По теме. Совсем забыл рассказать о своих впечатлениях от бесед Рамона и Сонии. Милой моему сердцу Сонии не следовало бы извиняться перед Рамоном! Я очень уважаю Сонию. Считаю, что она сорвалась, когда унижалась со своими извинениями. А Рамон "гордо" пошёл "отрабатывать" деньги, ведь он "всего лишь слуга"! Ни на грош ни ему не верю, ни Маргарите. Они явно милы друг другу , это было ясно из их встреч. И что они оправдываются перед Сонией, что ничего между ними не было и они только друзья? Просто случай ещё не подвернулся, чтобы они оказались в одной койке. Сония молодец, что выведывала у Маргариты напрямую, что между ней и Рамоном. В общем и целом, я на стороне Сонии, а Рамон - мелкий пакостник, который недостоин этой благородной и воспитанной женщины!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 461 страница 480 из 989
Поделиться46207-09-2010 09:02:12
Милой моему сердцу Сонии не следовало бы извиняться перед Рамоном! Я очень уважаю Сонию.
Я тоже так считаю,но Сония уже не контролировала себя..
А Рамон "гордо" пошёл "отрабатывать" деньги,
Вот это меня раздражает в нём,сам виноват,а ещё строит из себя невинность..
Поделиться46407-09-2010 10:51:28
Дора узнаёт новость о своей беременности от Марсело,она в шоке!
Поделиться46507-09-2010 10:53:35
Даниэла, Хуан Антонио, Джина и Ханс, пригласив с собой ещё и Фелипе, идут в ресторан. Поначалу там всё идёт весело: Даниэла поёт для Хуана Антонио, идёт мирная беседа. Но когда Джина решает порезвиться и тоже начинает петь и плясать, встав на столик, Фелипе выходит из себя, начинает оскорблять свою возлюбленную, а заодно и Даниэлу. Хуану Антонио это не нравится, и они с Фелипе начинают драться.
Поделиться46607-09-2010 11:10:06
Хочу сказать насчет Фико в детстве.По-моему взятый на эту роль мальчик -глухонемой,я не слышала от него ни одного слова.И видок у него,как-будто он немного недоразвитый.
Поделиться46707-09-2010 11:15:39
Хочу сказать насчет Фико в детстве.По-моему взятый на эту роль мальчик -глухонемой,я не слышала от него ни одного слова.И видок у него,как-будто он немного недоразвитый.
Не замечала этих тонкостей..
Наверное он просто тихо говорит,но на недоразвитого не похож..
Поделиться46907-09-2010 13:19:25
Ни одного слова в детстве не сказал младший сын Альберто, которому Альберто дал денег, когда тот вырос. Забыл почему-то, как его зовут! А Фико разговаривал в полный рост, однозначно.
Посмотрел только что 136 и половинку 137 серии. Больше всего мне запомнился приход Ирене к Ракель. Подтвердились мои высказывания , которые я делал раньше - Никого ближе , чем Ракель у Ирене нет. Более того, Ирене призналась, что сама она по сути нехороший человек, но ничего не может поделать со своим характером. Я подумал - а ведь вокруг нас есть люди, похожие на Ирене! Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
Поделиться47007-09-2010 13:33:05
Ни одного слова в детстве не сказал младший сын Альберто, которому Альберто дал денег,
Вот это точно подмечено,зовут сына Альберто Рубен!!!А (взрослый актёр Кристиан Кастро - сын Вероники Кастро)!!!
Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
Затрудняюсь ответить,надо вспомнить.. А ты Саш?
Поделиться47107-09-2010 13:43:01
Я всё больше думаю , что аткие мстительные люди, затаившие беспричинную злобу на всю жизнь - есть. Однако Ирене ведь не может жить без нормальных человеческих эмоций, монстров не бывает. Если только Альберто не брать во внимание, таким не место на белом свете. Хорошо, что её показали с хорошей стороны в фильме.
Поделиться47207-09-2010 13:45:25
Я всё больше думаю , что аткие мстительные люди, затаившие беспричинную злобу на всю жизнь - есть.
Без всяких сомнений..
Однако Ирене ведь не может жить без нормальных человеческих эмоций, монстров не бывает.
Ирене могла бы измениться,но..Альберто ей этого шанса не дал..
Поделиться47507-09-2010 14:03:32
Альберто показал зубы. Как только он получил брак с Моникой, то сразу повёл себя по-другому. Холодно и цинично стал выдвигать требования по готовке еды, чтобы не спрашивала куда он идёт и так далее. Моника аж обалдела и как-то сразу сникла. Посмотрим, что будет дальше. Хуан Антонио уже сам боится за то состояние , в которое его втянула Летисия. Мне его даже жалко стало. На самом деле я очень сожалею, что Даниэла, которая ни в чём не виновата, должна страдать от неверности Хуана Антонио.
Поделиться47607-09-2010 14:10:45
Альберто показал зубы. Как только он получил брак с Моникой, то сразу повёл себя по-другому. Холодно и цинично стал выдвигать требования по готовке еды, чтобы не спрашивала куда он идёт и так далее. Моника аж обалдела и как-то сразу сникла.
Вот тут-то мне её не жаль,сама захотела за него выйти,вот и получила своё!!!
На самом деле я очень сожалею, что Даниэла, которая ни в чём не виновата, должна страдать от неверности Хуана Антонио.
Очень жалко бедную Дани..
Поделиться47907-09-2010 20:25:25
Интересно,простила ли его супруга?
НЕт, они развелись! Он вроде бы женился на любовнице, она ребенка ему родила. У него старшему ребенку уже года 33, а младшему сыну по-моему лет 5.
Можно обсудить без "некрасивых" подробностей
Естественно там еще кое-что было, случилось это совсем недавно, просто жесть!
Ситуаци я просто из "Моей второй мамы"! работала секретаршей, польстилась на деньги.
Это распространенная ситуация. Только не все женятся.
Поделиться48007-09-2010 20:30:45
Подтвердились мои высказывания , которые я делал раньше - Никого ближе , чем Ракель у Ирене нет.
И ирене искренне было жаль подругу.
Я подумал - а ведь вокруг нас есть люди, похожие на Ирене! Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
монстров не бывает. Если только Альберто не брать во внимание
Есть, конечно! У меня такая "подруга" была, вроде бы и сделает доброе дело, а потом такого про себя наслушаешься.