О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

Мракович написал(а):

Вспомнил откровенный разговор Даниэлы и Джины. Та с горечью заметила, что никогда ещё её лучшая подруга Даниэла не разговаривала с ней в таком тоне.... Однако Джина спохватилась и пообещала быть рядом с Даниэлой, помочь ей с Моникой. Потому как ситуация в семье Даниэлы куда как хуже, чем в семье Джины.

Что-то не припомню этот разговор.. :huh:

0

422

Мракович написал(а):

Смотрю скрины первых серий и все кажутся моложе!

Ага!!! :flirt:

+1

423

Katerina написал(а):

Что-то не припомню этот разговор.. :huh:

Даниэла тогда  сказала, что лучше бы Ханс сразу поехал в Германию, не заезжая на обратной дороге к ним. И что Фелипе найдёт способ забрать детей, так как адвокат. Джине всё это очень не понравилось.

Показателен разговор Мануэля с Хуаном Антонио. У Хуана Антонио крепки тылы и он готов быть любовником Летисии, при этом не меняя отношения к Даниэле. Мануэль предупреждает Хуана Антонио, что тот потеряет Даниэлу!
Главный жизненный момент, ошибка всех любовников-изменщиков. Когда мужчина заводит любовницу и при этом у него с женой всё настолько хорошо, что он уверен на все 200 ,- никуда она не денется.

+1

424

Мракович написал(а):

Даниэла тогда  сказала, что лучше бы Ханс сразу поехал в Германию, не заезжая на обратной дороге к ним. И что Фелипе найдёт способ забрать детей, так как адвокат. Джине всё это очень не понравилось.

Теперь ясно,спасибо Саш!!! :yep:

Мракович написал(а):

У Хуана Антонио крепки тылы и он готов быть любовником Летисии, при этом не меняя отношения к Даниэле.

Однако,отношение к Даниэле у него сразу же изменилось.. :mad:

Мракович написал(а):

Мануэль предупреждает Хуана Антонио, что тот потеряет Даниэлу!

Золотые слова!!!

0

425

Фелипе так же ошибался, только ситуация наоборот. Мол, куда от него денется Джина? Именно в таких случаях жёны заводят любовников, как мы видим на примере Джины и Фелипе.

0

426

Мракович написал(а):

Фелипе так же ошибался, только ситуация наоборот. Мол, куда от него денется Джина?

Да,всё смеялся...Сам отчасти виноват,Джина любит повеселиться,мог бы иногда выводить её "в люди"..
Своей газетой он только нервировал её!

0

427

Katerina написал(а):

Однако,отношение к Даниэле у него сразу же изменилось.. :mad:

Честно сказать , за эти 134-135 и 136 серии я не увидел особых изменений с его стороны. Он также внимателен к Даниэле, общается с ней. Видно, что он любит свою жену.  Но становится рассеянным, отводит глаза в сторону. На вопрос Даниэлы , хотел бы он видеться с Моникой , отвечает нет... Даниэла страдает, она в отчаянии от разрыва с Моникой, а Хуан Антонио спокоен ,как танк.

0

428

Ты ещё это увидишь Саш.. :yep:

0

429

0

430

Katerina написал(а):

Ты ещё это увидишь Саш.. :yep:

:yep: Будет ещё что пообсуждать! Меня поражает всё время, насколько фильм "Моя вторая мама" отражает реальные отношения людей! Недаром его так полюбили во всём мире, уже второе поколение смотрит!  :cool:

0

431

Мракович написал(а):

Будет ещё что пообсуждать!

Да,там ещё множество событий!!! :cool:

Мракович написал(а):

Меня поражает всё время, насколько фильм "Моя вторая мама" отражает реальные отношения людей! Недаром его так полюбили во всём мире, уже второе поколение смотрит!

Да,это точно!!! :cool:

0

432

Katerina написал(а):

Мне этот момент тоже понравился,надо же,разговаривали напрямую..Но,к сожалению,последствий не будет.. :nope:

Содержание разговора Ирене с Альберто. Тот строит план мести Даниэле, он уверен, что та потеряет рассудок. Если после рождения ребёнка они его спрячут и Даниэла никогда его не увидит.  Альберто понимает, насколько  приличный человек  Даниэла. И он решил давить на самое сокровенное. Ирене в восторге от способностей Альберто, говорит, что средневековые пытки ничто по сравнению с его пытками. И весь разговор происходит в присутствии медсестёр!

0

433

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/06/image_4c84870e037d9.jpgОбыкновенные ленточки,а как украшают.Сразу на настоящего ребёнка похожа.Сейчас дети так не ходят.

+1

434

Меня не было на форуме то пару дней, а тут уже и Финский залив и круиз по Карибскому морю нарисовался!  Катерина же вообще за эти дни  целую "Третьяковскую галерею" организовала! Согласна - сериал очень реалистичный, а самое большое его украшение - потрясающая игра актёров, как начинающих, так и уже известных. По поводу Моники - единственный её проступок это то, что она предала доверие Даниэллы, и отправилась жить к Альберто. Ничего криминального она не совершила, а когда осознала всё - решила расчитывать только на свои силы и уехала в Монтерей. Не забывайте, что тогда она была беременна - а это очень, очень большое потрясение для женской психики!

+2

435

Anna написал(а):

Ничего криминального она не совершила, а когда осознала всё - решила расчитывать только на свои силы и уехала в Монтерей. Не забывайте, что тогда она была беременна - а это очень, очень большое потрясение для женской психики!

Думаю,что когда Саша дойдёт до тех серий,всё поймёт,и не будет так категоричен к ней.. :yep:

Мракович написал(а):

Альберто понимает, насколько  приличный человек  Даниэла. И он решил давить на самое сокровенное. Ирене в восторге от способностей Альберто, говорит, что средневековые пытки ничто по сравнению с его пытками. И весь разговор происходит в присутствии медсестёр!

Это было глупо с их стороны.. :no:

Лилиана написал(а):

Обыкновенные ленточки,а как украшают.Сразу на настоящего ребёнка похожа.Сейчас дети так не ходят.

Мне очень нравятся ленточки Моники,очень украшают её! :cool:

Anna написал(а):

Катерина же вообще за эти дни  целую "Третьяковскую галерею" организовала!

Спасибо Анют!!! :blush:

Anna написал(а):

сериал очень реалистичный, а самое большое его украшение - потрясающая игра актёров, как начинающих, так и уже известных.

Ага,актёры сыграли потрясающе,веришь абсолютно всем!!! :yep:

Anna написал(а):

поводу Моники - единственный её проступок это то, что она предала доверие Даниэллы, и отправилась жить к Альберто

Согласна на все 100,так оно и есть!!!

0

436

+1

437

Каролине нравится Херардо, но она и не надеется, что он обратит на неё внимание, ведь он любит Даниэлу – её подругу и просто добрую женщину, которой она многим обязана.
Даниэла мечтает о встрече с Моникой, обнимая по ночам игрушки, которые она купила для девочки в круизе.

+1

438

Сония записывает Рамона в университет.
Наступает суббота – день встречи Даниэлы и Хуана Антонио. Моника всё утро капризничает, ей хочется оттянуть встречу с Даниэлой. Хуан Антонио ждёт Даниэлу на площади Мехико в машине, увешанной разноцветными воздушными шарами и плакатам с надписью: «Даниэла, я люблю тебя!» Даниэла и Хуан Антонио счастливы, они целуются и отпускают все шары в небо, затем едут домой к Даниэле.

+2

439

Мракович написал(а):

Зря вы на Дору набросились. Помните, как она переживала за свой поступок?

Вот и я про тоже! Дани молодец, что сумела простить Дору. Многие служанки в отсутствие своих хозяев и любовников приводят и наряды примеряют. А Дора искренне переживала. Она заслужила прощение!

Мракович написал(а):

Уверен, что в 50 лет мужчина так не поступит, как поступил он, а выглядит он на все 50.

У моей подруги отец так поступил, правда еще ушел из семьи, бросив троих детей, к молодой, моего возраста! Тут главное не как выглядишь, а наличие денег. Летисию это и прельстило, а не вовсе его внешность.

Мракович написал(а):

Никто не набрасывается на Монику,

Мы это уже обсуждали и постоянно перетерать одно и то же нет смысла

0

440

Какой же шикарный сюрприз для Дани - вот смотришь на всё это и сравниваешь с похождения Х.А. в "любовное гнёздышко" Летисии - какой же кошмар! Согласна, что мужчина и в 50 и в 60 и даже в 100  лет (если конечно возможность будет)  может поступить как Х.А., и при этом будет думать, что уж его то жена точно ничего не узнает! Зря он не послушал советов Мануэля, да и Ханс вроде тоже его настовлял "на путь истинный"! 
Катерина, огромное спасибо за скрины из первых серий - очень приятные воспоминания. Дани с плюшевым Мишкой - такая прелесть!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1