О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 981 страница 986 из 986

981

Laleska написал(а):

Ох уж эта Лаура!

Ох уж этот Марсело!!!!!! Пить надо меньше!

0

982

Лео снится сон. Будто бы Лаура бежит к нему навстречу, а когда она приближается, то на месте Лауры оказывается Катарина
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/18/8e/8e6e71b02eb6bfd4e24dd71d89fcabb7.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/18/89/8987dc1162ee6115774975097e550f48.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/18/59/59a693bdca01d3dbe98f7ae114268376.png
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/18/1f/1f4c08dbba8168702562ebcc7b275b35.png

+1

983

Златовласка написал(а):

Ох уж этот Марсело!!!!!! Пить надо меньше!

Минздрав предупреждает: алкоголь вызывает любовницу

0

984

Златовласка написал(а):

Марсело молчит

он единственный, кто меня здесь бесит, хоть он и симпатичный.. :mad:

0

985

Златовласка написал(а):

Марсело застает Эдуарду в дверях, узнав, что она собирается к Сезару в больницу, он просто звереет

Марселу сейчас достаточно просто посмотреть на Эдуарду, чтоб он уже озверел!!! Даже и к Сезару ехать не надо - он все равно найдет, к чему придраться!!!

Златовласка написал(а):

Орестос переживает, что сидит без дела, что никак не может найти работу

Аааааа....!!!!! - Это я плачу вместе с ним..!!!!! Присоединяйтесь..!!!!! :D

Златовласка написал(а):

Сезар с Мафалдой приезжают к сыну. Состояние его критическое, но организм молодой, поэтому должен справиться. Родители не рады видеть в палате сына Аниту, но та говорит, что никуда не уйдет

Да, я бы тоже на месте родителей Сезара так же точно говорила бы с Анитой!!! Обхамила буквально всех подряд, сцену устроила омерзительную....- понятно, что матери ее и видеть не хочется!!!

Златовласка написал(а):

Лаура удивилась, услышав голос Марсело, уж его-то она всегда рада видеть

Да уж...пришел мужчина мечты!!!! Приперся нервы свои лечить!!!! :mad:

Laleska написал(а):

Дети любят своих родителей какими они ни были, то есть безусловно!

Верно! Да, к тому же, Сандринья еще совсем маленькая, чтобы многое понять и оценить! Она просто любит, не требуя ничего взамен...

Laleska написал(а):

Или же , если Лидия не помлжет, то он решает свои проблемы с бутылкой напару

Да, бутылочка - она всегда поможет, она самый верный и преданный друг, это точно..!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Златовласка написал(а):

Марсело начинает жаловаться Лауре на жизнь. Его все достало. Он хочет отдохнуть от жены, от сына, от проблем

Бедный, бедный Марселу....Ну конечно, он же с утра до ночи траншеи копает, и на еду ему не хватает, а о развлечениях он, естественно, давно забыл - весь в трудах и заботах, бедолага!!! А бассейны с голубой водой и прислугу, которая подает прямо в воду мартини, он видел только по телеку....- ну разве это жизнь для молодого красавца?!

Златовласка написал(а):

Лауре приятно это слышать. Она надеется, что Марсело разведется с женой

Святая наивность!!!! Хотя....я вот думаю, если бы Эдуарда была менее сговорчивой, то и не исключено, что Лауре удалось бы в конце-концов выйти за него - вполне..!!!! Чем не жизнь для нее, чем не счастье..!!!

Златовласка написал(а):

Марсело все порывается уйти, но как-то вяло. Они с Лаурой много выпили

У меня даже было ощущение, Юлянь, что все эти его порывания уйти - это чисто для вида, чтоб в который раз послушать ее уговоры остаться...!!!!

Златовласка написал(а):

Лаура делает Марсело массаж

Она такая, кстати...нехудышка...думаю, Марселу пришлось несладко во время этой сцены)))))

Златовласка написал(а):

После выпитого виски, массажа, душевных разговоров вечер у Лауры и Марсело заканчивается вполне закономерно... Марсело изменил жене... Лаура дождалась своего часа

И больше всего мне понравились объяснения Марселу всем вокруг - оказывается, он просто хотел наказать жену!!!! Я просто чумею от него!!! Интересно, за что наказать? За любовь к Сезару, которой никогда не существовало..?!!! Или за то, что ребенок без конца плачет??!!!! Просто гад!!!! Они прожили-то всего несколько месяцев - и с какой же легкостью ему удалось все это перечеркнуть!!!!

Златовласка написал(а):

Лаура счастлива. Она говорит Марсело, как ей было с ним хорошо. И ждет в ответ таких же слов, но Марсело молчит

Конечно же она счастлива!!! Она ведь так давно уже его любит!!! И плевать, что украдкой, что на каких-то пол-часа, но все-таки она его заполучила!!! О Боже...

Златовласка написал(а):

Потом Марсело заявляет Лауре, что отомстил Эдуарде и ему пора домой. Лаура обижена.

Ну да...Наговорил он ей там с три короба...И про их дальнейшие отношения чтоб и не мечтала, и пусть ей все это и дальше снится...и все такое проче... Сволочь!!!

Златовласка написал(а):

Хотя насколько я помню Тражану найдет ему работу, а он опять не выдержит, к бутылке на рабочем месте подтянется

Да, Юлянь, мне это тоже смутно припоминается...Ну куда ж без бутылки-то...

Златовласка написал(а):

Точно!Если раньше я думала, что только Элена во всем виновата, а ведь у того же Сезара был выбор. Нож к горлу ему никто не приставлял

Естественно, Юляник - ему же никто не приказывал и, действительно, нож к горлу не приставлял...А, помнится, мне, что папа Сезара тоже будет именно Эленой недоволен - ну типа мальчика заставила...все глаза будет прятать от Элены....просто смешно, ей-богу...

Златовласка написал(а):

Она просто терпеливо ждала, и я считаю, что заслужила эту ночь любви с Марсело

Да, Юляник, я тоже так думаю...Вот только если б эта "ночь" не закончилась так грязно...

0

986

Златовласка написал(а):

Ох уж эта Лаура!

а Лаура сохнет по нему, вот дуроха... :canthearyou:  мне обидно за неё

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Во имя любви" / Por Amor