двести процентов, Иришик мой!!!! Уму не постижимо!!! Уж и не помню, как этот человек потом отреагирует.....Ну, небось, хорошо....как же еще-то....
Да-да, именно про нее
Ох, Иришкин, мне уже дурно заранее....) Ничего почти не помню с первого просмотра...но ощущения остались....
У меня появился братан.....брателло....И как раз подумалось мне, что первые ее ощущения оказались безошибочными!
Лукас все рвет на себе волосА....Сколько ж ему лет-то?....я вот все не могу прикинуть....здоровый, вроде, уже лоб....а ведет себя...
Жозиаса жаль....такой мужик приятный....Блин, ну никак припомнить не могу, что еще скрывает Элена....Вроде, она уже рассказала, что передавала через него деньги....но что-то есть еще....
Такая милая была встреча Витиньо и Китерии...)