ольга_м написал(а):Мариш, там изначально речь о Диего шла
Ааааа...пардон.....перепутала....
ольга_м написал(а):Ана совсем спятила. Рассказать то рассказала Марселу, что не все дети его. А потом делает из себя великомученицу. Нервы всем треплет. Карина не может встречаться с Тонику. Только после скандала сказала им, что Карина не сестра Тонику.
Ана, вообще, если так призадуматься и все проанализировать....ведет себя (да и чувствует себя), как центр вселенной!! Всё и все должны крутиться именно вокруг нее, и с учетом ее пожаланий! В той же ситуации с Жукой и с Эленой....вот, вроде, она отступила...попыталась повести себя благородно, дав на какое-то время тем двоим простор для романа....Но....нет-нет, да и называла Элену в разговоре с Жукой "красоткой из Мурумби", тем самым давая ему понять, что они с Эленой из разных миров....он ей делал замечание, и она тут же - ой, прости, прости....Манипуляция в чистом виде!!
ольга_м написал(а):Марсело то повел себя как джельтельмен. Поднял с пола Изабеллу. Понес на руках наверх.
и как любящий человек он себя повел, Ольчик....Видно было, как ему внутренне больно за Изабеллу....
ольга_м написал(а):Сын Елены бесит. Его явно не до лечили.
Вот!!!! А, помнишь, я тебе обещала, Ольчик?)))) Ну он, может, и болен (наркотики, понятно, просто так не проходят...), но измываясь над матерью, он прекрасно осознавал, что делал...
ольга_м написал(а):Вот Ана! как только ее послал Марсело, сразу вспомнила о Жуке и вперед к нему. К запасному аэродрому. На Елену наплевала. А ведь если поманит Марсело, опять назад рванет.
Сто процентов!!!!
Ireny написал(а):Мне очень нравится его позиция по поводу детей. Даже зная, что один из них ему не родной (и уже зная кто именно) он по-прежнему к нему относится. И вообще не хочет сообщать правду. Не то, что "добрая и любящая мамаша" Ана....
Однозначно, Иришкин!! Он вообще души не чает в своих детях!! А узнать ему кортило, потому что гордость его была задета - Анна все правильно расчитала! Но Марсело очень хороший отец, из неравнодушных, как говорится. А вот она.....и тоже, вроде любит детей....Но никак в толк не возьму - как любовь к детям может сочетаться с использованием их в личных целях...?
Ireny написал(а):Вот Каролина Дикманн с вами бы поспорила, девочки
Иришик, мы запутались....я про красоту на любителя когда говорила - имела в виду Вилкера...(хотя, например, в Хозяйке судьбы он мне был очень симпатичен даже внешне....такой себе улыбчивый громогласный мачо))
Но, кстати, я впервые слышу, что Каролина замужем за Маркусом!!! Интересно!!!
Ireny написал(а):А мне вот у Маркуса Фроты (Диего) очень нравятся волосы...))))))))))
Да он вообще внешне он нормальный обычный парень....с обаятельной иногда улыбкой...
Ireny написал(а):Я вот тогда не ожидала, что чувства Марсело к Изабеле настолько сильные. С его стороны это настоящая любовь.
Абсолютно согласна!!! Кстати, при первом просмотре, я не вдумалась в это. А сейчас вижу, что да, он действительно ее любил.