О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 41 страница 60 из 986

41

Златовласка написал(а):

И Арналду тогда сказал, что поедет путешествовать. И по-моему он где-то пересекся с Катей (подруга Лидии)

Представь, Юляш - сколько раз смотрела, а это в памяти у меня совсем не отложилось.... :dontknow:  ^^ Наверно, потому, что Арнадлу - фигура совсем не колоритная..))))

0

42

Марина написал(а):

Я обожаю Фагундеса(и внешне, и как актера), но в этом сериале он просто душечка, лапочка и красотулечка - более ничего....

Я Факундеса видела во многих сериалах! Он словно вживается в свои роли. Но именно роль Атилио мне кажется для него более подходит. Он бесподобно ее сыграл. Так и веет от него этим спокойствием.

Anna написал(а):

Меня ещё очень веселили соседи Элены - семейка где муж жил на 2 семьи, и в конце концов стал сына любовницы  в дом приводить!

Да! Это кадры! Вечно отец воспитывал свою дочь Каталину, котрая потом за Лео вышла замуж. А сам-то каким оказался. Нестор его кажется звали. А жену его Серлея. Она потом с братом Элены сошлась. Помню тоже забавный момент был: Педро пригласил Серлею на свидание в отель. Она надела корсет, а снимала с таким трудом. Бедный Педро долго ее прождал в кровати :D

Марина написал(а):

А нет!! Помню!!! У его мамы еще было смешное имя - Мафалда  Но особо, кроме того, что милые, мне они ничем не запомнились

А отца Цезара звали Антенор (у меня почему-то с Артемоном ассоциировалось)

0

43

Златовласка написал(а):

Я Факундеса видела во многих сериалах! Он словно вживается в свои роли. Но именно роль Атилио мне кажется для него более подходит. Он бесподобно ее сыграл. Так и веет от него этим спокойствием.

Да, Юляник, актер он первоклассный, это сто процентов!!! И играет везде отлично!!! Он также прекрасен и в отрицательных ролях! Например, в сериале "Берег мечты" у него была отрицательная роль, злодей местного масштаба))) Ух, как он сыграл - нет слов!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Педро пригласил Серлею на свидание в отель. Она надела корсет, а снимала с таким трудом. Бедный Педро долго ее прождал в кровати :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Златовласка написал(а):

А отца Цезара звали Антенор (у меня почему-то с Артемоном ассоциировалось)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Да, имена родителей Сезара, похоже долго откапывали сценаристы.....но откопали самые лучшие!!! http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

0

44

Марина написал(а):

Да, имена родителей Сезара, похоже долго откапывали сценаристы.....но откопали самые лучшие!!!

Зато родители у него действительно милые, хоть и с таким именами))))

Марина написал(а):

Он также прекрасен и в отрицательных ролях!

Было бы интересно посмотреть! Даже трудно представить.

0

45

Anna написал(а):

Большой плюс "Домашнему", что он показал этот сериал - по-настоящему домашний и уютный,  без насилия, семейный такой.

Верно, Анют. Я очень обрадовалась, когда сериал по "Домашнему" повторили! Редко серии пропускала, правда последнюю в интернете досматривала, т.к. в отпуск уезжала! А вообще у меня в планах скачать сериал и записать его на диски, чтобы в любой момент наслаждаться просмотром.

Anna написал(а):

Меня очень радует фотография, где Лаура с Марсело и Эдардой и детьми - прям семьЯ!

Только я как вспомню, как Лаура вырезала Эдуарду и потом прислала ей фотку в таком виде. Жуть. У Лауры тогда крышу совсем снесло.

Anna написал(а):

Насколько я помню, у Арналду с Катей не сложилось, она потом с мужем куда-то уехала.

Спасибо, я плохо помню.

Anna написал(а):

Серлея, мне тоже очень нравилась - такая простая женщина: любила мужа, дочь воспитала красавицу, только вот за этого "несчастного" Педро очень уж она взялась сильно ....

Там я помню скорее всего все за Серлею взялись, чтобы она Педро не упустила :D

0

46

Anna написал(а):

в этом сериале вообще очень калоритный обслуживающий персонал - одна служанка Елены чего стоит (вечно во всё лезла)!

Но Тадинья делала это не со зла. Она любила Элену и переживала за нее.

Anna написал(а):

У них ещё  служанка была прикольная

Тереза кажется ее звали. Смешная такая...

0

47

Anna написал(а):

Марина, спасибо за скрины, правда такие воспоминания ...

Не за что Анечка!!! :flag:

Anna написал(а):

Серлея, мне тоже очень нравилась - такая простая женщина: любила мужа, дочь воспитала красавицу, только вот за этого "несчастного" Педро очень уж она взялась сильно ...

Такого мужа только так и надо держать, в строгой узде :D А то тоже мне, выдумал - и ту люблю, и эту...!!!))))) С такими мужьями надо держать ухо востро http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Только я как вспомню, как Лаура вырезала Эдуарду и потом прислала ей фотку в таком виде. Жуть. У Лауры тогда крышу совсем снесло.

Да, ужасно...Я помню, что ее родители, хоть особого влияния они на нее не имели, но хоть каким-то сдерживающим фактором были...! Она была очень опасна, и все это нарастало, как снежный ком...

0

48

Марина написал(а):

А то тоже мне, выдумал - и ту люблю, и эту...!!!))))) С такими мужьями надо держать ухо востро

Да еще и сына любовнице к жене и теще привел! Приколист любвеобильный!

Марина написал(а):

Я помню, что ее родители, хоть особого влияния они на нее не имели, но хоть каким-то сдерживающим фактором были...! Она была очень опасна, и все это нарастало, как снежный ком...

Мэг и Тражано мудро поступили. Они поддерживали дочь и в то же времена сдерживали от еще больших глупостей!

0

49

Anna написал(а):

Мэг - очень заботливая мама -  для всех, я уж не говорю про Инес (собачку её!).

Да....я помню ее эту возню с собачкой.... :D Комично немного, хотя я прекрасно понимаю собачников (сама кошатница))))) Но действительно - любви Мэг хватало на всех, с кем она жила!! Приятная очень женщина!!

Anna написал(а):

Интересно её отношение к нему сильно изменилось, когда она узнала, что он не сын Атилио?

Это же было в самом конце...Так что я не помню каких-то изменений в Бранке после выяснения отцовства....Она вообще была убита всем происходящим....Но не думаю, что она изменилась бы к Марсело - уж слишком много лет ее любовь к нему была на одной ноте!!))

+1

50

Anna написал(а):

Мэг - очень заботливая мама -  для всех, я уж не говорю про Инес (собачку её!). Это такой яркий контраст с Бранкой, для который один Марселу был центром вселенной.

Что верно, то верно! И подруга хорошая! Мэг и Тражану сделали все, чтобы выпутать Бранку из сложившейся ситуации с Нанду и в то же время помогли Милене.

Anna написал(а):

Интересно её отношение к нему сильно изменилось, когда она узнала, что он не сын Атилио?

Думаю, что нет! Для было ударом, что Марсело - не сын Атилио. Она столько лет этим жила, так что думаю, что вряд ли что либо изменилось.

0

51

Anna написал(а):

А как вам поступок мужа сестры Елены

А никак... Надумали проблему, после чего раздули ее до краев...Бразильцев хлебом не корми - дай только разложить по полочкам какую-нибудь очередную социальную проблему!) Здесь же - наоборот - не решали , а усугубляли ее....Потому как смотреть на все эти его метания и терзания, и, что еще хуже - на то, как бедной Вирджилии было во всем этом вариться...- лично мне было откровенно неприятно! Так и хотелось сказать ему словами одного из героев Шелдона "Я знаю твой маленький грязный секрет".
Из всего этого я сделала вывод, что авторы сериала - ярые противники гомосексуализма)) Я не хочу, сказать, что я его сторонник, Боже сохрани и спаси!!! Но я очень стараюсь быть лояльной, или хотя бы внешне так выглядеть))))

Anna написал(а):

Хотя Лидия Милене тоже немного "крови" подпортила.

Этого, если честно, я не очень помню...Помню только, что мне ужасно была симпатична Лидия. Люблю таких - без закидонов, простых и понятных, эмоциональных и, в то же время, абсолютно адекватных, любящих и преданных до самоотверженности, теток!!)))

+1

52

Anna написал(а):

очень гармоничная  пара - Милена и Нанду

Моя любимая пара. Актеры  выложились на 100%!!! Такие страстные, живые, яркие. А какая музыкальная тема их все время сопровождала.

Anna написал(а):

Хотя Лидия Милене тоже немного "крови" подпортила.

Марина написал(а):

если честно, я не очень помню...

Ну Лидия в отличие от Бранки делала это без злого умысла, она просто боялась за сына, т.к.

Anna написал(а):

из разных соц.слоёв

. А когда поняла, что Милена искренне любит Нанду, то и отношение ее поменялось.

Марина написал(а):

Помню только, что мне ужасно была симпатична Лидия

Ага! Я с бабушкой сериал смотрела, она ей тоже очень нравилась, говорила, что Лидия такая простая, скромная, трудолюбивая. Так и есть. Мне она тоже нравилась!

Anna написал(а):

А как вам поступок мужа сестры Елены - когда он ушёл от жены, с которой 20 лет прожил, к молодому любовнику?

Для меня он был каким-то неожиданным. Вроде бы жили душа в душу, а потом у него крышу снесло из-за продажи клиники. Было просто обидно за Вирджинию, если бы он ей сразу сказал, то она бы все поняла, а так противно, уже Родригу догадался и матери открыто об этом говорил, а она только мучалась.

+1

53

Anna написал(а):

как Бранка Изабелл с лестницы спустила

Ага! Вот умора была! Про Изабел можно сказать, что она хитрая и изворотливая. Так с Бранкой всегда дружила, Бранка даже подумать не могла, что она ее ограбит

Anna написал(а):

а вот муженёк - господи ну что и она и Элена в нём нашли!

Ну Орестос добрый, верный, его большая проблема в выпивке. И все-таки он от нее избавился в конце сериала.

0

54

Anna написал(а):

Ещё была там скульпторша (вазы всё лепила), её муж покалачивал, а она его потом простила.

Марсия ее звали. Я была в шоке от поведения ее мужа Вилсона, хорошо хоть подруги оказались рядом и поддержали, ну а Вилсон потом опомнился, когда увидел, что ребенок светлокожим родился

0

55

Anna написал(а):

Вообще в этом сериале как таковых отрицательных персонажей нет

Согласна! Сериал жизненный. И все со своими достоинствами и недостатками!

0

56

Так чего-то последние два дня меня потянуло посмотреть какой-нибудь ЛА сериал...что аж сил не было терпеть..!!!! Ну что, порылась я в поисках новинок...ничего не нашла....и в итоге - как магнитом меня потянуло к моему самому любимому сериалу!!! Тем более, что пару лет я его уже не пересматривала..)))

Ну и вот...посмотрела уже 6 серий, уже прошла свадьба Эдуарды с ложкой дегтя в виде пьяного Орестеса...и уже совсем скоро начнется серьезный роман у Элены и Атилиу....Ну надо же, какая я молодец, что начала это все смотреть....такое удовольствие..!!!!

Никто не желает присоединиться..?))) ;)

+1

57

Марина написал(а):

Никто не желает присоединиться..?)))

Боюсь, что третий раз я его уже не потяну :D
Хотя сериал интересный))

+1

58

Я как раз на днях хотела начать пересматривать этот сериал

+1

59

lesja написал(а):

Боюсь, что третий раз я его уже не потяну :D
Хотя сериал интересный))

Та ладно, Лесик...Думаю, что потянешь...)))) :yep: По крайней мере попробуй...!!! :yep:

Laleska написал(а):

Я как раз на днях хотела начать пересматривать этот сериал

Отлично!!! Тогда до встречи в этой темке!! Ураааа!!!!

0

60

Мне там Сандринью было очень жалко

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor