О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 381 страница 400 из 989

381

При первом просмотре очень понравился и запомнился фильм :)
Но мне кажется, как и многие другие сериалы, его затянули :) Второй раз, наверное, не отважусь посмотреть :)
А вообще один из любимых сериалов :)

+1

382

lesja написал(а):

У нёе и ситуация такая, что перестав общаться со своей подругой Ракель, ей больше не с кем стало общаться. Вот приходится советоваться с горничной.

Мне помнится, что она с этой горничной общалась и раньше. А с той же Ракель они так откровенно не разговаривали! Горничная режет правду-матку не задумываясь, а Ракель - она осторожнее и мягче.

Скарлетт написал(а):

При первом просмотре очень понравился и запомнился фильм :)
Но мне кажется, как и многие другие сериалы, его затянули :) Второй раз, наверное, не отважусь посмотреть :)
А вообще один из любимых сериалов :)

Что затянули - уделяют  слишком много внимания пьяной мамаше Фико - будто свет клином на ней сошёлся.

Отредактировано Мракович (04-09-2010 22:44:16)

0

383

Скарлетт написал(а):

А вообще один из любимых сериалов

:cool:

Мракович написал(а):

Диалог Даниэлы и Хуана Антонио. Хуан Антони проситл бы Даниэлу, увоекись она кем-то. По его словам, он знает, что Даниэла Любит только его и всё равно вернётся к нему. Даниэла же на аналогичный вопрос Хуана Антонио дважды повторяет, что уйдёт от него, если узнает об измене. Для Хуана Антонио тема разговра  актуальна!!!

Ему,после слов Дани,следовало бы ещё тогда задуматься...

Мракович написал(а):

выяснение отношений между Фелипе и Хансом. Хансу нечем было крыть и он лепетал о нежелании ссориться  с Фелипе, а тот ответил, задвигая Хансу в челюсть - мол ты не желаешь портить со мной отношения и при этом будешь дальше спать с моей женой? Фелипе в этой ситуации просто молодчина, слов нет!

Ага!!!

0

384

Мракович написал(а):

Горничная режет правду-матку не задумываясь, а Ракель - она осторожнее и мягче.

В своё время Ракель учила Ирене, что она не должна так давить на ХА и найти подход к его дочке, но Ирене всё равно поступала по-своему. Пусть Ракель говорила это в мягкой форме. Горничная Матльда высказывала своё мнение достаточно резко, но на ту же Ирене и это не действовало. Так что дело "не в муже, а в роже" :question:

уделяют  слишком много внимания пьяной мамаше Фико

При просмотре мне тоже так казалось :yep:

Katerina написал(а):

Ему,после слов Дани,следовало бы ещё тогда задуматься...

В его случае мне кажется было уже поздно, он влез в эту измену по самые уши. И теперь ему только и оставалось ждать разоблачения.

+1

385

lesja написал(а):

В своё время Ракель учила Ирене, что она не должна так давить на ХА и найти подход к его дочке, но Ирене всё равно поступала по-своему

Да,она считала,что ХА всё равно останется с ней..
Вообще,она наивная,иногда смешно было смотреть на неё,сразу вспоминается момент,как ХА сбежал от неё из отеля.. :D
Она его обыскалась.. :D
И поверила,что он в Мехико вернулся... %-)
Так и с Альберто вышло,она слушалась его,как короля.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

lesja написал(а):

В его случае мне кажется было уже поздно, он влез в эту измену по самые уши. И теперь ему только и оставалось ждать разоблачения.

Возможно Лесенок,но можно было остановиться,тогда бы возможно избежал своей участи..

+1

386

Katerina написал(а):

Возможно Лесенок,но можно было остановиться,тогда бы возможно избежал своей участи..

Тогда на него с другой стороны насела бы Летисия. Он всё это понимал и скорее всего решил пустить всё на самотёк, авось само рассосётся 8-)

+1

387

lesja написал(а):

Тогда на него с другой стороны насела бы Летисия

Возможно,денег бы требовала.. :yep:

lesja написал(а):

Он всё это понимал и скорее всего решил пустить всё на самотёк, авось само рассосётся

Да,наломал он дров.. :canthearyou:

0

388

Хуан Антонио в последний раз взбрыкнулся, когда ему не понравилось предложение Летисии снять ей квартиру. Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?  Летисии было достаточно обнять изменщика чуть ли не подворотне(я даже испугался, вдруг кто их увидит) и Хуан Антонио поплыл. %-)  Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

+1

389

Мракович написал(а):

Хуан Антонио в последний раз взбрыкнулся, когда ему не понравилось предложение Летисии снять ей квартиру. Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?

Конечно помню Саш :yep:

Мракович написал(а):

Летисии было достаточно обнять изменщика чуть ли не подворотне(я даже испугался, вдруг кто их увидит) и Хуан Антонио поплыл

Там уже Летисия взяла всё под контроль,очень умело им манипулировала.. :yep:

Мракович написал(а):

Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

Ну где-то около 40.

0

390

Мракович написал(а):

Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?

А не цинично ли? Это возмущение предполагает, что снятие квартиры возможно, но в будущем.

Мракович написал(а):

Хуан Антонио поплыл

Ну она же молодая, красивая, все дела... http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

Katerina написал(а):

Ну где-то около 40.

Да наверное, может даже чуть больше. Правда выглядит он в жизни всё-таки старше 40 :dontknow:

0

391

Если бы 30, то такое ещё возможно. А уж под сороковник пора голову иметь на плечах. Энрике Нови на самом деле был старше во время тех съёмок, поэтому его поведение вызывает недоверие и не воспринимается. А сколько ему было во время съёмок? Катя подсчитай пожалуйста!  :glasses:
Пока писАл, тут и Леся подтянулась!  :flirt:

Отредактировано Мракович (05-09-2010 10:07:56)

+1

392

lesja написал(а):

Да наверное, может даже чуть больше. Правда выглядит он в жизни всё-таки старше 40

Согласна Лесик! :yep:

Мракович написал(а):

А сколько ему было во время съёмок?

42 года Саш!

+1

393

Katerina написал(а):

42 года Саш!

Спсибо Катя! А я совсем соображать перестал. Купил фрезерный станок - надо  выбирать пазы в дверных полотнах под петли и защёлки. Только что нашёл и сижу на форуме "Мастеровой" чтобы разобраться что к чему. Внешне тот форум похож на наш.  :D  Поеду работать на новую квартиру, а вечерком попробую досмотреть 136 серию, там были интересные моменты. Посмотрю и выскажу своё мнение по ней в целом! Пока , до вечера!  :flag:

+1

394

Мракович написал(а):

Поеду работать на новую квартиру, а вечерком попробую досмотреть 136 серию, там были интересные моменты. Посмотрю и выскажу своё мнение по ней в целом! Пока , до вечера!

Удачи Саш!!! :flag:

0

395

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c8397a8e3e66.jpgПодготовка к празднику,который не состоится.

+1

396

Лилиана написал(а):

Подготовка к празднику,который не состоится.

Это самый тяжёлый момент из всего сериала..Спасибо за скринчик Лилиана!!!

0

397

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c839b8b48781.jpgРебёнка не будет(((

+1

398

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c839c0ce1cec.jpgВсе в шоке o.O

+2

399

Katerina написал(а):

Спасибо за скринчик

Не за что! Я завсегда с народом :jumping:

0

400

Скарлетт написал(а):

Второй раз, наверное, не отважусь посмотреть

А почему не отважишься, Катюнь! У меня в планах. Тем более, что первый раз не до конца смотрела!

Мракович написал(а):

Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

Я думаю, лет 40! С собой хочешь сравнить :question:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1