Это точно. Сердце обиженного ребёнка -словно льдинка, которую трудно растопить даже самым тёплым светом родительского сердца
правда, мне этого не знать, но всё равно люблю своего отца..
![]()
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor
Это точно. Сердце обиженного ребёнка -словно льдинка, которую трудно растопить даже самым тёплым светом родительского сердца
правда, мне этого не знать, но всё равно люблю своего отца..
![]()
Маришик, переходи на "ты", нам так будет проще...))))
хорошо я согласна...
Это ты про Бранку и Атилио..?
нет, я про Элену и Атилио....
Я тоже люблб своих родителей, но обиды на них, которые ещё не прошли, есть
нет, я про Элену и Атилио....
Ааааа...)))) Да, тут я согласна на все сто..!!!! Смотрятся они великолепно!!! Да и мне очень нравятся их отношения - до того все между ними просто - это просто мечта, когда не надо ничего из себя строить, когда не стесняешься быть слабым и влюбленным (и, наверно, даже немного зависимым...) - просто редкий случай, когда настолько все идеально!
Я тоже люблб своих родителей, но обиды на них, которые ещё не прошли, есть
Понимаю тебя, Ольчик...Я тоже писала о подобном в "Детской страничке"....Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
Ааааа...)))) Да, тут я согласна на все сто..!!!! Смотрятся они великолепно!!! Да и мне очень нравятся их отношения - до того все между ними просто - это просто мечта, когда не надо ничего из себя строить, когда не стесняешься быть слабым и влюбленным (и, наверно, даже немного зависимым...) - просто редкий случай, когда настолько все идеально!
и в таком уже возрасте...как говорится в любви все возрасти покорны...
Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)
Понимаю тебя, Ольчик...Я тоже писала о подобном в "Детской страничке"....Редкий случай, наверно, чтоб у ребенка было абсолютно идеальное детство... - всегда есть что-то, о чем хочется забыть, но не выходит..
к сожалению так и есть...
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)
хорошо сказанно.. молодец..
Это точно. Зато теперь я точно знаю, каких ошибок не совершу со своими детьми:)хорошо сказанно.. молодец..
Девчонки, это очень правильно!!! Именно по тпкому принципу (от противного) я и строила (и строю) отношения со своей дочкой!
Девчонки, это очень правильно!!! Именно по тпкому принципу (от противного) я и строила (и строю) отношения со своей дочкой!
Мне нравится Ваш подход:)
Мне нравится Ваш подход:)
К тебе тоже отдельная просьба про "ты"....
К тебе тоже отдельная просьба про "ты"....
Хорошо:)
а у нас продолжение следует...
Орестос рад видеть дочь, а вот Эдуарда высказывает все горе-папаше, бьется в истерике, обвиняет снова Элену и уезжает в особняк
Хотя бы надо было СЛЕДАТЬ ВИД, что рада видеть Орестоса. чтобы его не обижать. У этой взбалмошной девчонкичто в голове, то и в действиях
Хотя бы надо было СЛЕДАТЬ ВИД, что рада видеть Орестоса.
вот и о том же, могла бы..
Лаура взялась за учебу. Лео ей в этом помогает
Эдуарда как обиженный ребенок жалеет себя
Бранка успокаивает Эдуарду, но при этом пытается выяснить причину ссоры Эдуарды и Элены. Эдуарда все рассказывает Бранке. Естественно Бранка на стороне Эдуарды и осуждает Элену
Из Аргентины звонит Атилио. Он сообщает, что заключил контракт, правда не хочет терять день, чтобы подождать оформление пакета документом, и предлагает получить необходимые документы по факсу
Бранка просто вне себя. Она требует, чтобы Атилио был в Аргентине скоько нужно, а не сам принимал решения, ведь он всего лишь рядовой сотрудник на фирме, а если ему не нравится, то будет уволен, несмотря на дружбу
Эдуарда как обиженный ребенок жалеет себя
Хватит ныть! Взбодрись и пора отучаться от этой параноидальной привычки! Уже взрослая девушка!
"Во имя любви-2" / "Por amor-2" | Бразилия | 19-03-2011 |
"Во имя любви-3" / "Por amor-3" | Бразилия | 11-07-2024 |
"Сладкая любовь"/Dulce Amor | Аргентина | 22-04-2015 |
"Всё ради твоей любви" / Todo por tu amor | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor