"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 821 страница 840 из 986
Поделиться82213-02-2011 23:47:16
Мэг устроила праздничный обед в честь приезда Лауры, Натальи и Милены.
А на руках , как всегда, самая любимая "доченька" Инес:D
Доложданная встреча двух влюбленных
Если нет слов, то за тебя всё скажет поцелуй, о том, как тебе не хватало любимой всё это время
Поделиться82313-02-2011 23:49:59
Сезара мучает вина за содеянное
до чего человека довели...
Поделиться82413-02-2011 23:52:21
Доложданная встреча двух влюбленных
хорошо сказанно--домашние сказки...
Поделиться82513-02-2011 23:54:25
37 серия
Мэг приглашает Нанду войти в дом. Нанду сначала стесняется, но потом присоединяется к общему праздниству
Лидия говорит Орестосу, что знает, что Нанду помчался к Милене и скрыть ему это не удастся
Милена с Нанду сбегают от Мэг, чтобы побыть вдвоем
Бранка заявляет Марсело и Эдуарде, что Милена плохая дочь, раз до сих пор не появилась ома. Марсело с Эдуардой смеются над Бранкой. Марсело даже напоминает матери, что именно она выгнала Милену из дома
Поделиться82613-02-2011 23:57:11
Мэг приглашает Нанду войти в дом. Нанду сначала стесняется, но потом присоединяется к общему праздниству
Чувствуй себя , как дома, только в холодильник не лезь как говорится:D
Милена с Нанду сбегают от Мэг, чтобы побыть вдвоем
Такая красивая пара в таком живописном месте - настоящая романтика
Поделиться82714-02-2011 00:00:03
Милена показывает Нанду татуировку с его именем, которую она сделала в Нью-Йорке
Сандринья пришла к Эдуарде, чтобы посмотреть на Марселинью. В подарок она принесла ему музыкальную шкатулку
Сандра просит, чтобы Эдуарда разрешила отцу посмотреть на внука. Эдуарда не отказывает девочке
Отредактировано Златовласка (14-02-2011 00:07:19)
Поделиться82814-02-2011 00:03:44
Милена показывает Нанду татуировку с его именем, которую она сделала в Нью-Йорке
Такая красивая татуировка! Мне очень нравится узор:)
Сандра просит, чтобы Эдуарда разрешила отцу посмотреть на внука. Эдуарда не отказывает евочке
Как же такой маленькой очаровашке отказать?
Отредактировано Laleska (14-02-2011 00:04:11)
Поделиться83014-02-2011 00:12:05
Влюбленные истосковались друг по другу. Какая у них красивая любовь))
Атилио приходит в мастерскую, чтобы купить 4 подарка. Там его уже окучивает Флавия, которая всегда готова выслушать и посочувствовать. Флавия заявляет, что они с Аниньей собираются поехать в Италию. Она также приглашает Элену с Атилио. Атилио боится, что Элена откажется, ведь она полностью отдается "внуку". Тогда Флавия предлагает поехать втроем...
Орестос приходит за Сандриньей. Эдуарда сдерживает слово, данное сестре, и разрешает Орестосу взглянуть на Марселинью
Поделиться83114-02-2011 00:19:55
Виржиния советует Элене побольше уделять внимания мужу. Вижиния боится, что из-за своей привязанности к внуку, она потеряет Атилио
Вернувшись из магазинов, Элена видет, что Атилио наряжает елку. Она удивлена, ведь он не хотел это делать.
Атилио предлагает Элене поехать в Италию с Аниньей и Флавией. Элена удивлена, что Флавия собирается в поездку, ведь у нее проблемы с деньгами. Элена отказывается от поездки - Эдуарде может понадобиться помощь. Атилио спрашивает разрешение у Элены поехать без нее
Виржиния боится, что Элена может потерять мужа
Поделиться83214-02-2011 00:23:22
прикольная у неё тату... красиво даже...
Нанду с Миленой купаются в водопаде
как же там у них здорово... я тоже непрочь искупатся...
Поделиться83314-02-2011 00:26:45
Виржиния боится, что Элена может потерять мужа
правельно ей она говорит... ему тоже нужно уделять внимание, не только Эдуарде и "внуку"
Поделиться83414-02-2011 00:27:37
Элена тоже обеспокоина таким заявлением мужа. Она обещает, что подумает о поездке.
Милена встречается с Бранкой. Никаких объятий матери и дочери после разлуки. Бранка ишь спрашивает дочь, как она намерена жить дальше.
А вот отца Милена рада видеть
Доктор Моретти приодит к Сезару домой. Он видит, что Сезар изменился, что ему тяжело
Поделиться83514-02-2011 00:30:05
Элена тоже обеспокоина таким заявлением мужа. Она обещает, что подумает о поездке.
она даже как то изменилась в лице... постарела что ли из-за случившийся
Поделиться83614-02-2011 00:32:28
Родители Сезара и Анита тоже переживают, что ничем не могут ему помочь. Анита говорит, что он постоянно отменяет приемы и таким он стал после родов Элены и Эдуарды
Бранка рада видеть Лауру у себя дома. Она спрашивает, чем Лаура занималась в Нью-Йорке
Милена встречается с Марсело и Эдуардой. Ей не терпится увидеть племянника
Вот и произошла для Лауры долгожданная встреча с Марсело. Впрочем Марсело тоже рад был ее видеть, долго ее руку не отпускал
Отредактировано Златовласка (14-02-2011 00:43:49)
Поделиться83714-02-2011 00:38:21
Изабел спрашивает у Эдуарды, не нашла ли та еще няню. Узнав, что няни пока нет, Изабел рекомендует свою подругу Лизу. Также Изабел советует Эдуарде быть с Бранкой по-аккуратнее
Роза сообщает Бранке, что Нанду на хорошем счету в Сан-Пауло и что сейчас он в Рио. Теперь Бранка понимает, с кем все это время была ее дочь
Элена решает позвонить Эдуарде, но той нет, зато Марселинью плачет. Элена в шоке от того, что дочь оставила ребенка со служанкой, а сама пошла к Бранке
Поделиться83814-02-2011 00:42:02
Элена решает позвонить Эдуарде, но той нет, зато Марселинью плачет. Элена в шоке от того, что дочь оставила ребенка со служанкой, а сама пошла к Бранке
на неё страшно смотреть...уставшая, вся в заботах о ребенке
Поделиться83914-02-2011 00:48:34
Атилио с Эленой обедают. Звонит Эдуарда - Марселинью не ест и все время плачет. Элена по первому зову дочери бросает мужа и спешит на помощь.
Да, эта ситуация, казалось, не закончится никогда..!!! Впечатление было такое, что и когда Марселиньо исполнится 18, Элена тоже продолжит бегать туда по первому зову Эдуарды...))) Достаточно ей было один (первый) раз не совладать с собой еще в роддоме - и все, пиши-пропало! Единственное, конечно, если смотреть отвлеченно, то молоко бабушки, безусловно, лучше, чем непонятно какой кормилицы (которая ест и пьет все, что ей вздумается!). Но в данном конкретном случае - это просто пытка для всех...кроме, конечно, Маоселиньо, который насыщается и спит спокойно только при "бабушке"
Изабел выражает соболезнования Атилио. Также она говорит ему, что до сих пор его любит
Да, она, действительно, его до сих пор любит....Жаль ее...Ведь отношения с Арналду - это так....просто для самоутверждения после краха с Атилиу...Но, конечно же, восполнить ее потерю Арналду не способен...
Лидия с Орестосом привезли 5000 реалов. Лидия молодец, даже хозяин заметил, что у нее горячая кровь. Она быстро потребовала чек у хозяина и сказала, что больше никакой работы, когда тот предложил Орестосу вернуться
Ага! Мне тоже понравилось, как Лидия говорила с этом пройдохой! Нечего антимонии разводить типа "присаживайтесь.." - вексель давай и на этом разговор окончен!!! Молодец Лидия!!!
Марсия сообщает Флавии, что Вилсон станет отцом года, он даже ресторан забросил. Флавия интересуется, не простила ли его еще Марсия, та говорит, что пока нет, хотя он моется в ее ванне
Ну да....моется в ее ванне (спит в ее постели - шутка! ), но простить еще не простила....
да, потеря ребенка-- это тяжелый удар, особенно, если ты в возрасте и ты никогда не испытывал эти чувтсва.
И, к тому же, всегда мечтал об этом!!! Он без конца только и твердил о том, как мечтал стать отцом!!!
Маноэл Карлос, всё таки по праву может считаться Человеком с большой буквы:)
Я очень люблю его сериалы!!!! Для меня его имя в титрах - это главный показатель качества!!!
Атилио предлагает лене поехать на Рождество куда-нибудь, он также приглашает и Марсело с ЭЭдуардой. Но Марсело говорит, что не может, т.к. его мама организует грандиозную вечеринку. Элена тоже отказывается - она не хочет встречать Рождество вдали от "внука" И Эдуарды.
Хотя, на самом деле, поездка куда-нибудь - была бы спасением и для Элены, и для Атилиу! Но Элена уже приложила к груди Марселиньо - теперь уже она не в силах сама с этим справиться, ее тянет к ребенку, как магнитом. И хоть и понимает она, наверняка, что это неправильно по многим соображениям, но сделать с собой ничего уже не может..
В это время Бранка интересуется нашла ли Эдуарда няню. Эдуарда жалуется свекрови, что пока подходящей нет
Такой скрин уматный, Юляник - лицо у Эдуарды, как всегда, беспомощное и заплаканное...))) Все, как обычно)))
Бранка узнает, что Милена завтра приезжает
Мэг тоже готовится к приезду дочерей
Какие они разные, Мэг и Бранка, я просто в шоке....!!!! Ну просто как с разный планет люди - по разному чувствуют, понимают, делают...обалдеть....!!!
Серлея, Катарина, Тереза и бабушка смотрят видеозапись Катарины. Серлея горда своей дочерью
Ой, такая сцена трогательная....у Сирлеи слезы выступили...как я ее поняла в этот момент....дочка выросла (и столько гордости было в глазах у матери!)...а с мужем непонятно - есть будущее или нет....все в тумане...
Зила сообщает Нанду о завтрашнем приезде Милены
Зила молодец! Мне ужасно нравится, что она за спиной Бранки звонит Нанду!!! Бранку бы, наверно, кондратий бы хватил, если б узнала...!!!)))))))))
Сезара мучает вина за содеянное
Прежде всего - вина перед самим собой, перед своими принципами....
Мэг устроила праздничный обед в честь приезда Лауры, Натальи и Милены.
Как хорошо!!! Как мне понравилась эта встреча!!! И то, что Нанду в дом позвали и как хорошо приняли, без всяких этих богатейских заморочек!!! Нанду хоть и смущался немного, но чувствовалось, что ему там комфортно!!! Я сидела и невольно сравнивала, каково ему было в доме Бранки и здесь...))
А на руках , как всегда, самая любимая "доченька" Инес:D
Ой, и не говори... Эта Инес вся в бантиках - я просто варюсь от восторга...
до чего человека довели...
Сам себя и довел, по сути, если разобраться....У него был выбор....
Лидия говорит Орестосу, что знает, что Нанду помчался к Милене и скрыть ему это не удастся
Ага, чего уже скрывать...?))))) Когда и Лидия уже прониклась любовью к Милене....!!!)
Бранка заявляет Марсело и Эдуарде, что Милена плохая дочь, раз до сих пор не появилась ома. Марсело с Эдуардой смеются над Бранкой. Марсело даже напоминает матери, что именно она выгнала Милену из дома
Ну еще бы!!! Конечно Милена плохая дочь!!!) Что бы она не сделала - сразу приехала, не сразу приехала - она все равно будет плохой!!! И как это Марселу позволил себе хихикать над Бранкой..?!!!)))) С ума что ли сошел..?)))
Милена, бедная, уже так с тоски по Нанду помирала в Нью-Йорке, что эта татуировка стала для нее хоть каким-то мостиком к любимому....))
Сандринья пришла к Эдуарде, чтобы посмотреть на Марселинью. В подарок она принесла ему музыкальную шкатулку
Да, а Бранка-то, Бранка какова - "Ой, какая милая вещица! Дай и мне посмотреть!" Ну актриса...!!!! И Сандру обняла и норовила всякий раз взять ее за руку...нет слов...!!! Гений перевоплощения!!!
Сандра просит, чтобы Эдуарда разрешила отцу посмотреть на внука. Эдуарда не отказывает девочке
Сандринья на все готова ради папы, вот молодец!!! Настоящий маленький адвокат!!!!
Нанду с Миленой купаются в водопаде
ммм.....))
Влюбленные истосковались друг по другу. Какая у них красивая любовь))
Не то слово, Юляник..!!!! Я уже не раз читала в инете на разных форумах, что они - самая красивая пара во всех ЛА сериалах! Я с этим согласна!!! По крайней мере, из тех, что я смотрела!!
Атилио приходит в мастерскую, чтобы купить 4 подарка. Там его уже окучивает Флавия, которая всегда готова выслушать и посочувствовать. Флавия заявляет, что они с Аниньей собираются поехать в Италию. Она также приглашает Элену с Атилио. Атилио боится, что Элена откажется, ведь она полностью отдается "внуку". Тогда Флавия предлагает поехать втроем...
Слово "окучивает" тут самое чудесное, Юлянь....
Как мило поехать всем в Венецию - просто ДАВНЯЯ мечта!!!! Ах, как нам будет там ВСЕМ хорошо!!!! Убила бы эту заразу!!!!
Орестос приходит за Сандриньей. Эдуарда сдерживает слово, данное сестре, и разрешает Орестосу взглянуть на Марселинью
Эдуарде честь и хвала в этой сцене..!!! Ведь еще не скажешь, что она простила отца на сто процентов, но не может отказать ни ему, ни сестричке!!! Умница!!! И потом уже, когда Орестос у кроватки говорит о своем продолжении во внуке - она умиляется уже по-настоящему, глаза ее почти на мокром месте...Как хорошо!!
Виржиния советует Элене побольше уделять внимания мужу. Вижиния боится, что из-за своей привязанности к внуку, она потеряет Атилио
У меня сердце сжалось от жалости, когда Элена обняла Виржинию и сказала, что ей так не хватает человека, который боялся бы вместе с ней и думал бы так же, как она....Как хорошо, что можно хотя бы обнять человека, который никогда тебя не предаст, и готов для тебя на что угодно...!
Атилио предлагает Элене поехать в Италию с Аниньей и Флавией. Элена удивлена, что Флавия собирается в поездку, ведь у нее проблемы с деньгами. Элена отказывается от поездки - Эдуарде может понадобиться помощь. Атилио спрашивает разрешение у Элены поехать без нее
Как вообще его могла посетить мысль поехать без Элены...? Вот это странно...И хотя Элена дает, в конце-концов, согласие на его поездку (С ФЛАВИЕЙ!), я вот не помню, поедет он или нет....нет, наверно....ведь Элене станет совсем плохо в скором времени...
Милена встречается с Бранкой. Никаких объятий матери и дочери после разлуки. Бранка ишь спрашивает дочь, как она намерена жить дальше.
А ведь Милена наклонила голову для поцелуя...но Бранка прошла мимо, ты заметила..? Жуть какая-то...И с этими чемоданами, которые Ромео хотел поднять наверх, но Бранка сказала, чтоб не спешил с этим...ППЦ!
А вот отца Милена рада видеть
ДА!!!! Это был тааакой контраст!!!! Встреча с матерью и с отцом!!!
Доктор Моретти приодит к Сезару домой. Он видит, что Сезар изменился, что ему тяжело
Ну потому что всему есть предел!!! Сезар упускает больных, постоянно уходит и, главное - молчит о том, что случилось! Но Моретти намерен узнать правду, чего бы ему это ни стоило!!! В конце-концов, Сезар - его ученик, которым он так гордился!!
Вот и произошла для Лауры долгожданная встреча с Марсело. Впрочем Марсело тоже рад был ее видеть, долго ее руку не отпускал
Да-да-да!! Я тоже обратила на это внимание!!! И Лаура обнимает Марселу, совсем не как друга, а как любимого....
Изабел спрашивает у Эдуарды, не нашла ли та еще няню. Узнав, что няни пока нет, Изабел рекомендует свою подругу Лизу. Также Изабел советует Эдуарде быть с Бранкой по-аккуратнее
Да уж....правильно советует..))) Но и для Эдуарды это тоже уже не секрет...)) Мне, кстати, очень нравятся отношения Изабел со своими подругами - она их со всей душой опекает, молодец!)
Роза сообщает Бранке, что Нанду на хорошем счету в Сан-Пауло и что сейчас он в Рио. Теперь Бранка понимает, с кем все это время была ее дочь
Ну вот ну ничего не выходит у Бранки по поводу Нанду с Миленой, ну хотьты тресни...!!!
Ох, Элена, Элена....Увязла по уши в своей беде....
она даже как то изменилась в лице... постарела что ли из-за случившийся
Да, она действительно выглядит старше лет на десять....
Поделиться84014-02-2011 17:55:40
Эта поездка. думаю. помогла бы Элене развеяться