Laleska написал(а):Сандринья очень рада и с нетерпением ждёт подарка! Милая девчонка
Ага! Она такая искренняя!
Марина написал(а):Это единственный сериал, где я адекватно воспринимаю этого актера..))
Мне он тоже здесь симпатичен, хотя в других сериалах я его не видела, но внешне не мой тип. А здесь он такой скромный, порядочный, любящий сын, брат, жених.
Марина написал(а):Хотя уж, конечно, Бранка, со своей стороны, прикладывает все усилия, чтоб сравнять Милену с плинтусом...((
Ну у нее это плохо получается с Миленой, Милена-то в отличие от Лео отвечает ей.
Марина написал(а):Мне очень нравится Марсия..!
И мне тоже! Приятная женина. Лучше бы ей не прощать этого козла Вилсона.
Марина написал(а):Ну а Флавию я уже заранее видеть не могу... Почему-то вот в этом просмотре я совсем иначе ее воспринимаю - заранее враждебно. А в прежних просмотрах я была более к ней терпима.
Вот и я тоже
При первом просмотре мне было 14 лет, и я даже поддержала Флавию, может из-за молодости лет, а может из-за невнимательности просмотра. А сечас я уже ищу в ней что-то плохое, хотя только 8 серий посмотрела. Эти ее взляды, какие она с самого начала на Атилио бросала. Ужас просто.
Марина написал(а):Лежу себе на чужом диване, отдыхаю от трудов
Да еще и денег пришел занять
Марина написал(а):ей все по барабану - знай себе улыбается голодной улыбкой...))) Потрясающе
Но все же у нее получилось добиться своего да ее и двоих детей родить. Просто Лаура несмотря на то что она одержима, гораздо больше Эдуарды мне нравилась
Марина написал(а):Юляничек, трудяга ты моя, как я рада этим скринам и нашему обсуждению!!!!!
И я тоже, Мариш! Спасибо, что смотришь сериал и есть возможность обсудить. Я бы все равно стала пересматривать сериал может месяца через два точно, т.к. он входит в тройку моих любимых. А вместе интересней.
Марина написал(а):Юляшкин (YulianaSun), скорее присоединяйся к нам!!!! И давай обсуждать!!!
Все поклонники сериала присоединяйтесь к нам