Марсело для неё прям свет в окошке
"Во имя любви" / Por Amor
Сообщений 101 страница 120 из 986
Поделиться10201-02-2011 23:39:57
хотя в других сериалах я его не видела, но внешне не мой тип.
Да он страшновастенький, если так разобраться...брови эти чернющие, густющие...глазищи из-под них тоже чернотой сверкают... Я его еще очень хорошо помню в Хозяйке судьбы - там он молодой да ранний депутат всея Бразилии...))))
Ну у нее это плохо получается с Миленой, Милена-то в отличие от Лео отвечает ей.
Я просто в восторге от того, как Милена не дает матери спуску!! Хотя если так подумать, то это просто ад...жить в таких условиях, когда каждый твой жест, каждый взгляд воспринимается как враждебный...Жаль мне Милену очень....Как бы не были удачны ее ответы и подколки, но страдает она сильно..
Лучше бы ей не прощать этого козла Вилсона.
Просто мерзкий гад...и еще Марсия продолжает от него чего-то ждать...любит просто очень...А он, сволочь, на своем стоит, хоть ты его убей..!!!
Да еще и денег пришел занять
Ну а как же..!!! Сочетает приятное с приятным...
Но все же у нее получилось добиться своего да ее и двоих детей родить.
Так каким путем она этого добилась, Юляник...!!! Это же кошмар...!!!
Просто Лаура несмотря на то что она одержима, гораздо больше Эдуарды мне нравилась
Безусловно!!! Лаура хотя бы готова бороться за то, что любит! А Эдуарда чуть что - тут же отступает и в кустики залегает - пусть все само собой решиться, а я подожду!!! Сплошной инфантилизм!
Сесилия Дасси мне ещё очень нравилась в "Нежном яде"
А я Нежный яд сто лет назад смотрела, уже и не помню ничего....))))
Поделиться10401-02-2011 23:42:05
А я вот всё собираюсь-собираюсь пересмотреть НЯ и никак не могу
Поделиться10501-02-2011 23:42:41
Орестос не заплатил за свет! Все ужинают при свечах, Лидия потеряла клиентов из-за отсутствия света.
Прям анекдотичная ситуация!
Поделиться10701-02-2011 23:51:28
любовь и голуби...
Поделиться10901-02-2011 23:56:09
Бедняжка Эдуарда ещё не знает всей правды
Поделиться11101-02-2011 23:59:33
Бранка переживает, что может потерять любимого Марсело навсега.
Ох, для Бранки это было настоящим испытание, эта авария Марселу...Небось, если б с Лео такое случилось, она б даже не потрудилась бы и выражение лица сделать сообветствующее....Фактически, она является настоящей матерью только для Марселу...Бывает ли такое в жизни...? Хотя не исключено..
Орестос не заплатил за свет! Все ужинают при свечах, Лидия потеряла клиентов из-за отсутствия света.
Ну конечно...Зато крошка-Орестес прикупил себе пиджачишко....Вот еще придумала Лилия про какой-то там свет....смешная, честное слово..!!!! А если серьезно, то меня не покидает ощущение, что он всей душой, головой и ногами в прежней своей семье...а Лидия так....с боку припека....Ну хоть Сандринью любит, и то хорошо....Хотя эта любовь местами странная...граничащая с равнодушием....
Атилио ждет Элену и Эдуарду
Элена приходит одна, т.к. у Эдуарды разболелась голова
Боже, как мне нравится эта сцена...Это что-то божественное...эта аллея...этот Атилио...
Атилио и Элена устраивают себе настоящую романтическую прогулку. Затем Элена сажает Атилио в "Восточный экспресс".
Ну что ж он такой красивый, этот Фагундес...я просто не могу смотреть спокойно - слюнки текут...
Поделиться11202-02-2011 00:01:40
Ну что ж он такой красивый, этот Фагундес...я просто не могу смотреть спокойно - слюнки текут... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Хороший актёр всегда умеет очаровать с первой минуты
Поделиться11402-02-2011 00:06:09
сейчас побежит сталкивать Лауру в бассейн
Поделиться11602-02-2011 00:11:55
Эдуарда малость помешалась на своём Марсело
Поделиться11802-02-2011 00:19:25
Увидела на скрине донну Мэг с Инезиньей на руках-сразу вспомнилась собачья свадьба:D
Поделиться11902-02-2011 00:20:45
Орестос пришел к Элене за платьем для Сандры. В душе он все ждет получить приглашение на свадьбу.
Эдуарда решила нанести визит вежливости Лауры. Она истерит, отдает кольцо и говорит, чтобы забирала Марсело. Лаура, чтобы позлить Эдуарду еще больше, говорит, что они с Марсело обманывали ее и смеялись над ней, пока та отдыхала в Венеции. После этих слов Лаура оказывается в бассейне.
Поделиться12002-02-2011 00:21:52
Эдуарда нехорошо поступила, несмотяр на всю свою ненависть к Лауре-на таких дур как Лаура ВООБЩЕ не надо обращать внимание
Отредактировано Laleska (02-02-2011 00:27:46)