а она хоть бы дом в порядок привела,сама бы умылась,ради такого мужчины можно было бы и постараться-))
Да уж, точно! Сальвадор ей потом говорил, что бы она сына хотя бы умыла, тот ходил чумазый и грязный все время.
Когда в Сальвадора вселилась душа Педро он стал идеальным мужчиной:чертовски красивый,умный,образованный,добрый,храбрый,решительный, хитрый
Все качества унаследовал от Педро + получил красоту и молодость!!! Педро всегда коробила разница в возрасте, между ним и Исабель. Он часто думал, что он уже не молод, а она так свежа и красива. И вот наконец, он получает идеальное тело, красивую оболочку и ''побежал'' покорять Исабель
А как тебе Андрес? Симпатичный мужик, но характерец...мамочки!!! Мне даже не жалко было, когда Исабель его прихлопнула!
как он всех удивил,что деревенский парень стал управляющим в фирме.
Ага. Вся деревня впала в шок от этой новости 

если бы не Педро и Исабель была бы она леди. Как она всеми путями хотела заполучить Сальвадора...и жену разыскала,и шантажировала. но надо отдать ей должное роль удалась
Но ей бы больше лысый дворецкий подошел. Они и вдвоем часто что-то там промышляли...))) Кстати, если не ошибаюсь, она потом покончила с собой? Правда этот момент нам не показали...А по поводу роли, да, сыграла она очень убедительно, тут соглашусь!!! Я еще поначалу, когда ее персонаж ввели в сериал, я все сидела вспоминала, где ее еще видела, лицо было до боли знакомым! А потом вспомнила, что видела ее в Мариелене, где она тоже кстати играла такую, весьма распутную тетеньку...Почти весь сериал, нам ее показывали в окружении молодых мальчиков 

Бывают же такие сериалы, ни один ремейк после него не до тянул до него, пусть там и сюжетную линию меняли и путь я Хорхе Луиса Пилу люблю, но не то.